PALMisLIFE 討論區

標題: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4 [列印本頁]

作者: brad_cat    時間: 2007-12-13 12:13
標題: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
1. TREO 600 (bongarcon 收)
收自anarchyking2003
買來只有當pim機器使用!!
約八成新,電池電力應該算還可以,之前正常使用三四天沒問題,有使用痕跡,
    A.手機*1(含觸控筆,但無SD假卡)
    C.充電器x2
    軟體請自理,出貨前會RESET
    盒書都在
    預售:2700含運

2. 微星 NX6600-TD128 PCI-e 顯示卡
裸卡一張  有DVI, D-Sub, TV Out
售750

3.super 9 空氣狙擊槍 (George135收 等待交易中  philfish  aliuqet 排隊)
槍本體
已改裝項目如下
強化槍機
銅製精密管
4x20 狙擊鏡
出速約@#$%^&& (beep 消音.......)
拉一打一  15M歸零 我自己試的彈著點可以在三公分內!
含一個加長型槍背袋!
售2700

4.LG Philips 15.4吋 液晶面板
型號: LP154w02
解析度: 1680x1050
24bit Dual Channel
售2200

5.NDSL用R4一張 (與sgon 交易中)
很新 因為用不到一星期就收起來了
之後就一直晾著
售900

以上物品2,3,4可以參閱這一篇的拍賣!
有須要的請喊收!
所有物品皆含運費! 面交價亦同
保留選擇買家的權利

p.s 1
以下條件符合再打九折(任一條件即可)
1.比我早註冊
2.積分比我高
3.我們有交易過(買或賣)
4.宜蘭人
5.已婚且有小孩
有符合條件請自行提出

p.s 2
過幾天會有其他東西補上, 請期待.

p.s 3
我只有wii跟ndsl

[ 本文最後由 brad_cat 於 2007-12-16 19:23 編輯 ]
作者: sgon    時間: 2007-12-13 12:29
標題: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
收R4, 請收PM  

5.NDSL用R4一張
很新 因為用不到一星期就收起來了
之後就一直晾著
售900
作者: erlong    時間: 2007-12-13 16:29
標題: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
3.super 9 空氣狙擊槍
槍本體
已改裝項目如下
強化槍機
銅製精密管
4x20 狙擊鏡
出速約130m/s (三瓶鋁罐穿過ok)
含一個加長型槍背袋!

請問這個售價多少?
作者: brad_cat    時間: 2007-12-13 17:31
標題: Re: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
原文由 erlong 於 2007-12-13 16:29 發表
槍本體
已改裝項目如下
強化槍機
銅製精密管
4x20 狙擊鏡
出速約130m/s (三瓶鋁罐穿過ok)
含一個加長型槍背袋!

請問這個售 ...

sorry  忘了寫
售 2700 含運
不過這傢伙很大  可能不好運 (應該是說 我不知道該怎麼寄 ><)
作者: IF    時間: 2007-12-13 17:36
那 brad_cat 就約在你家附近的派出所前面交就好啊, 還可以在那邊試試準星.

我是一直想弄隻 M16A2 掛在牆上, 偶爾上刺刀複習一下刺槍術啦...
作者: George135    時間: 2007-12-13 18:32

排隊,謝謝!
作者: brad_cat    時間: 2007-12-13 19:52
標題: Re: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
原文由 IF 於 2007-12-13 17:36 發表
那 brad_cat 就約在你家附近的派出所前面交就好啊, 還可以在那邊試試準星.

我是一直想弄隻 M16A2 掛在牆上, 偶爾上刺刀複習一下刺槍術啦...

我想警察應該懶的出來鳥我吧~~
這東西要抓 是可以 不過對他們來說很麻煩
因為他們要經過送驗等程序.
只會按照相機跟開罰單的條伯伯沒那麼閒!!

之前也是有在玩槍的網友也是被警察收了一堆東西
但過沒多久還是通通歸還.
有損壞的還得賠償!

更何況! 本人的這傢伙只是"玩具" 出口速度還在合法範圍內.
不打動物 不破壞物品, 只射靶紙.  您就別酸我啦!
作者: philfish    時間: 2007-12-13 23:22
買槍果然是要看緣分,自己一偷懶沒注意就忘了PO文標下

那就補個候補吧!
作者: IF    時間: 2007-12-13 23:40
沒啦! 開個小玩笑, 勿見怪.

brad_cat 的東西可以掛保證的啦~
作者: BY    時間: 2007-12-14 02:09
標題: Re: Re: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
原文由 brad_cat 於 2007-12-13 19:52 發表

我想警察應該懶的出來鳥我吧~~
這東西要抓 是可以 不過對他們來說很麻煩
因為他們要經過送驗等程序.
只會按照相機跟開罰單的條伯伯沒那麼閒!!

之前也是有在玩槍的網友也是被警察收了一堆東西
但過沒多久還是通通歸還.
有損壞的還得賠償!

更何況! 本人的這傢伙只是"玩具" 出口速度還在合法範圍內.
不打動物 不破壞物品, 只射靶紙.  您就別酸我啦!

這裡我不得不多說二句,請覺得囉唆的人不用往下看。

您說出速約130m/s (三瓶鋁罐穿過ok),那這篇真是PIL上最「危險」的行為啊!

您知道「殺傷力」是怎麼認定的嗎?
目前司法實務上是以:
美國軍醫總署定義:彈丸撞擊動能達58呎磅(約為78.6焦耳),則足以使人喪失戰鬥能力。
刑事警察局對活豬作射擊測試結果,彈丸單位面積動能達24焦耳/ 平方公分,則足以穿入豬隻皮肉層。
依日本科學警察研究所之研究結果,彈丸單位面積動能達20焦耳/ 平方公分則足以穿入人體皮肉層。
來認定的,一般法官都會採取刑事警察局的來判斷,已經不算最嚴的了。

現在我手上就有一件被移送的衰尾當事人,因為持有三隻玩具槍被人檢舉移送(檢舉人相當夭壽),
其中二隻驗超過24焦,
法官非常同情他,但是因為有前科,打算開恩判個二年三個月,目前正在流淚道別中。

(以下「你」非指brad cat)
你知道24焦耳以下的槍有多弱嗎?
我試過我當事人的弱槍,鋁罐一個都打不穿。
你會說這麼弱誰要玩?對,法律就是叫你不要玩。台灣人要乖乖的

槍砲彈藥刀械管制條例
第 8 條
1 未經許可,製造、販賣或運輸鋼筆槍、瓦斯槍、麻醉槍、獵槍、空氣槍或
  第四條第一項第一款所定其他可發射金屬或子彈具有殺傷力之各式槍砲者
  ,處無期徒刑或五年以上有期徒刑,併科新臺幣一千萬元以下罰金。
2 未經許可,轉讓、出租或出借前項所列槍枝者,處五年以上有期徒刑,併
  科新臺幣一千萬元以下罰金。
3 意圖供自己或他人犯罪之用,而犯前二項之罪者,處無期徒刑或七年以上
  有期徒刑,併科新臺幣一千萬元以下罰金。
4 未經許可,持有、寄藏或意圖販賣而陳列第一項所列槍枝者,處三年以上
  十年以下有期徒刑,併科新臺幣七百萬元以下罰金。
5 第一項至第三項之未遂犯罰之。

這條在94年為了防堵持用土 (改) 造槍枝危害社會治安而修改加重了,
把土砲也一起規定成重罪,現在法條定這樣,
就算檢察官、法官再怎麼同情被告,善心大發加法外開恩也只能依據刑法59條酌減,
減不了太多的。當時為了幫這個當事人,上天下地找判決,
發現最輕的也判到一年六個月,最重的還有三年半的。
有前科的還不能緩刑喔!有興趣的可以看看我當時查的判決(見附件)

蠻想去「生存遊戲」雜誌投稿的,不知道會生意很好還是會被譙到死!

你知道玩生存的大部分都有改彈簧嗎?
你知道把無殺傷力的空氣槍「改」成有殺傷力的行為叫做「製造」嗎?

不知道效果的那就請往上看到該條第一項:處無期徒刑或五年以上有期徒刑!!!
「轉讓」:處五年以上有期徒刑!!
是的,比起來,去搶銀行比較輕。

說真的,我不敢玩!

【這篇請不要轉貼,以免變成網路恐嚇謠言還要勞煩追追追】
作者: brad_cat    時間: 2007-12-14 10:16
標題: Re: Re: Re: Re: 清倉TREO 600, super9空氣狙擊槍, NX6600顯示卡,PANEL, R4
原文由IF發表
沒啦! 開個小玩笑, 勿見怪.
brad_cat 的東西可以掛保證的啦~

不會啦~ 大家當然知道是玩笑話 :p
不過也謝謝你的站台啦!!
原文由 BY發表

這裡我不得不多說二句,請覺得囉唆的人不用往下看。

您說出速約130m/s (三瓶鋁罐穿過ok),那這篇真是PIL上最「危險」的行為啊!

您知道「殺傷力」是怎麼認定的嗎?
目前司法實務上是以:
美國軍醫 ...

關於這部份! 我想台灣的執行機官應該也有一些看法的
至於合不合法!
我沒被抓 那就先不說了!!  爭議部份我在原文也消音了!!
當初改的目的只是想要能夠在10到15公尺的距離正確的擊點罷了
不然剛出場的super9漏氣很嚴重, 誇張一點的說, 橡皮艇比他準多了!
不過也感謝你的叮嚀!!  要是被叮上也是很麻煩的.
作者: aliuqet    時間: 2007-12-14 16:03
3.super 9 空氣狙擊槍 (George135收 等待交易中  philfish排隊)
槍本體
已改裝項目如下
強化槍機
銅製精密管
4x20 狙擊鏡
出速約@#$%^&& (beep 消音.......)
含一個加長型槍背袋!
售2700

後補這個
作者: bongarcon    時間: 2007-12-15 10:36
收 TREO600,收藏用。。
註冊較早、積分較高、已婚有小孩,這樣是九折再九折嗎? :-)

開玩笑的啦!

======================
1. TREO 600
收自anarchyking2003 兄
買來只有當pim機器使用!!
約八成新,電池電力應該算還可以,之前正常使用三四天沒問題,有使用痕跡,
    A.手機*1(含觸控筆,但無SD假卡)
    C.充電器x2
    軟體請自理,出貨前會RESET
    盒書都在
    預售:2700含運

===============

[ 本文最後由 bongarcon 於 2007-12-15 10:44 編輯 ]
作者: jasonx    時間: 2008-2-12 14:08
不好意思,請問R4賣掉了嗎 ? 我想買...
作者: atlantis    時間: 2008-2-14 21:46
nx6600含運嗎    含運就收了  謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5