PALMisLIFE 討論區

標題: 想買Treo 680 還是 750 [列印本頁]

作者: katsudon    時間: 2007-4-1 01:09
標題: 想買Treo 680 還是 750
下星期要出差去香港, 想把Treo650換下來

前兩天看到朋友的 mio 好像WM5的手機已經不再那麼慢,

請教最近有換PALM 或 WM5機的同好,

以速度和便捷為考量, 是否建議 Windows Samrtphone了?

另外 香港哪裡買比較實惠?
作者: 阿輝    時間: 2007-4-1 11:02
標題: Re: 想買Treo 680 還是 750
速度當然還是 PalmOS 才比較好

WM5 比較不慢了嗎?.. 唔.. 還是要看機器....
作者: tales    時間: 2007-4-1 12:13
我自己是為了 3G ,在打算買 750 ....

可是 750 好像沒有可以搭門號買的喔 orz
作者: katsudon    時間: 2007-4-2 20:20
多謝指教, 就是因為沒辦法在店裡把人家的Demo機灌滿我常用的程式, 加上1000左右的聯絡人來測試

所以才到這裡問有經驗的老手, 這兩天看到不少文章 建議650 用者沒必要換 680

阿輝的看法如何呢?
作者: smart    時間: 2007-4-3 00:02
如果是想要換系統的話,是可以考慮用750,但執行速度的話,灌的愈多,也會比較慢,這個或許是PPC系統的關係。

那如果是650昇到680的話,可能只差在外觀比較多吧
作者: nicktcu    時間: 2007-4-3 11:31
這兩台小弟都有用過

750給我的最大便利其實就是3G了
但比起系統穩定度來說
還是Palm OS比較好
執行軟體的速度上也是

至於680與650的比較
其實依目前來說
680的穩定度還是比不上之前的650
或許也是要等到後續的rom更新才有可能吧  
作者: katsudon    時間: 2007-4-3 22:31
OK 決定了 我用不到3G, 我也不接受更慢的系統

這錢就轉移投資到 Olympus 550,

多謝各位 !

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5