PALMisLIFE 討論區

標題: (已徵到) 二手之藍牙耳機 [列印本頁]

作者: albatross    時間: 2011-4-17 12:01
標題: (已徵到) 二手之藍牙耳機
本文章最後由 albatross 於 2011-5-18 07:47 編輯

想買一隻藍牙耳機,新品/二手均可(二個月內,電池續航力要夠),有螢幕顯示最好,
需完整包裝。預算1000元左右。 能於世貿/101大樓附近或市府捷運站面交者優先,謝謝!

p.s. 心目中理想要徵求到的 SE MW600 目前新品約1500元的那隻~

4/29 改徵徵看有沒有 Jabra 品牌的?

作者: albatross    時間: 2011-4-25 13:03
徵求物品推一下~
順便改了一些條件。

謝謝~
作者: liaolc    時間: 2011-4-25 14:24
DS205過保機,少用如新,800元如何?
作者: player    時間: 2011-4-25 15:42
呵呵....其實在這網站上,喜歡蒐集松果的人不少,
電池的問題不考慮也無妨,像我就還有DS-205,充電次數少於三次吧?
說不定比用一個月的還少,另一隻WM600,頂多充電五次吧?
如此怎會有電力的問題?
作者: albatross    時間: 2011-4-29 13:09
看來要找到盒裝完整的SE耳機有困難@@

改徵一下盒裝完整的 Jabra 「耳掛式」藍牙耳機好了,有松果的朋友可以pm聯絡一下,謝謝!
作者: wangwun    時間: 2011-4-29 14:16
網路上有一種骨傳導的
Moto有
好像很不錯
作者: 拍郎    時間: 2011-4-29 15:15
我是有一支 Jabra Stone 沒在用
不過沒盒裝
因為是港貨,所以充電器也沒用
而且就算我用新品的對折價賣
還是比你的預算要高
作者: wangwun    時間: 2011-4-29 15:38
回覆 wangwun 的文章

就是motorola HX1

作者: 小酒蟲    時間: 2011-4-29 17:01
一千也買不到 HX1 新品。
作者: albatross    時間: 2011-4-29 17:32
沒關係,再等等看好了。謝謝!
作者: gcvincent    時間: 2011-4-29 18:17
本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-1 00:52 編輯
wangwun 發表於 2011-4-29 14:16
網路上有一種骨傳導的
Moto有
好像很不錯

如果要骨傳導類的(為了降噪功能?!)
可以考慮找網路上舊款的Jawbone, 例如
藍芽耳機也要抗噪音 -- Jawbone 主動抗噪藍芽耳機
之前報告團長, 陽春包裝, 平常不含運大概不到一千. (今年看到最少上檔三次以上, 最近不清楚...)
免手續費最最最低價的時候, 到手不用一千.

[訂貨到到貨]大概要等三週. (台灣本來賣四千多, ruten 還有兩三千的, 所以還是可以等...)
我覺得耳塞不夠好, 可以考慮改用 網路上有人說的Plantronics 975 矽膠耳塞

作者: wangwun    時間: 2011-4-29 18:34
若有這樣的價格
我也想買一個Jawbone

作者: BY    時間: 2011-4-30 23:48
gcvincent 發表於 2011-4-29 18:17
如果要骨傳導類的(為了降噪功能?!)
可以考慮找網路上舊款的Jawbone, 例如
藍芽耳機也要抗噪音 -- Jawbone ...

耳交是怎樣不好?
我現在正是用P牌的975,
還正想換Jawbone那隻新的來用看看呢?!
作者: gcvincent    時間: 2011-5-1 00:55
本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-1 01:03 編輯

回覆 BY 的文章

Jawbone的是類似橡膠塞, 我戴(2~4Hr)後不太舒服,
上網 google 有人說975的是矽膠塞, 剛好可適用, 也比較舒服.

戴這降噪(麥克風)耳機對自己好像沒好處, 據說是對方比較不會聽到噪音.
(因為我沒辦法自己 call 自己聽, 所以不曉得. )
因為不是入耳式的耳塞, 所以左耳聽到的噪音, 右耳戴藍芽耳機都還是聽得到.
用手掌包住耳機又會稍微影響藍芽收訊...但是對方聽得到我的話...
一般藍芽耳機應該是更糟...手掌包住耳機, 對方大概聽不到我的話...

作者: gcvincent    時間: 2011-5-18 05:01
本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-18 05:03 編輯

這兩週都沒看到Jawbone II的團, 如果急需的話, 反正團長也是代購 amazon 的,
可以考慮自己找代購.

經查有大概兩種色有usd:28~29元. (不含運費/處理費用)
(如果寫 bulk package 應該是沒有漂亮的盒子, 是用夾鏈袋把部品包起來, 再用氣泡袋之類包起來吧?!
上次收到的貨還蠻小包的)
自己上 www.amazon.com 關鍵字jawbone II or jawbone.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5