PALMisLIFE 討論區

標題: 新聞事件--博愛座只給殘障坐?! [列印本頁]

作者: KOE16    時間: 2011-6-14 19:14
標題: 新聞事件--博愛座只給殘障坐?!
本文章最後由 KOE16 於 2011-6-14 19:25 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=O6WtWREIlWA&hd=1

(ptt鄉民提供)

女:你現在媽的叫什麼B啊?

女:他馬的這是殘障坐的你是搞不懂是不是啊?

女:你想怎麼樣啦?

女:你滾出去啦你啦!

女:媽的咪呀你叫什麼啊?

女:叫什麼狗東西呀你?死老頭喔?

女:你再講一次!

女:你沒規矩呀你啦!你這種人媽的沒禮貌沒大沒小啦!

女:怎樣啦你?他媽的你是怎樣啦你?得H1N1啊是不是?弄到你是不是啊?

女:我腳痠嘛他媽的坐這位子就是給人家坐的你是想怎樣啦?

女:想坐給你坐啦你他媽的吵屁啦!

女:想怎樣啦你呀?不要吵了啦!!!

女:你現在@#@?神經病啦你呀,報警跟你講媽的現在這邊是哪裡呀(?)

女:媽的你神經病呀你現在是想怎樣啊?

女:@#$來叫警察!

女:神經病!

女:你就是想要賠錢啦你呀你這種人啦!你在講什麼啦要錢而已啦!你想怎樣啦?

女:神經病啦你!

女:你真的有問題耶你!

女:不要那大呼小叫的好不好?

女:你很無聊耶你!

女:你想怎樣啦?你不要吵人坐車好不好?危害公共安全哪你...

女:你是警察是不是啊?你走開一點你不要騷擾我。

女:他媽的你他媽的是怎樣啦?你再那樣一次看看啦你!神經病哪?

女:你想怎樣啦?去路邊大聲講,去跟中華民國總統講,去跟馬英九講,會不會? 我教你!

女:這麼多人坐在這邊就你一個人每天搭捷運是不是啊?你想來評理是不是啊? 叫警察來評理啊!

女:你上車在這邊吵人,講一些有得沒有的要人家賠你錢,像話嗎你?你像話嗎你?

女:還在說人家罵你怎麼樣的,像話嗎你?上捷運吵人哪你!你想上新聞是不是啊?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然那位小姐似乎有身體上的殘缺

但不論是否要讓位給老先生.....這樣子對人講話的態度就真的令人xxx

還對老先生說:...沒大沒小......( 就年紀來看.....怎麼也輪不到老先生沒大沒小吧 )

作者: diysoxo    時間: 2011-6-14 20:35
本文章最後由 diysoxo 於 2011-6-14 21:31 編輯

看完之後
沒有一個出來講話
又看了ptt上的留言
其中有一段
網友講的
其實那個女的語文能力很強,可做為與人吵架的典範
她的招式在於,當別人說出對她不利,或她不感興趣的句子時,
她就用"你想怎樣啦!"、"吵死人了啦"這種無意義,而且可以瞬間中斷
對方話語的句子,然後再用自己想要的句子,來貶低並攻擊對方,將整個
談話的主導權掌握在手。通常對方對她想要說的句子都很難反擊(因為都是
貶低性,又沒什麼道理的...要強辯也只是對牛彈琴),所以那女確實不簡單XD
會不會
因為這樣~~才沒人出來....

作者: 阿輝    時間: 2011-6-14 21:05
diysoxo 發表於 2011-6-14 20:35
看完之後
沒有一個出來講話
又看了ppt上的留言

pil 上經典吵架差不多也是這招
作者: thomaschion094    時間: 2011-6-14 21:57
我想不是沒人出聲,應該是沒人吵得過他
作者: albatross    時間: 2011-6-14 22:02
這時候,要端出這招來對付:

[youtube]Ijqyya1r7j0[/youtube]

作者: KOE16    時間: 2011-6-14 22:50
diysoxo 發表於 2011-6-14 20:35
看完之後
沒有一個出來講話
又看了ptt上的留言

我道是覺得這是現代人的冷漠吧

尤其看到那女的那麼兇.......旁邊的人應該看到她那麼兇......應該也想說別惹她吧

雖然覺得這是不對的.....但畢竟敢勇敢站出來......阻止這樣的事發生的人.......不多了.....

看了雖然很感慨.....如果是各位大大.....處於當下的環境....你會站出來嗎?

作者: simonpeng    時間: 2011-6-15 07:22
我覺得是還有前面一段,這只是個人感覺而已。
有的時候老人的倚老賣老也是會讓人抓狂的,
只是我不會這樣罵就是了。

假如只是兩個人對罵,我不會多管,基本上會對罵起來,我覺得兩個都有問題。
但是有動手的話,我會把打人的那個拉開,畢竟造成傷害不好。
作者: aaronwang    時間: 2011-6-15 07:54
女方辯論能力很強
作者: MailCone    時間: 2011-6-15 15:28
本文章最後由 MailCone 於 2011-6-15 15:28 編輯

網友KUSO 頂尖對決,
晚點應該會有字幕版

真佩服網友功力
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d2yNzqd5RuE&hd=1[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/d2yNzqd5RuE?hd=1[/youtube]

作者: Tango    時間: 2011-6-15 19:51
本文章最後由 Tango 於 2011-6-16 10:48 編輯

會不會是PMS?
http://www.wretch.cc/blog/gravity1222/2050327

Tango

作者: tom95    時間: 2011-6-19 08:51
一葉知秋啊!教育出了問題。起身讓個位置也會心生喜悅的。何必為了這種事爭得面紅耳赤,最後爭到了什麼呢!個人是很不欣賞這樣的女子。家教丟掉了那叫什麼呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5