PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 簡體s60的建議售價是多少? [列印本頁]

作者: Ramius    時間: 2002-10-9 11:01
標題: [求助] 簡體s60的建議售價是多少?
好奇一問,這台s60會在對岸賣多少$$?
作者: qqqqqqqq    時間: 2002-10-9 21:41
作者: 阿輝    時間: 2002-10-9 22:48
標題: Re:[求助] 簡體s60的建議售價是多少?
等供貨正常應該就會開始計畫出貨吧..@@~
作者: matika    時間: 2002-10-9 23:07
標題: 回覆: Re:[求助] 簡體s60的建議售價是多少?
qqqqqqqq wrote:
偶[$#36824][$#27809]看倒有[$#21334]。如果持GBK,偶一定[$#20080]。

什麼GBK?
作者: Ramius    時間: 2002-10-9 23:25
好像是那邊的一種encoding吧…

馬大,對岸售價會比照台灣的價錢嗎?
作者: matika    時間: 2002-10-9 23:29
標題: 回覆: Re:[求助] 簡體s60的建議售價是多少?
Ramius wrote:
好像是那邊的一種encoding吧…

馬大,對岸售價會比照台灣的價錢嗎?

大陸有自己的定價策略, 不見得會跟臺灣一樣.
作者: qqqqqqqq    時間: 2002-10-10 00:03
作者: 阿輝    時間: 2002-10-10 00:06
8000人民幣..

啊.. 贏我了.. T___T
作者: matika    時間: 2002-10-10 00:09
qqqqqqqq wrote:
千万[$#21035]定太高,偶月薪才8000人民[$#24065],[$#36824]要供[$#27004],[$#31351]人啊!

應該是不會太貴, 只是我不敢保證價格跟臺灣一模一樣.
作者: K.K.    時間: 2002-10-10 00:18
8000人民幣已經是超高薪了, 8000x4(匯率)x4(生活水平)=128,000 !!
作者: mace    時間: 2002-10-10 01:08
阿輝 wrote:
8000人民幣..

啊.. 贏我了.. T___T

嗚嗚..望文涕泣....我要去當台勞....^^!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-10 03:21
標題: Re:[求助] 簡體s60的建議售價是多少?
嗯,還沒當完兵,不然也要投奔大陸去...........
作者: matika    時間: 2002-10-10 11:45
標題: 回覆: Re:[求助] 簡體s60的建議售價是多少?
HUANGLIFU wrote:
嗯,還沒當完兵,不然也要投奔大陸去...........

立夫, 你再給我帶頭離題嘛....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5