PALMisLIFE 討論區

標題: (團購結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱 [列印本頁]

作者: 阿佑    時間: 2007-11-18 01:58
標題: (團購結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
本文最後由 阿佑 於 2009-12-29 09:51 編輯

和廠商連絡的結果,拿了今年新款的羽毛衣來讓PIL網友看看,目前有二個顏色,深藍和暗紅色~

這款是二件式設計的羽絨外套,延襲不錯的品質,一樣有許多貼心的設計,防風袖口、魔鬼沾......
可以單獨拆開穿外面的防風外套,也可以單獨穿裡面的羽絨外套,而且是二面可穿,所以一共是四種穿法

據廠商說,這款羽絨達到90%,比上一款的還要保暖~
而且外面那件外套有採用類似Gore-Tex功能的布料,不過是另外牌子,測試效果下面有照片可以參考~

來看看照片:

暗紅色的款式,這件是XL,我身高178,體重70(但是都胖在肚子 ,我和joe一起當兵時才60

深藍色款式,這件是L的~

深藍款的背面

深藍款單穿裡面羽絨外套的樣子,尺碼L(如果是暗紅色款,這一面會是暗紅色)

後面一樣是素面的,帽子是套在外套上面~所以單穿裡面那件是無法掛上帽子的~

這是裡面羽絨外套另一面的樣子(這一面顏色是固定的淺灰色)

(和CORETEX一樣的防水布料)測試風衣表面防水的效果~還不錯,水珠滾來滾去

二件式的拆裝是用拉鍊的設計

帽子裡的羽絨也是活動的設計

深紅和深藍色尺碼為M L XL,這一款的版子和前一款比起來,肩長比較小,提供
這一款的尺碼當參考:(郵寄的網友先量一下比較看看)
單位cm
M:身長71、肩長48、袖長60

L:身長73、肩長50、袖長62
XL:身長74、肩長52、袖長64

郵寄加100
一樣實際成交一件捐50元給 PIL

如果有買到的網友,請不要到店家去比價之類的,這樣廠商會很困擾......

本團購結束~

[ 本文最後由 阿佑 於 2008-2-29 23:54 編輯 ]
作者: Hamar    時間: 2007-11-18 08:59
標題: Re: 兩件式羽絨外套團購~
深藍色 L 一件,謝謝。

人在國外,還是忍不住想買啊

[ 本文最後由 Hamar 於 2007-11-18 12:32 編輯 ]
作者: joe1073    時間: 2007-11-18 09:34
阿佑我也要來一件,深紅色的

but想問一下,
1. 裡面羽絨外套可以兩面穿,是不是兩面都有口袋?

2. 那羽絨帽是裝在羽絨外套還是防風外套上,如果是裝在羽絨外套上是不是兩面穿的時候都可裝?

3.有水珠那張照片是不是跟第二張一樣深藍/米白條紋配色嗎?(可能近拍+閃光有色差)
作者: anecdotist    時間: 2007-11-18 11:03
看起來很讚~
不考慮進女版的嗎??
作者: hacker66    時間: 2007-11-18 11:11
樣式不錯
深藍色 M 一件,
謝謝。
作者: 阿佑    時間: 2007-11-18 11:23
標題: Re: Re: 兩件式羽絨外套團購~
原文由 joe1073 於 2007-11-18 09:34 發表
阿佑我也要來一件,深紅色的

but想問一下,
1. 裡面羽絨外套可以兩面穿,是不是兩面都有口袋?

2. 那羽絨帽是裝在羽絨外套還是防風外套上,如果是裝在羽絨外套上是不是兩面穿的時候都可裝?

3.有水珠那張照 ...

1.是滴~兩面都有口袋~
2.帽子是裝在防風外套上~
3.水珠的那張是拍深藍色款的那件~
作者: infax    時間: 2007-11-18 18:01
請問一下,外面的防風外套的材質是?
作者: 阿佑    時間: 2007-11-18 23:04
原文由 infax 於 2007-11-18 18:01 發表
請問一下,外面的防風外套的材質是?

材質是Nylon
吊牌上有註明:HI-TEX  Breathable Waterproof (Prosperity co., LTD)
內文和圖示大意是說明,可以擋風、防水,然後熱氣也可以散發出來......(有需要我可以拍吊牌的圖示給你參考)
作者: infax    時間: 2007-11-19 01:17
不好意思,想麻煩您一下
是否能拍一下外面防風外套的布料接縫處(裡面那面的)
接縫處是否有使用防水膠帶封住呢?

[ 本文最後由 infax 於 2007-11-19 01:53 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2007-11-20 00:20
原文由 infax 於 2007-11-19 01:17 發表
不好意思,想麻煩您一下
是否能拍一下外面防風外套的布料接縫處(裡面那面的)
接縫處是否有使用防水膠帶封住呢?

接縫處沒有防水膠帶~

防風外套內面倒是有一層透氣彈性網布~
作者: infax    時間: 2007-11-20 01:32
標題: Re: Re: Re: 兩件式羽絨外套團購~
原文由 阿佑 於 2007-11-20 00:20 發表

接縫處沒有防水膠帶~

防風外套內面倒是有一層透氣彈性網布~

感謝您的回答[洋蔥011]
我也要訂一件,深藍色XL,需郵寄,謝謝~
作者: sagadc    時間: 2007-11-22 17:27
小弟我已將先迫不及待將紅色XL樣品衣給帶回家穿了,品質真的不錯
穿起來真的是很暖,真期待來個不到十度的天氣來測試他的威力。

整件衣服體心的小地方挺多的,真的很值得購買
作者: 阿佑    時間: 2007-11-25 22:26
原文由 sagadc 於 2007-11-22 17:27 發表
小弟我已將先迫不及待將紅色XL樣品衣給帶回家穿了,品質真的不錯
穿起來真的是很暖,真期待來個不到十度的天氣來測試他的威力。

整件衣服體心的小地方挺多的,真的很值得購買

謝謝sagadc 的回應~
第一團已經開跑了~下週有預定的網友會收到衣服~
作者: linhameobe    時間: 2007-11-26 21:19
標題: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
阿佑前輩不好意思,忘了說尺寸了,我要L深藍色的,謝謝!
作者: fish63    時間: 2007-11-28 01:05
標題: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
請問有女用嗎?
作者: shihhao    時間: 2007-11-28 01:36
感覺這件好像很不錯,不知道還可以跟團嗎?該怎麼訂購呢?
作者: 阿佑    時間: 2007-11-28 15:27
標題: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 fish63 於 2007-11-28 01:05 發表
請問有女用嗎?

廠商設計這款時是中性的,也就是男女皆可穿,看看M的尺碼合不合 ~
作者: 阿佑    時間: 2007-11-28 15:29
標題: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 shihhao 於 2007-11-28 01:36 發表
感覺這件好像很不錯,不知道還可以跟團嗎?該怎麼訂購呢?

直接回覆在版上,如果你要的尺寸我有手上現貨就會通知你~
要是沒有現貨,到一定數量會叫貨然後會發PM通知~
作者: infax    時間: 2007-11-28 15:32
東西收到了~
這幾天的天氣剛好來試試
整體看起來真不錯
作者: Lutz    時間: 2007-11-28 18:34
登記一件暗紅色 L的,  感謝~~
作者: KLASH    時間: 2007-11-28 23:31
今天去拿了一件藍色m的
穿起來還挺保暖,口袋也挺多的~~
滿意試用中
作者: shihhao    時間: 2007-11-29 00:00
標題: Re: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 阿佑 於 2007-11-28 15:29 發表

直接回覆在版上,如果你要的尺寸我有手上現貨就會通知你~
要是沒有現貨,到一定數量會叫貨然後會發PM通知~

我要L號  顏色不拘   只希望快快買到   
因為我沒大衣囉!   感謝你的幫忙喔
作者: Lutz    時間: 2007-11-30 15:31
代答一下

1.請問外套的內側有小袋子可以放零錢包或手機嗎?

如果兩件一起穿,  外層防風外套有三個口袋,  左胸一、左右各一,  內層羽毛衣左右各一
如果只單穿防風外套,  外層三個,  左胸一、左右各一,  內層左一,  右手機袋
如果只單穿羽毛衣,  就內外層左右各一個口袋,  共四個

3.外套的帽子可以收到領子後嗎?

不行,  帽子是以拉鍊拆組,  不能收到領子後

4.170公分的大約是穿那一號  M or L

如果不是太壯碩,  M號剛剛好,  挺合身的

昨天穿回家感覺蠻保暖的,  穿起來也不會很臃腫,  整個作工也很不錯

以這個價位來說,  算是很超值的了  

-----

題外話,  車縫線雖然沒有防水膠條,  不過好像有用膠加強的感覺?
作者: Lutz    時間: 2007-11-30 18:51
標題: Re: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 claureliao 於 2007-11-30 16:03 發表

收起來會很膨嘛??

跟上一次團購的羽毛衣比起來,  因為這件內層的羽毛衣較小件,  感覺上稍微沒那麼膨,  膨的程度大約是一般羽毛衣>=這件>一般舖棉

收的時候因為是兩件式的,  壓縮的效果較小,  沒辦法像上一件羽毛衣壓成扁扁的一片,  一般收納是差不多大小的

不過實際穿的感覺每個人認知不一樣,  最好還是試穿或看阿佑的參考照片

這件你拿起來覺得重量如何,輕、重

由於是兩件式的關係,  重量不算輕,  用家裡的體重計量大約是1.2-1.3kg之間,  不過比我另一件兩件式輕多了

上一次團購的羽毛衣重是是1kg左右,  另外拿了另一件舖棉外套也是差不多1kg,  算是可以接受的重量
作者: 阿佑    時間: 2007-12-1 10:15
標題: Re: Re: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 Lutz 於 2007-11-30 18:51 發表

跟上一次團購的羽毛衣比起來,  因為這件內層的羽毛衣較小件,  感覺上稍微沒那麼膨,  膨的程度大約是一般羽毛衣>=這件>一般舖棉

收的時候因為是兩件式的,  壓縮的效果較小,  沒辦法像上一件羽毛衣壓成扁扁 ...

謝謝Lutz的代答,非常的詳細~
我這邊團購的羽毛衣,每件都附收納的小袋子,看到時會嚇一跳,怎麼可能裝的進去,但事實上都可以壓縮進去~
170是穿M較適合~沒錯

[ 本文最後由 阿佑 於 2007-12-1 10:16 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2007-12-1 23:18
標題: Re: Re: Re: Re: Re: (第一團開跑)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
第二團登記中~
目前尺碼齊全,這一款有防水散熱的功能,又是當季新品,很超值的外套~
作者: KLASH    時間: 2007-12-2 07:13
標題: Re: (第二團登記中)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
阿佑兄...
我這款藍色M號的羽絨衣
背後由下往上數第三格有點接縫問題
羽絨少了挺多的,可以換一件嗎?
作者: bRyce    時間: 2007-12-2 09:57
標題: Re: (第二團登記中)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
身長180,體重超過100, 不知哪號的合適??
作者: 阿佑    時間: 2007-12-2 11:32
標題: Re: Re: (第二團登記中)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 KLASH 於 2007-12-2 07:13 發表
阿佑兄...
我這款藍色M號的羽絨衣
背後由下往上數第三格有點接縫問題
羽絨少了挺多的,可以換一件嗎?

ok,沒問題~幫你登記一件新的,貨到的時後通知你來換貨~歹勢
作者: 阿佑    時間: 2007-12-2 11:36
標題: Re: Re: (第二團登記中)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 bRyce 於 2007-12-2 09:57 發表
身長180,體重超過100, 不知哪號的合適??

XL可穿,身長、手長沒問題,但胸圍可能會有點緊,看要不要來試穿看看~有問題可來電和我連絡
作者: 阿佑    時間: 2007-12-3 13:52
原文由 jauylmz 於 2007-12-3 10:28 發表
請問一下,帽子是外套上面的,還是羽絨衣上面的

帽子是用拉鍊的方式組合在外套上面的~
作者: 阿佑    時間: 2007-12-4 15:49
原文由 jauylmz 於 2007-12-4 09:25 發表
請問一下運費怎麼算,一件100,還是 一次(多件)100

運費是一件100~按件數計算運費
作者: shihhao    時間: 2007-12-4 21:48
外套已收到覺得還不錯
只是天氣現在不夠冷   不然應該很好用

感謝阿佑的幫忙
作者: jsno1    時間: 2007-12-6 17:49
標題: Re: (可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱

藍色 L*1
作者: legenooo    時間: 2007-12-8 14:48
標題: Re: (可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
m號藍色一件,麻煩了
作者: vet2000    時間: 2007-12-13 15:43
請問可以幫我看看哪件的袖長有60公分以上,我怕買來袖子太短,
謝謝您~

[ 本文最後由 vet2000 於 2007-12-13 22:26 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2007-12-14 00:04
標題: Re: Re: (可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 vet2000 於 2007-12-13 15:43 發表
請問可以幫我看看哪件的袖長有60公分以上,我怕買來袖子太短,
謝謝您~

XL有超過60公分~目前都有還有現貨,可馬上出貨~
作者: vet2000    時間: 2007-12-14 14:41
那郵寄到金門,可以用郵局的掛號或是便利盒,
總共要匯多少錢?
謝謝您~
作者: 阿佑    時間: 2007-12-20 20:40
標題: Re: Re: (可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 chungjan 於 2007-12-20 20:18 發表
想要一件暗紅色L號,
在捷運新埔站拿,OK嗎?
請告訴我細節如何約囉!!

已回PM~
作者: jumin    時間: 2007-12-31 01:59
請問現在還有現貨嗎?藍色 L
作者: catmytw    時間: 2007-12-31 21:39
順便問~還有現貨嗎?藍色 L
作者: 阿佑    時間: 2008-1-1 01:03
原文由 jumin 於 2007-12-31 01:59 發表
請問現在還有現貨嗎?藍色 L

已回pm
作者: 阿佑    時間: 2008-1-1 01:04
原文由 catmytw 於 2007-12-31 21:39 發表
順便問~還有現貨嗎?藍色 L

已回pm
作者: vet2000    時間: 2008-1-2 16:25
請問還有藍色XL的嗎?謝謝您∼
作者: perotinus    時間: 2008-1-2 22:42
請問現在深藍款M還有現貨嗎?
作者: breeder119    時間: 2008-1-3 09:04
請問M還有貨嗎?
作者: 阿佑    時間: 2008-1-3 10:12
統一回覆一下:
目前我手上有現貨的有暗紅色,各尺碼都還有幾件~

要藍色的請在版上訂購,數量到了我會通一叫貨~感謝~

[ 本文最後由 阿佑 於 2008-1-3 10:48 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2008-1-4 10:08
標題: Re: Re: (暗紅可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 TabrisLee 於 2008-1-4 09:44 發表
請問藍色要到幾件才會叫貨呢?因為怕要等很久
如果不需等很久,我想定一件藍色M的

目前藍色才累積四件,通常要到十來件才會叫貨,數量太少廠商不大願意寄~
如果紅色也喜歡的話,建議是直接拿紅色,可以直接出貨~
作者: thesupershow    時間: 2008-1-9 21:06
標題: Re: (暗紅可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
請問目前除了紅色可以直接出貨之外, 還有其它顏色嗎?
作者: 阿佑    時間: 2008-1-12 00:52
標題: Re: Re: (暗紅可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 thesupershow 於 2008-1-9 21:06 發表
請問目前除了紅色可以直接出貨之外, 還有其它顏色嗎?

080112數量更新

目前暗紅、深藍都有各尺碼現貨~
要的請登記,直接匯款後PM我相關資料,隔天可以寄出~

作者: catmytw    時間: 2008-1-13 10:03
標題: Re: (暗紅可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
剛剛匯款給你了,再PM給你
作者: sohtw75    時間: 2008-1-16 20:16
標題: Re: (兩色皆可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
阿佑兄:
一件暗紅色 XL
可否約捷運新埔站試穿
小弟185cm 105kg 實在很難找合身來穿
謝謝
作者: 阿佑    時間: 2008-1-16 23:14
標題: Re: Re: (兩色皆可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
本文最後由 阿佑 於 2009-12-29 23:48 編輯
原文由 sohtw75 於 2008-1-16 20:16 發表
阿佑兄:
一件暗紅色 XL
可否約捷運新埔站試穿
小弟185cm 105kg 實在很難找合身來穿
謝謝

已回pm~

註:我會多帶一件單件式的XL,那款版子較大,一定讓你有外套穿~

[ 本文最後由 阿佑 於 2008-1-16 23:16 編輯 ]
作者: stampout    時間: 2008-1-19 10:47
標題: Re: (兩色皆可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
深藍色XL 一件,需郵寄,等下匯完款再PM,謝謝
作者: vates    時間: 2008-1-24 10:55
阿佑兄,我要想要一件暗紅色L號,
在捷運新埔站拿,請聯絡我約定的時間
可以的話今晚也可以喔!我要帶到韓國試試
作者: SQUARE    時間: 2008-1-24 11:37
抱歉糾正一下,GoreTex 是內裡的布料,並不是外面的那層......
可以去官網看看 http://www.goretex.com.tw
作者: odielin    時間: 2008-1-27 23:01
阿佑兄...
我要購買一件深紅色
XL:身長74、肩長52、袖長64
已經匯款
請收pm
作者: piar2266    時間: 2008-1-31 23:32
小弟補訂購先前 單件式 米白色XL 一件
作者: breeder119    時間: 2008-2-7 23:11
請問深藍M有貨嗎?
作者: 阿佑    時間: 2008-2-8 00:08
標題: Re: Re: (兩色皆可直接出貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 breeder119 於 2008-2-7 23:11 發表
請問深藍M有貨嗎?

有現貨,已回PM~

兩件式團購再過一陣即將結束~
作者: 阿佑    時間: 2008-2-13 14:07
原文由 jolin168 於 2008-2-13 10:22 發表
我預定一件藍色XL和一件紅色M,晚點轉帳給您!! 謝謝!!

目前現貨剩紅色M的,XL還要再等一陣子~
請你先匯一件的錢給我,謝謝~
作者: Amoschang    時間: 2008-2-13 17:54
我要預定一件藍色的XL號~
還要藍色 XL的羽絨背心一件~可以一併出貨嗎?
謝謝~

[ 本文最後由 Amoschang 於 2008-2-13 18:02 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2008-2-18 23:35
統一回覆一下~本賣場團購到二月底截止~

目前手上剩一件暗紅色m~
下星期會到最後一批貨~

到時會再PM各位~
作者: 阿佑    時間: 2008-2-27 00:44
標題: Re: Re: (下星期2/24會再到貨~)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 chickeneye 於 2008-2-20 09:52 發表
阿佑兄您好
我想要一件藍色的M號
麻煩您貨到時pm我一下
感謝您 ~~ ^ ^

到貨了~匯款完給我相關資料~

============================================================================

本團購2月底左右將結束,感謝網友支持,屆時將統計數量金額贊助PIL~

[ 本文最後由 阿佑 於 2008-2-27 10:48 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2008-2-28 23:07
標題: Re: Re: (到貨了~團購將結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
本文最後由 阿佑 於 2009-12-29 23:49 編輯
原文由 dogtseng 於 2008-2-27 22:08 發表
請問你明天什麼時候有空呢?
可以去試穿嗎?
我要XL的紅色的。

平常日晚上都可以,假日幾乎都可以~
作者: 阿佑    時間: 2008-2-29 23:57
標題: Re: Re: Re: (到貨了~團購將結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
團購結束~透過PIL實際出貨39件~(其中一件是單件式外套)
贊助款項為1950~
作者: josray    時間: 2008-3-1 12:39
標題: Re: (團購結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
還有可以買嗎?
作者: Gman    時間: 2008-3-2 01:59
標題: Re: Re: (團購結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 chensir3 於 2008/3/2 00:04 發表
這位阿佑哥似乎完全不理人,我在昨天(2/29)12點前發表文章欲購買,就算不行的話也說一聲吧!

不是每個人每天都會上線或是上站,既然人家給了電話,何不直接電話聯絡?
對方沒有上線的話,你發文章說要買,對方也不會知道!

對了,如果要打電話也記得在一般人正常作息時間內聯絡

[ 本文最後由 Gman 於 2008-3-2 02:04 編輯 ]
作者: 阿佑    時間: 2008-3-2 12:20
標題: Re: Re: Re: Re: (到貨了~團購將結束)兩件式羽絨外套團購~防風、防水、散熱
原文由 阿佑 於 2008-2-29 23:57 發表
團購結束~透過PIL實際出貨39件~(其中一件是單件式外套)
贊助款項為1950~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5