PALMisLIFE 討論區

標題: 新的 iPhone... [列印本頁]

作者: moe    時間: 2011-10-5 02:48
標題: 新的 iPhone...
啊啊啊... 沒有 iPhone5

iPhone 4S 的感想
語音輸入很神奇, 不過只限定幾種語言而已.. 中文要有堪用的語音指令跟輸入大概要再等個幾十年吧...
然後就是相機加強了.. 不知道真的用起來有多強

結果就是被 aapl 套了.

作者: 摩根    時間: 2011-10-5 09:52
看完沒有很想換機的感覺。
不知道其他手上已有iP4 的人,換機的意願有很高嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2011-10-5 10:34
我有意願換機,想換到別家了。  一年,iphone端出這樣的新菜?
等新ipad看會不會有新梗?
作者: Javin_w    時間: 2011-10-5 11:17
現在強大的核心處理器都已不是用來應付通訊了,反而可能更耗電~ 個人覺得就算下一代iphone應該也不會有太多的大驚奇。創新應該是會是在應用層面吧? 純個人感覺。
作者: ychao    時間: 2011-10-5 11:23
google的android應用早就有中文語音搜尋跟語音翻譯,但是個人覺得堪用度還是不夠。ios的中文語音輸入恐怕還有得等。
作者: 阿輝    時間: 2011-10-5 11:32
ychao 發表於 2011-10-5 11:23
google的android應用早就有中文語音搜尋跟語音翻譯,但是個人覺得堪用度還是不夠。ios的中文語音輸入恐怕還 ...

iOS 上語音輸入程式我是覺得還蠻實用的,有時候發簡訊懶惰就用語音輸入,其實蠻滿意的
作者: 阿輝    時間: 2011-10-5 11:32
摩根 發表於 2011-10-5 09:52
看完沒有很想換機的感覺。
不知道其他手上已有iP4 的人,換機的意願有很高嗎? ...

我很想換啊,相機很吸引我勒~
作者: AEUG    時間: 2011-10-5 11:34
因為沒出ip5
白蘭氏正努力的把廣告凹回來....
http://www.brands.com.tw/main.aspx?sid=1244
作者: cychang    時間: 2011-10-5 12:41
不知道為什麼有很多人不滿意,
如果外型不滿意那還說得過去,
不然就算現在真的出 iPhone 5 功能大概也差不多就是這樣吧。
我個人覺得光是有更快的 CPU 加上更好的相機就夠了,
希望台灣上市時價錢能比現在 iPhone 4 更低。

作者: yaemo    時間: 2011-10-5 12:49
大家最不滿意的莫過於3.5吋螢幕阿...
作者: Hkimo    時間: 2011-10-5 13:59
不會換,因為意義不大
作者: wilsonfu    時間: 2011-10-5 14:19
帶出去現,沒人看得出來是新機....大失敗~~
作者: Ryanlai    時間: 2011-10-5 15:22
只要效能有顯著提升,就值得換

君不見當年的電腦配備,不也是 cpu 換了再換,ram加了再加 ... 卻還是跑 XP
更何況現在 Apple 還有 iOS5 及F2.4光圈的加持

再者,這情形就如 iPad v.s iPad2
還是會有很多人買單
這就是3C命阿

最後,
iPhone4S 和 iPhone4 外觀一樣的好處就是 ... 偷偷換了也沒人知道 !

以上,個人淺見 ...

作者: hube    時間: 2011-10-5 15:50
不會換手上的iphone4,
因為螢幕依然是3.5吋 =.=
想想自己的用途: 記事,安排行程,記帳,上網, 偶爾用一下照相功能但很少錄影,遊戲不想在3.5吋上玩.
iphone4s也不支援中文語音辨識~

最主要是螢幕不是4吋... 如果是4吋就一定換了.
真好, 這次確定不會花錢了...
今年度在apple上花太多錢了: imac 27 2011, mba 13.3 2011 =.=
作者: chihhsiungchen    時間: 2011-10-5 17:16
本文章最後由 chihhsiungchen 於 2011-10-5 17:19 編輯

我發現這裡和網路上很多人說的,真是很符合我的想法。
如果螢幕有長大一些,應該不會靠得這麼大力吧!
(這也反應在當天蘋果股價)

iphone 4S也不是不好 ,只是相對於機器人大軍的襲擊,演化太慢。
蘋果的新產品佈局與思維,總是令人猜不透。^_^
作者: neosubway    時間: 2011-10-5 18:20
本文章最後由 neosubway 於 2011-10-5 18:21 編輯

接下來Android高階機都要拼1280x720了,四點三吋起跳是必然的
不知道會不會突然冒出新機種
還是真的打算累積能量(現金 XD)明年再一口氣加強戰力?

作者: yaemo    時間: 2011-10-5 19:10
ANDRIOD大軍打的一手硬體戰
APPLE連新模組的錢都省了,真是強烈的對比阿
作者: cetranetx    時間: 2011-10-5 21:39
阿輝 發表於 2011-10-5 11:32
我很想換啊,相機很吸引我勒~

我也想看看8MP f2.4 更精準的白平衡可不可以取代我的G9 XD
新的螢幕是不是更省電也是吸引我的地方,要是續航力跟現在單核心一樣應該就很厲害了
作者: cetranetx    時間: 2011-10-5 21:40
阿輝 發表於 2011-10-5 11:32
iOS 上語音輸入程式我是覺得還蠻實用的,有時候發簡訊懶惰就用語音輸入,其實蠻滿意的 ...

中文語音辨識度有比google的好嗎?
作者: please    時間: 2011-10-5 21:59
綜合先前的流言乳摸...
iPhone 5 應該不到一年就會出現才是
先拿出 iPhone 4S 墊檔搶個市場
有更多創新的殺著還在後頭,個人看法
作者: hamittuna    時間: 2011-10-6 07:00
我是用3GS,用到現在也想換~~小弟在墨西哥,是在第二波開賣國家中。

可是~~~

3GS到現在還是頭好壯壯,看來它似乎還不太願意退休!

那就繼續等IP5吧~~~
作者: gasric61    時間: 2011-10-6 12:10
對照iPhone 3G硬體規格,3Gs升級的流暢度較能吸引我換機。

但現在iPhone4規格已經很夠用了,那4s 的Siri又不支援中文語音。
憑那cpu跟8MP鏡頭,真的很難說服我掏兩萬塊買4s。

等沒有Steve Jobs的下一代iPhone 好了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5