PALMisLIFE 討論區

標題: 雜物出清--相機,電腦包,無線網卡,J88屍體,腳架,DDR Ram [列印本頁]

作者: filac    時間: 2011-10-17 00:12
標題: 雜物出清--相機,電腦包,無線網卡,J88屍體,腳架,DDR Ram
本文章最後由 filac 於 2012-2-1 20:43 編輯

清理家中一些物品
已賣出::
1.羅技 無線軌跡球M570--預售1099-->已賣出
2.PIL 12吋電腦包--預售199-->Kentdong購買。
3.海尼根iPod喇叭--預售99-->nicktcu購買。
5.腳踏車用的兒童座椅--預售800-->已賣出
6.USB Serial Parallel Adapter--預售149-->已賣出
7.Ultrabay硬碟盒 IDE介面--預售249-->已賣出
8.USB LED 檯燈--預售240-->二組皆賣出
9.USB藍芽--預售100含運-->已賣出
10.Thinkpad X200s--預售9000-->已賣出
12.Sanyo J88零件機--預售199-->已賣出
16.Acer Aspire 5520G 屍體--預售1499-->已賣出
20.DDR2-667 512MB記憶體--預售69-->已賣出

4.雜牌腳架--預售149,含店到店
買相機送的,完全沒用過。

11.Panasonic Lumix FP8相機--預售3099,運費另計
約2010年07月左右購買的,不過已上網登錄保固,
由於當時沒寫上購買日期,所以登錄日期就有稍微寫晚一點。
目前保固已變成了三年。
買來之後很少使用,只有帶出門使用過二次,
在家中試拍次數也不到五次,只有定期拿出來做電池的充電而已。

13.ProLink WL201 CF無線網卡--預售99,運費另計
在我的T42可以正確安裝,但是不知為何無法找到我的AP,手上無其它AP可以實驗,
購買的人需要有能力可以搞定,不確定是我家中AP的問題還是網卡的問題。

14.PCI GW-CF11H CF無線網卡--預售99,運費另計
在我的T42可以正確安裝,但是不知為何無法找到我的AP,手上無其它AP可以實驗,
購買的人需要有能力可以搞定,不確定是我家中AP的問題還是網卡的問題。

15.ASUS WL-100 PCMCIA 無線網卡--預售40,運費另計

17.Intel 3945 ABG mini PCI無線網卡--預售99,運費另計

18.DDR-266 256MB 記憶體--預售49,運費另計
會用氣泡紙包好寄出,寄件前會再做一次測試

19.DDR-266 256MB 記憶體--預售49,運費另計
會用氣泡紙包好寄出,寄件前會再做一次測試

21.Palm電腦包--預售199,運費另計。從家中翻出來的電腦包,上有灰塵已稍微擦拭過,最好面交看看包包狀況。

22.Acer 電腦包--預售199,運費另計。
從家中翻出來的電腦包,上有灰塵已稍微擦拭過,最好面交看看包包狀況。

寄送方式依購買人的需求,可以郵局便利箱or便利商店的店到店,
小項東西可以合併運費,
面交則在台中中興大學附近,有興趣的人請再PM給我。本人保留交易對象選擇的權利。

作者: kentdong    時間: 2011-10-17 00:18
收 2.PIL 12吋電腦包--預售199
作者: nicktcu    時間: 2011-10-17 00:21
收這樣
需郵寄

3.海尼根iPod喇叭--預售99,運費另計

謝謝
作者: greatprism    時間: 2011-10-17 00:38
收這個
5.腳踏車用的兒童座椅--預售800

作者: chengyii    時間: 2011-10-17 06:03
排5.腳踏車用的兒童座椅--預售800

作者: shc0614    時間: 2011-10-17 08:48
排這個
3.海尼根iPod喇叭--預售99,運費另計
作者: filac    時間: 2011-10-18 11:41
更新物品狀態....
作者: ylc    時間: 2011-10-18 12:00
4.雜牌腳架--預售199,運費另計
買相機送的,完全沒用過。

這個!讚!不用修舊腳架了!
作者: filac    時間: 2011-10-19 23:19
更新物品狀況
作者: wind-1    時間: 2011-10-19 23:40
請問一下,6.USB Serial Parallel Adapter這一個是USB to serial? win7 可以用嗎?謝謝
作者: filac    時間: 2011-10-20 00:39
關於第6項物品,使用非thinkpad機器測試如下,
1.Benq Joybook 3000,OS為XP FLP版,此電腦有內建Print Port,無Serial Port
結果是可以捉到USB to Serial Port,但Print Port不知是否有安裝完成
2.Vaio CR-25,OS為Vista,無內建Print Port及Serial Port,
可以捉到Print Port,Serial Port 就算灌了Driver,也無法使用。
看來Win7有可能不能正常使用.....

作者: filac    時間: 2011-10-20 23:10
再度更新物品狀態....
作者: KEVIN    時間: 2011-10-20 23:28
收1.羅技 無線軌跡球M570
作者: biogene1222    時間: 2011-10-21 06:46
10.Thinkpad X200s--預售9500
可以先幫同事排嗎
今天確認
台中面交
作者: filac    時間: 2011-10-21 07:48
回覆 biogene1222 的文章

可以,請儘快碼認,趁我還沒反悔之前,哈
作者: 15bear    時間: 2011-10-21 08:30
請問X200s的規格 謝謝
作者: sbhsu    時間: 2011-10-21 08:32
詢問規格 +1
作者: Jerry    時間: 2011-10-21 08:51
有點再想收回來:p
作者: filac    時間: 2011-10-21 09:00
x200s是CULV規格的,已更新規格,
請大家參考。
作者: lomichel    時間: 2011-10-21 09:03
直接排隊收,台中興大面交。
作者: filac    時間: 2011-10-21 17:17
biogene1222  兄放棄x200s囉,繼續賣吧......
作者: windskyshao    時間: 2011-10-22 07:16
收,無線軌跡球M570,不知能否含運,謝謝!
作者: filac    時間: 2011-10-24 15:17
x200s調整售價,並新增物品
作者: filac    時間: 2011-11-1 14:07
更新物品狀態及FP8的價格,
有興趣的人都歡迎PM詢問。
作者: BillKu    時間: 2011-11-1 15:41
軌跡球M570...無保固...800 面交好嗎.....謝謝
作者: breeder119    時間: 2011-11-1 16:41
收藍芽
作者: filac    時間: 2011-11-2 00:16
再度更新一些物品,有興趣的人都歡迎PM喔
作者: spymantw    時間: 2011-11-2 09:15
17 我筆電ˇIBM X61可用嗎
可用收
作者: spymantw    時間: 2011-11-2 10:17
本文章最後由 spymantw 於 2011-11-2 10:59 編輯

SORRY !! 看錯了 以爲是N 看錯了放棄
作者: filac    時間: 2011-11-4 11:31
物品狀態及價錢更新
作者: yjc    時間: 2011-11-4 16:43
排隊收 9.USB藍芽,桌機沒藍芽正缺
作者: filac    時間: 2011-11-7 17:25
更新物品狀態,小東西可以合併購買喔..
作者: 拿波里昂    時間: 2011-11-7 20:07
DDR2-667 512MB記憶體--預售69
可否告知面交時間?明後天最好~謝謝
作者: filac    時間: 2011-11-11 21:10
更新物品狀態及價錢...
作者: filac    時間: 2011-11-29 19:58
更新價格...有興趣的人都歡迎pm洽談

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5