PALMisLIFE 討論區

標題: 取消 [列印本頁]

作者: Jensen    時間: 2008-3-7 01:05
標題: 取消
97年1月26日購買,售60csx 含GARMIN 60CS系列專用自行車

手把架組,60csx螢幕上有被我刮到兩個小刮痕,不含MapSource

TOPO,面交地點:永和,公館或微風廣場附近。

售12000,不接受議價。

[ 本文最後由 Jensen 於 2008-3-11 00:01 編輯 ]
作者: pdds    時間: 2008-3-7 01:23
標題: Re: 九成新 Garmin 60CSx
原文由 Jensen 於 2008-3-7 01:05 發表
97年1月26日購買,售60csx 含GARMIN 60CS系列專用自行車

手把架組,60csx螢幕上有被我刮到兩個小刮痕。不含MapSource

TOPO,面交地點:永和,公館或微風廣場附近,不接受議價。

http://farm4.s ...

沒有價錢?
作者: Jensen    時間: 2008-3-7 01:27
標題: Re: Re: 九成新 Garmin 60CSx
原文由 pdds 於 2008-3-7 01:23 發表

沒有價錢?

XD 忘了寫了,已經填上了。
作者: Randolph    時間: 2008-3-7 22:30
請問盒子有嗎?
作者: Jensen    時間: 2008-3-8 00:35
盒單都在,全配備都在。
作者: Randolph    時間: 2008-3-9 01:01
請問您說的刮痕就是指照片中六點鐘方向下方的凹洞嗎?
作者: Jensen    時間: 2008-3-9 01:33
對就是那裡,可能是拍照角度的關西,那不是凹洞,是個小刮痕。
如果真的很介意那邊,等刮花點再去garmin更換螢幕,只要1260,
我打電話問過garmin原廠價格了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5