PALMisLIFE 討論區

標題: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎? [列印本頁]

作者: Acalanadha    時間: 2008-4-18 12:03
標題: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎?
陪伴了多年的TH-55,
現在遇到觸控會掛掉,
畫面有殘膠等問題.
不知何時會整個觸控沒反應,
看來應該來尋覓接替他工作的機器.
PALM系統,不用有手機功能,現在有適合的機器嗎?
請各位前輩推薦,謝謝.

[ 本文最後由 Acalanadha 於 2008-4-18 12:06 編輯 ]
作者: biko    時間: 2008-4-18 13:09
標題: Re: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎?
請說功能需求
TX沒相機,也沒錄音(但可以改)
作者: Acalanadha    時間: 2008-4-18 14:19
標題: Re: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎?
最重要的功能,
就是能最不痛的轉移現有資料阿~
雖然這是理想值.
其他的功能就可有可無摟~
不然就再去敗一台TH-55回來,
不過日本還找的到機器嗎?

[ 本文最後由 Acalanadha 於 2008-4-18 14:20 編輯 ]
作者: biko    時間: 2008-4-18 14:27
那就TX囉
站上有人賣全新的,很便宜
TH55應該沒有全新的了,二手的話靠運氣應該還可以找到不錯的喲
作者: hamittuna    時間: 2008-4-18 19:07
現在PALM的機器真的是越來越少了
還是要考慮TREO??
結合手機的功能喔~~~~
作者: aroy    時間: 2008-4-19 01:36
標題: Re: Re: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎?
原文由 biko 於 2008-4-18 13:09 發表
請說功能需求
TX沒相機,也沒錄音(但可以改)

話說... 哪有人可以幫忙改錄音阿~~~
小弟也想讓我的TX動個小手術...
作者: Acalanadha    時間: 2008-4-20 19:02
TX要改內建MIC,
最重要的是焊工阿~

要換機真是麻煩
作者: andy2000a    時間: 2008-4-20 22:03
2 手的 treo 吧
palm 已經不出 pda  
連 palm os 的 pda phone 都不知還會出多少代 ?
作者: hamittuna    時間: 2008-4-24 17:02
其實以前就小弟所知
PPC是指window CE 的介面,可以支援多工,也就是你同時可以開啟多種程式,但也相對的,你開的軟體/程式越多,他的速度就越慢。
但是PDA是以palm為主的介面,不支援多工,也就是說你一次只能執行一項程式,且因為自行開發程式/軟體的空間很大,所以比較適合寫程式比較強的USER。
不知小弟所說是否有誤?若有,請指證,謝謝。
作者: Acalanadha    時間: 2008-4-27 23:33
今天又開機三分鐘後觸控才有反應,
五月再來敗家吧~
作者: dgg    時間: 2008-5-21 11:22
標題: Re: Re: TH-55快掛了,有適合替換的PALM機器嗎?
原文由 zyjheng 於 2008-4-24 13:46 發表
我有一台歐規 th55 不太常用
不知道是我不太會用 還是怎樣 覺得沒有想像中方便
為什麼大家都說 win mobile 比 palm 來得廢呢?

Palm的作業系統
較簡潔直覺
你覺得不好用是受視窗系統的制約

早年的WM,得不時地釋放記憶體
才能順暢運作
現在不知已改進否?
作者: dgg    時間: 2008-5-21 11:25
原文由 Acalanadha 於 2008-4-27 23:33 發表
今天又開機三分鐘後觸控才有反應,
五月再來敗家吧~

若未決定買什麼機種
建議買treo680、centro

[ 本文最後由 dgg 於 2008-5-21 11:27 編輯 ]
作者: bartslin    時間: 2008-5-21 13:02
純 PDA 的機種看來只有 TX 比較合適了。
螢幕的尺寸也比較接近 TH-55。
現在買CP值也很高。
作者: my557    時間: 2008-5-22 16:28
我有一台TH-55 九成新不知是否需要?
因為我換了TREO680
作者: twkissbuck2002    時間: 2008-5-26 13:24
I was using TH55 and my new toy is centro ... If you do not care small screen thengo  with Centro. Actually, Centro is very good for reading E-book not limited
to small screen.
作者: linjoes    時間: 2008-5-31 08:01
標題: Re: TH - 55 快掛了, 有適合替換的 PALM 機器嗎?
我的TH-55 也掛了,螢幕壞了,我也在找機器中,看來 centro好像評價不錯。可是加了手機會比較方便嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5