PALMisLIFE 討論區

標題: 有台北市的寵物旅館可以推薦嗎? [列印本頁]

作者: Black-AC    時間: 2007-6-29 11:24
標題: 有台北市的寵物旅館可以推薦嗎?
下週要出國,家裏兩隻貓沒人可以照顧,所以打算送他們去寵住旅館住幾天。
以前有一次送他們到看診的動物醫院附設旅館,
雖然院方表示,病房跟住宿是有隔開的,
但是住了5天卻帶了重感冒回來,病了快一個月,我整個嚇到了。

不曉得各位有沒有寵物旅館可以推薦的?
謝謝。
作者: biko    時間: 2007-6-29 11:49
標題: Re: 有台北市的寵物旅館可以推薦嗎?
如果在松山附近,
推薦"寵物夢公園"
http://www.petsdreampark.com/tw/index.htm
雖然在地下室,
但有很大的運動區域可以出來玩玩且與其他狗狗互動,
而且有網路攝影機可以看哦
==========================
沒看清楚,
貓咪應該就沒有放出來玩吧,可能要問一下了。

[ 本文最後由 biko 於 2007-6-29 13:47 編輯 ]
作者: kt    時間: 2007-6-29 13:34
到府服務這種方式能接受嗎?
作者: chihyi    時間: 2007-6-29 13:56
"可米小窩"...在新莊..雖然很貴..350$/day..但是設施很好..
每隻貓咪有自己的跳台自己的房間. 甚至還有自己一盆的貓草..

我家的貓送去住過兩次..蠻不錯的..
之前還曾經在關島的旅館用msn視訊連回來看貓..XDD (不過聽說這項服務還要要收費了..)

有興趣到yahoo拍賣查一下可米小窩吧..
作者: Black-AC    時間: 2007-6-29 17:27
感謝推薦。

從寵物夢公園的網站上看起來,貓咪的房間似乎很小?
看起來就好像是寵物店的那種一格一格的玻璃櫃,這樣不知道我家老大會不會發脾氣啊XD ,不過有視訊可以看貓的狀況倒是很不錯。

貓咪民宿好像也是個好選擇,有自己的房間他們大概也比較不緊張,只是可米要2周前預約,現在只能碰碰運氣去詢問是否還有房間了。
還有...搜尋了幾家貓咪民宿,怎麼都在台北縣啊(新莊/中永和)?離我家還真遠,天母地區都不在接送範圍內

kt兄說的到府服務是指貓保姆嗎?
貓如果可以留在熟悉的環境,當然是最好的選擇,畢竟家裏是他們的地盤嘛。只是要找個可信賴的人來家裏看看貓,這個比較麻煩點。

啊,又要養貓又想出國玩,真是自討苦吃啊。
作者: neon    時間: 2007-7-31 12:26
有沒有推薦給狗狗住的旅館? 五星級是不用, 重點是乾淨管理好收費合理(家裡有三隻狗每次要出遠門就要傷腦筋)
作者: biko    時間: 2007-7-31 19:32
上面推薦的都不合適嗎?

DOGGY HOUSE是不錯啦,只是價格偏高~
作者: hamittuna    時間: 2007-8-3 12:11
我很喜歡貓
但我現在已經沒有養了
若網友有需要
可以代為照顧
再PM談談吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5