PALMisLIFE 討論區

標題: [魚與熊掌] TT & TW [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2002-11-2 00:18
標題: [魚與熊掌] TT & TW
原本預計只發表TT的情況有變,  最新消息顯示 TT & TW 都會在11/5晚上的紐約紐約使用者聚會同時出現, 但是中南部則不會有TW, 如果對 TW有興趣想看TT跟TW在定位跟使用上有什麼不同的就必須參加台北的場次. 還沒報名的趕快去報名吧!! 免費參加, 現場還有提供飲料及抽獎活動.

http://210.17.137.189/cradle/timetable.html
作者: taiwan_gogogo    時間: 2002-11-2 08:56
標題: Re:[魚與熊掌] TT & TW
這是不是暗示台灣也會推出TW?
作者: K.K    時間: 2002-11-2 09:33
我個人比較想試試tw型~~~

作者: 熊爺    時間: 2002-11-2 09:52
標題: 回覆: [魚與熊掌] TT & TW
嗯嗯!還有改善的空間!

內建WLAN跟BT 加上NOKIA8910的油壓滑蓋設計!

再如果有雙SD插槽跟SD GSM/GPRS模組!

電池可連續使用24小時(背光全開)!!

外殼鈦合金鍛造!如果有這樣的機器三萬也買!!8D

不過!現在的樣子!也讓人心癢難熬了!
作者: tako    時間: 2002-11-4 15:31
K.K.~~~偷偷帶一台 TW 到高雄吧...
rex等人應該會有興趣...(笑)
作者: K.K.    時間: 2002-11-4 23:52
拼了!! 決定偷偷帶一台到中南部了啦, 不然太對不起guruguru, tako, 阿輝這些人了, 參加台中跟高雄場的應該都看得到啦.
作者: liaolc    時間: 2002-11-4 23:59
YAPI! 感謝 K.K.,我也對TW有興趣,是不是來個PIL會外會吧
作者: guruguru    時間: 2002-11-5 00:05
太感謝了~~~
作者: Larry    時間: 2002-11-5 08:12
多謝K.K.兄了!
屆時台中聚會我一定會排除萬難,
殺過去捧場! ^_^

為了TW......
作者: AlexPro    時間: 2002-11-5 10:11
哇哈哈~~ 終於也可以看到TW了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5