PALMisLIFE 討論區

標題: 最近大量出現挖墳新垃圾 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-10 03:32
標題: 最近大量出現挖墳新垃圾
最近大量出現新垃圾,註冊完就立刻挖舊文灌水。

所以...老話重提,建議新增註冊後 N 天方可發言之規定。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-4-9 17:21 編輯 ]
作者: tka    時間: 2007-4-10 09:34
標題: Re: 最近大量出現挖墳新垃圾
我覺得是否有可能
1.超過一定日期(也許半年)無人回應的文章上鎖 禁止回應
2.團購與2手區的資料 超過一定日期則清除
這樣做不知是否可行呢
作者: bm2000    時間: 2007-4-10 11:56
標題: Re: Re: 最近大量出現挖墳新垃圾
原文由 tka 於 2007-4-10 09:34 發表
我覺得是否有可能
1.超過一定日期(也許半年)無人回應的文章上鎖 禁止回應
2.團購與2手區的資料 超過一定日期則清除
這樣做不知是否可行呢

1.不可行,因為不是舊文就沒有回應的價值。
2.這本來就有在做了,而且在這邊發文,我記得是不會計算在發文數上。
一些人在這邊灌水的目的,
可能是因為想要賣東西,
或是單純想要灌水(白目?),
倒不如註冊後一定時日才能發文會比較好一些,
文章沒事就上鎖只是為了不讓人灌水,
這樣不是解決辦法,舊的文章本身還是也可能會在討論的價值。
作者: alberthuang    時間: 2007-4-23 14:35
我也贊成註冊後不可立即發文,至少要10天才可以發。
這樣可以預防一堆廣告文,和小白文。
作者: priscilla    時間: 2007-4-24 08:15
原文由 alberthuang 於 2007-4-23 14:35 發表

贊成+1
作者: jedij    時間: 2007-4-24 08:23
這是投票嗎?
+1
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-24 08:43
還可以預防丟了就跑的「問卷」文。
作者: tacchang    時間: 2007-4-24 10:19
對啊,最近這種很多很囉唆,想去衝個兩句大概人家打了就跑,很嘔咧
作者: Jerry    時間: 2007-4-24 13:07
原文由 alberthuang 於 2007-4-23 14:35 發表

贊成
作者: kkf    時間: 2007-4-24 14:54

同意+1
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-24 15:59

我倒覺得三到五天就可以發了!
像最近有一個要用電話號碼查地址的小姐
進來丟了一個文讓大家幫他想辦法
我倒擔心會不會大家忙了半天後
這位小姐卻再也沒進來過?
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-24 16:18
原文由 rubberhuang 於 2007-4-23 23:59 發表
像最近有一個要用電話號碼查地址的小姐
我倒擔心會不會大家忙了半天後
這位小姐卻再也沒進來過?

還沒回來:
http://forum.palmislife.com/profile-uid-75390.html
作者: bm2000    時間: 2007-4-24 16:23
原文由 小酒蟲 於 2007-4-24 16:18 發表

還沒回來:
http://forum.palmislife.com/profile-uid-75390.html

說不定人家忘了怎麼登入了,
所以顯示紀錄上沒有啊~
不過,還是不爽,好像把這邊當作是奇摩知識+一樣,
丟一下問題就走人,那種問卷的更討厭,
真想打電話到學校去罵人~
作者: alberthuang    時間: 2007-4-26 01:58
標題: Re: Re: Re: 最近大量出現挖墳新垃圾
原文由 bm2000 於 2007-4-24 16:23 發表

說不定人家忘了怎麼登入了,
所以顯示紀錄上沒有啊~
不過,還是不爽,好像把這邊當作是奇摩知識+一樣,
丟一下問題就走人,那種問卷的更討厭,
真想打電話到學校去罵人~

忘了怎麼登入,也會想辦法吧。
密碼忘記可以補發,總不會連ID和email都忘了吧。
如果連id和email都忘了,那也太沒誠意了。
如果真的想要讓人隨便post,乾脆請阿輝開一個新手討論區。
不需要id就可以post,有時間又熱心的人,就可以去幫忙,
也預防所謂的新手忘記自己post在哪邊了,連自己的文章都找不到。
作者: OVER    時間: 2007-4-26 02:09
標題: Re: Re: Re: 最近大量出現挖墳新垃圾
原文由 kkf 於 2007-4-24 14:54 發表

同意+1
作者: HUANGLIFU    時間: 2007-4-26 02:29

同意+1

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5