PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊?? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2008-7-4 21:54
標題: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊??
晚上8點多攝於捷運民權東路站, 發現現在流行這套啊?
真是了不起....別人上車都快沒地方站了~

作者: liaolc    時間: 2008-7-4 23:08
標題: Re: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊??
可以CALL捷運警察驅離吧,不過我在場的話會當場出聲譙下去就是了。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-5 00:38
標題: Re: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊??
何必生氣呢?
從他們中間不斷來回走過會比較有快感。
作者: TRG-PRO    時間: 2008-7-5 00:51
小心對方有綠卡,捅人繞跑。
作者: ricksg    時間: 2008-7-5 02:08
是民權西路站...
作者: kentdong    時間: 2008-7-5 05:22
這些死小孩,
如同酒蟲說的,就給他從中間走來走去
看他敢不敢怎樣

真是太誇張了
作者: Motorrad    時間: 2008-7-5 05:54
說實在的這是公德心問題
教育真的出蠻大的問題...
作者: bv2ck    時間: 2008-7-5 08:03
作者: ccc1969    時間: 2008-7-5 09:44
這是百分之百的死小孩,日劇都有演,
要當場斥責......。
作者: simonpeng    時間: 2008-7-5 09:50
應該把每個人的臉拍照起來,寄給蘋果報,
相信他們馬上就紅起來了。
作者: tacchang    時間: 2008-7-5 14:19
這應該是新款新店線的最後一節車廂吧?就是沒有得坐,都是站位的。

沒有躺下來算是好的了.....XD
作者: blueguy    時間: 2008-7-5 14:27
標題: Re: Re: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊??
原文由 tacchang 於 2008-7-5 14:19 發表
這應該是新款新店線的最後一節車廂吧?就是沒有得坐,都是站位的。

長輩有說過:站有站相,坐有坐相

沒有得坐,都是站位並不是理由,無論學校或家長都該檢討

莫以小惡而為之....[洋蔥]
作者: tacchang    時間: 2008-7-5 14:29
誰理你們

我是幫這群野孩子說的.... 如果他們有這樣的自覺就不會有這樣的照片了。也可以說他們比較隨興啦,反正套一句某基金會最愛講的,就讓小孩去做嘛,等到哪天就不會做了。
作者: tkjoseph    時間: 2008-7-5 14:40
標題: Re: Re: [分享] 現在流行坐在捷運地上打撲克牌啊??
原文由 tacchang 於 2008-7-5 14:19 發表

有圖有真相
作者: lifaung    時間: 2008-7-6 02:45
說是沒地方站,但是看起來還很鬆阿阿阿阿阿
--
記得以前在台北搭捷運,經常是要擠的才上的去
有時還要逆行一兩站才有比較空的位置

話說,在這裡暗俵也不會有人理 ,投蘋果日報吧
作者: thomaschion094    時間: 2008-7-6 20:32
常常看到坐地上的,一堆死小孩,有高中生,有大學生,
現在的家庭及學校教育不知怎麼了.
作者: jedij    時間: 2008-7-6 20:47
以我這兩個月的面試畢業生經驗:
乞討課算是必修吧!
作者: egghsu    時間: 2008-7-7 12:48
果真是國之將滅 必有妖孽 嗎? ......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5