PALMisLIFE 討論區

標題: 未定義操作? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2007-1-21 22:43
標題: 未定義操作?
這一篇:
http://forum.palmislife.com/thread-72950-1-1.html
一直都說未定義操作.
作者: 阿輝    時間: 2007-1-22 01:01
標題: Re: 未定義操作?
發文失敗造成的吧
資料庫內並沒有資料
作者: poto    時間: 2007-1-22 09:17
我也碰過這種情形,發文的時候,剛好碰到站上斷線,
網頁跑到一半出現無法顯示網頁,等可以連時,是有新
增標題,但裡面不能看。這算是個bug吧
作者: 阿輝    時間: 2007-1-22 12:39
標題: Re: Re: 未定義操作?
原文由 poto 於 2007-1-22 09:17 發表
我也碰過這種情形,發文的時候,剛好碰到站上斷線,
網頁跑到一半出現無法顯示網頁,等可以連時,是有新
增標題,但裡面不能看。這算是個bug吧

is Error, not Bug....
作者: liaolc    時間: 2007-1-22 22:46
看能不能手動操作把這些發文失敗的標題砍掉,免得一直有人點進去又看不到。
作者: 阿達    時間: 2007-2-24 23:18
剛剛在Desktop / NB 綜合技術
發了一篇文,不知是電腦還是系統問題
變三篇未定義操作?
希望版大能幫忙刪文
謝謝!
作者: Anto    時間: 2007-2-25 22:28
標題: Re: Re: 未定義操作?
我在二手區也有兩篇同樣問題的發文,能否亦請一併刪除,謝謝!

原文由 阿達 於 2007-2-24 23:18 發表
剛剛在Desktop / NB 綜合技術
發了一篇文,不知是電腦還是系統問題
變三篇未定義操作?
希望版大能幫忙刪文
謝謝!

作者: frogvoice    時間: 2007-2-27 15:07
剛在二手區發了一篇,也是如此,麻煩刪除,多謝
作者: skyangler    時間: 2007-2-27 15:22
剛在SmartPhone / Phone 討論區發了一篇主題為"分享: Treo 680 撥號盤美化"的也是有這個情形。

請幫忙刪掉 "未定義操作" 那篇,謝謝 ^_^!

發文試了好幾次才成功,系統連線好像不太穩定,
另外就是附件放不上去,說是要聯絡系統管理員。

版大辛苦了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5