PALMisLIFE 討論區

標題: 貓爺的簽名檔.. [列印本頁]

作者: moe    時間: 2002-11-20 19:16
標題: 貓爺的簽名檔..
有任何消息說大容量的MS什麼時候發售嗎??
每天都看著128的小藍卡消化不良
不知道貓爺簽名檔裡的1G卡什麼時候會面世哩
作者: guruguru    時間: 2002-11-20 19:56
標題: Re:貓爺的簽名檔..
我猜:  
永遠不會上市
因為未來MS卡可能會被新型的短MS卡取代...  
(PS:那叫啥卡呀? 忘記了... 那麼久了都還沒出)
作者: tako    時間: 2002-11-20 19:59
Duo
作者: kuanll    時間: 2002-11-20 20:11
標題: 回覆: Re:貓爺的簽名檔..
guruguru wrote:
永遠不會上市
因為未來MS卡可能會被新型的短MS卡取代...  

因為現在的MS卡的定址模式沒辦法吃那麼多啦..
連256mb好像都不行..
作者: Jam~    時間: 2002-11-20 22:17
現行尺寸的MS卡不會被Duo MS卡取代
而是一個容量會做兩種尺寸...
作者: moe    時間: 2002-11-20 22:20
那..難道以後都得用?腳的128嗎??
看著強者我同學的visor prism...最初也是最後的一台彩色cf機
512呀!!!把個win98裝進去都還有剩呢...
現在又便宜的緊...
悲!!
作者: tako    時間: 2002-11-21 02:05
標題: 回覆: Re:貓爺的簽名檔..
moe wrote:
那..難道以後都得用?腳的128嗎??
看著強者我同學的visor prism...最初也是最後的一台彩色cf機
512呀!!!把個win98裝進去都還有剩呢...
現在又便宜的緊...
悲!!

不完全對.....visor也是透過springboard才讀的到cf/ms/sd/sm的.....
作者: 小酒蟲    時間: 2002-11-21 02:54
標題: 回覆: 貓爺的簽名檔..
moe wrote:
難道以後都得用?腳的128嗎??

歡迎放棄不長進的 MS....
moe wrote:
看著我同學的visor prism...最初也是最後的一台彩色cf機

Prism 不是第一台也不是最後一台 CF 彩色機,或者說它根本不是 CF 機。至於市面上出現過或仍在販售的 CF 彩色機也多的很。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-21 03:15
SD和CF比較有賣點,MS唷,買給數位相機用還好。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5