PALMisLIFE 討論區

標題: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹 [列印本頁]

作者: chenhanyi    時間: 2008-8-23 09:40
標題: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
http://treocentral.com/content/Stories/1968-1.htm

非常詳盡的開箱介紹影片....主要是跟其他手機的外觀比較 (treo 750、treo 800w、cetro、iphone、bb、HTC diamond、Moto Q....etc) ,看完的感覺是 Treo pro 真的蠻薄的....整體設計比過去的 treo 時尚.... 值得一看....
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-23 09:44
標題: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
單以照片看來,treo 的外型真的是有在進步啊啊啊啊~~(迴音)
作者: 阿輝    時間: 2008-8-23 09:46
跟 iPhone 類似的情況,實機比官方照片漂亮
作者: nicktcu    時間: 2008-8-23 10:34
感覺薄好像是一個趨勢的樣子......
作者: qmoisdog    時間: 2008-8-23 10:36
不知道會不會有palm os的版本啊?
作者: eric1810    時間: 2008-8-23 10:47
最最最可惜的就是它不是PALM OS啊~
作者: 594079    時間: 2008-8-23 11:14
3.5 的耳機孔.[洋蔥em48]
真的不出PALM OS嗎?
作者: chenhanyi    時間: 2008-8-23 11:39
對我來說.... 除了不採用 PalmOS 之外(還有缺 FM radio),所有的硬體配備真的是一時之選阿...... 到目前為止完全看不出 Palm 有任何想加強 PalmOS 的計畫阿....[洋蔥lol]
作者: jon    時間: 2008-8-23 21:17
標題: Re: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
這台如果少當及不慢~
很可能會一堆人跳下去吧~

作者: bongarcon    時間: 2008-8-23 21:38
大家一起用念力。。
P~a~l~m~O~S
作者: TSUBASA    時間: 2008-8-23 21:56
這真的是palm的機器嗎?連包裝風格都改掉了
但是我喜歡啊,
快點出palm os 版啊
作者: liaolc    時間: 2008-8-24 01:37
看樣子是外型勝過一切了,有種當初TREO650上市的時候PIL眾的內心衝擊,如果出了PALM OS版,有3G,WIFI,GPS,很多人應該會不顧一切的衝下去了(這和TREO800W是完全不同境界的待遇)
心中的OS:不要廢話了,給我PALM OS版的TREO PRO啊......
作者: kentdong    時間: 2008-8-24 07:09
可惜啊~~要是有palm的版本
一定要衝一支
真的等好久了,等到都改用水果機了~~唉~~
作者: hube    時間: 2008-8-24 14:48
我也等不及,轉到鑽石機了.
現在最滿意的是鑽石機的精緻和上網功能,
都跟VGA(640*480)有絕對的關係.

想想treo pro, 跟我原來的treo650比較起來,
即使出了palm os版本,
唉! 都無法回頭了.

VGA畫面真的是一隻手機的milestone(理程碑)!!
iphone(ipod touch)是480*320, 3.5吋;
omina是400*240, 3.2吋;
但鑽石機是640*480, 2.8吋;

如果treo捨棄掉鍵盤(不用鍵盤就不叫treo了 =.=),
出隻640*480的3.2吋(3.5吋)palm os 3g手機.
這我才會有80%機會再回頭用palm.
天殺的,誰都知道這不可能

繼續用鑽石機,觀望palm os的動向吧.
其它的wm或iphone,目前都沒興趣了.

可是用了一個半月的鑽石機,
仍懷念palm的datebk6, 最棒的PIM...
作者: jehuen    時間: 2008-8-24 15:44
我猜Palm覺得使用微軟系統才夠專業,所以加上Pro。
這樣說來Treo pro不可能有Palm OS,應該要期待Palm OS新機型號是Treo Classic或Treo Basic才對。:
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-24 16:27
Treo Elite 如何?[洋蔥em48]
作者: arnose    時間: 2008-8-24 17:14
標題: Re: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
原文由 hube 於 2008-8-24 14:48 發表

唉! 都無法回頭了.

VGA畫面真的是 ...

WM下我是一直覺得PI最好用...Pocket Informant
作者: 阿輝    時間: 2008-8-24 18:20

唉! 都無法回頭了.

可能工作緣故吧,有機會用一狗票的手機 / PDA, 在收集了幾乎齊全的 VGA wm 之後...

我還是覺得.. 效能實在不夠啊 (目前剩下 4700,D900, U1000, 鑽石機. 勝利機應該下週會到吧)
鑽石機的螢幕和高解析度造成的超細緻的確很棒

不過一樣爛的引擎 (同時指 OS & 效能).. 我實在不能接受啊 (反正公司是買給廠商用和開發用,那就買吧....)

難道就沒有真的搭得起推得夠順暢的暴力硬體可以對付得了 VGA ?!
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-24 18:24
現在機型都不玩獨立顯示晶片囉?
作者: chenhanyi    時間: 2008-8-24 18:42
採用獨立 VGA 應該會增加耗電吧...
作者: simonpeng    時間: 2008-8-24 23:00
原文由 jehuen 於 2008-8-24 15:44 發表
我猜Palm覺得使用微軟系統才夠專業,所以加上Pro。
這樣說來Treo pro不可能有Palm OS,應該要期待Palm OS新機型號是Treo Classic或Treo Basic才對。:

都有 CD PRO 2,應該也有 Treo PRO 2,
這次希望賭爛明買得到了。
作者: aaaaa    時間: 2008-8-24 23:46

唉! 都無法回頭了.

同感,不過要Palm推出帶300萬畫素AF相機+VGA螢幕的Palm OS機…

我看再等個10年吧。

寄望styletap改版支援中文的可能性還大些…。
作者: aaaaa    時間: 2008-8-24 23:50
標題: Re: Re: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
原文由 阿輝 於 2008-8-24 18:20 發表

可能工作緣故吧,有機會用一狗票的手機 / PDA, 在收集了幾乎齊全的 VGA wm 之後...

我還是覺得.. 效能實在不夠啊 (目前剩下 4700,D900, U1000, 鑽石機. 勝利機應該下週會到吧)
鑽石機的螢幕和高解析度造 ...

我記得集嘉的爛品管手機T600的硬體不就吃VGA吃的死死的?

還有未來會推出的新一代爛品管手機MS808…
作者: jouston    時間: 2008-8-25 00:16
標題: Re: Re: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
原文由 阿輝 於 2008-8-24 18:20 發表
難道就沒有真的搭得起推得夠順暢的暴力硬體可以對付得了 VGA ?!

拿Menlow來推就夠啦,問題是誰要一台只能待機18小時而且極為厚重和燙手的手機?
作者: 阿輝    時間: 2008-8-25 00:40
標題: Re: Re: Re: Re: 非常詳盡的 Treo pro 開箱及介紹
原文由 aaaaa 於 2008-8-24 23:50 發表

我記得集嘉的爛品管手機T600的硬體不就吃VGA吃的死死的?

還有未來會推出的新一代爛品管手機MS808…

T600 ? 還是不順啊 -___-

看數位電視是還不錯啦....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5