PALMisLIFE 討論區

標題: 婚禮攝影、拍照 [列印本頁]

作者: lonestar    時間: 2011-11-1 21:31
標題: 婚禮攝影、拍照
不知道po在這裡對不對!請大家見諒
畢竟這裡實在是臥虎藏龍,相信一定會有人挺身而出的…

朋友的朋友要結婚,急徵婚禮的攝影與拍照
這兩天已經跟輝大連絡過
但因為他本身好日子將近,所以無法抽身!
現在po一下,看有沒有哪位大大有時間及好技術可以為新人留下個美好的回憶

時間是11/26。地點是在板橋江子翠捷運附近
有經驗者麻煩私訊給個連絡電話,最好是有之前作品的blog或是相簿集連結網頁可參考
會在這一、兩天請朋友與您連絡!
謝謝…

作者: DNAPub    時間: 2011-11-2 00:12
超級好日子!
作者: filia    時間: 2011-11-2 00:16
很好的日子,我要去吃別人的喜酒XD
殘念了
作者: Saxo-J    時間: 2011-11-2 00:23
朋友也是那天結婚....看來那天真是超級好日子!

作者: conanlee    時間: 2011-11-2 09:03
http://denniz.pixnet.net/blog
參考一下~~~!
作者: lonestar    時間: 2011-11-2 12:36
標題: 婚禮攝影、拍照
果真有不少隱藏版的高手!
已收到三位網友的私訊,目前正在連絡中
謝謝大家的提供…

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: aaronwang    時間: 2011-11-2 12:54
11/26 真的是好日子... 我已經推掉很多檔了... Orz

如果往後大家有需求也可以找我

感動婚禮攝影服務
作者: lonestar    時間: 2011-11-2 17:02
謝謝大家的回覆!
目前已收到五到六組,已經請朋友按順序連絡喬時間和地點了
如果後面的朋友沒收到訊息,可能是前面就約好了也不一定
因為我沒有參與,所以不太確定
如果已經有談好的,我會回在版上!
最後謝謝大家的提供!
希望明年輪到我自己的時候用得到 xd
作者: aksx    時間: 2011-11-2 17:26
婚攝真是一個辛苦的工作。
因為結婚只有一次啊.....不能出包的....。
各位朋友加油喔~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5