PALMisLIFE 討論區

標題: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配 [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2008-5-27 04:17
標題: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配
屁股又在癢了!雖然有想過要賣的話應該很難賣,在這個NB不值錢的社會…

想用保存良好之SigmarionIII 大全配交換好用的隨身DC,或是好玩的3C玩具(EPC暫不考慮,因為還是方便度還是S3好用 ),若需貼錢咱們再PM聊。出售的話想賣個6K。

機況佳,充完電純待機能撐一個月還有電,內部的水銀充電電池ok,鍍鉻的地方都很漂亮沒刮傷,自認有九成新,前幾年從小賊手中取回後就更倍加愛此機。

原始盒裝的所有東西都在,配備有:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、原本盒子裏邊所有內容物包含假卡都在,除了觸控筆莫名消失已改用NZ90的筆替代,覺得書寫反而更加流利又不刮螢幕
2、CF神腦WIFI藍卡一片,原本的包裝盒還在
3、M01團購的SIII專用皮套,缺點為上折鈕扣的那個地方有使用痕跡
4、絕版許久日本ROWA的副電一棵,用的是日本SANYO的A級電池芯,電力跟原廠附的不相上下
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逸品最怕的電池部份,上禮拜曾自行做一測試,晚上睡覺前關背光(其實還有一些光)用TCPMP看了CSI第8季1、2、3、4集,第5集才看到4分鐘的地方就跑出低電力的警告,以TinyStop同步計時所得總共經過時間約為2小時32分鐘11秒;至於ROWA副電只撐了5、6、7集,第8集還剩快結局時低電力警告就來了,經過時間約為2小時18分10秒。不過我平常都是躲在棉被,降頻關背光用isilo/RepliGO/Acrobat Reader看下載的國際新聞,差不多三個禮拜或一個月才充電,這還是第一次那麼專心測時間。

下面是我今天拍的不專業照片,僅供參考,有問題請發問,謝謝。

作者: onion7    時間: 2008-5-27 09:05
標題: Re: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配
真是讓人留口水的逸品啊

[洋蔥sad]...女王說, 家裡放不下了 [洋蔥shy]
作者: bm2000    時間: 2008-5-27 09:26
標題: Re: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配
雖然說EPC700現在價格不到八千,
可是看到S3還是會心癢啊~
作者: aksx    時間: 2008-5-27 10:28
這是一定要幫推的啊~~~

加油~~~OVER 兄,我跟您將近同期購買SIII的~~~不過我很早就賣掉改買ZAURUS....然後又......哎~~~你知道的....呵呵
作者: OVER    時間: 2008-5-27 20:20
標題: Re: Re: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配
原文由 onion7 於 2008-5-27 09:05 發表
真是讓人留口水的逸品啊

[洋蔥sad]...女王說, 家裡放不下了 [洋蔥shy]

沒關係,路過看看也行。
或是你有玩具要交換也ok的啦。

原文由 bm2000 於 2008-5-27 09:26 發表
雖然說EPC700現在價格不到八千,
可是看到S3還是會心癢啊~

是啊,epc700現在真是便宜到脫褲子。我幾個月前也曾在pchome買了一台黑epc,但不到一個禮拜就脫手了,因為要拿epc當可以隨開即用的電子字典得有很大的耐心等開機關機,我就沒這耐性。

原文由 aksx 於 2008-5-27 10:28 發表
這是一定要幫推的啊~~~

加油~~~OVER 兄,我跟您將近同期購買SIII的~~~不過我很早就賣掉改買ZAURUS....然後又......哎~~~你知道的....呵呵

是的!I know u. 我懂你!我也是買SIII再買Zaurus SL-3000---> 3100---> 1000,最後只留SIII.
作者: chenchunhao1984    時間: 2008-5-28 21:55
真是絕世好機...
中文化後無全中文介面真是讓我一直下不了手的因素阿
作者: tsai2824    時間: 2008-5-28 22:45
標題: Re: Re: [換或售] 保存良好之SigmarionIII 大全配
原文由 chenchunhao1984 於 2008-5-28 21:55 發表
真是絕世好機...

沒搞錯吧?
mobile01的快速中文包點兩下
幾乎連標題也都中文化了呀?
作者: 阿輝    時間: 2008-5-28 23:50
標題: Re:[換或售] 保存良好之 SigmarionIII 大全配
皮套真是美
作者: chenchunhao1984    時間: 2008-5-29 00:43
標題: Re: [換或售] 保存良好之 SigmarionIII 大全配
真的嗎
以前看的都會夾雜點日文(檔案夾或工具列等一些小地方)

認真思考一下.....好想買~"~
作者: OVER    時間: 2008-5-29 01:44
標題: Re: Re: [換或售] 保存良好之 SigmarionIII 大全配
原文由 chenchunhao1984 於 2008-5-28 21:55 發表
真是絕世好機...

是可以全中文介面沒問題,只是我是懶惰鬼,只中文化了差不多7成,反正HPC跟win98相類似,大致上都知道哪裏在那裏。
SIII中文化好像是直接套用改好語言的DLL檔去改介面,以前有弄過全英文化、德文化、俄文化,網路上都有懶人包。

原文由 tsai2824 於 2008-5-28 22:45 發表
沒搞錯吧?
mobile01的快速中文包點兩下
幾乎連標題也都中文化了呀?

這是懶人包Plus,真的是點2下就中文化了,不過我只用過這方法一次,因為原本的字型我不滿意。之後重灌都是自己動手,後來才發現原來世界上有那麻多for HPC或for SIII only軟體,也有許多SIII狂熱者,除了美國之外,就屬韓國跟中國為最大宗。

原文由 阿輝 於 2008-5-28 23:50 發表
皮套真是美

沒錯,是真的蠻美的。
聽說當時是某位善心人士依照原廠貴33牌皮套去拜託皮件工廠做了一小批的量來造福眾人,型真的很美,跟SIII合體看起來就像是真的本本。可惜去年沒搶到該位善心人士po在y拍的新皮套,扼腕!

原文由 chenchunhao1984 於 2008-5-29 00:43 發表
真的嗎
以前看的都會夾雜點日文(檔案夾或工具列等一些小地方)

認真思考一下.....好想買~"~

講實話,看你要不要而已,我還看過我同學的偽‧全中文化,整台機器看不到一個日文字。不過本人功力還不到那個程度就是。
這張圖給chenchunhao當參考,原本要連「開始」的菜單都snap下來,但是…ScreenGraber不合作。

[ 本文最後由 OVER 於 2008-5-29 01:46 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5