PALMisLIFE 討論區

標題: 喜歡去誠品嗎 [列印本頁]

作者: today688    時間: 2012-8-10 15:32
標題: 喜歡去誠品嗎
誠品書店在香港開幕了!!
香港的朋友,多了一個可以享受的地方,
台灣誠品正走向到華人誠品。

吳清友的女兒「吳旻潔」說了一句話:「花了八年的時間,我才真正了解誠品」
我們常去誠品,無聊去誠品、買書去誠品、約會去誠品,
但我們了解誠品嗎?
你們覺得誠品給了我們什麼?
你們為什麼喜歡去誠品呢?

網址:http://www.businesstoday.com.tw/v1/content.aspx?a=W20120803902

作者: nobu0000    時間: 2012-8-10 16:28
作者: moussy    時間: 2012-8-21 10:21
下班都會去誠品晃晃
看一下出了什麼新書
有什麼新資訊
很不賴~~
作者: cetranetx    時間: 2012-8-21 17:34
這是啥?廣告文?!
作者: protege_young    時間: 2012-8-21 17:41
最近這樣的文章又開始多起來了...
作者: huhu322    時間: 2012-10-12 01:51
作者: 行道樹    時間: 2012-10-16 09:43
怎覺得不是討論文
倒是很覺得像是廣告文
不過沒點去那連結
也不知道是什麼內容
作者: 小貓咪    時間: 2012-11-23 16:54
huhu322 發表於 2012-10-12 01:51
我覺得誠品在外文書那一塊做得還不錯
像是一些外文書的平裝版都買的到
不像博客來常常都只有精裝版

外文書自從gigapedia不見就已經很少看到免費的

一些電子書真的只能大專學院下載
作者: kakabolin    時間: 2012-12-24 15:48
若無理想,你連現實也無處容身!
八年有成 專訪誠品副董事長吳旻潔

??????????? 是誠品的報導 什麼鬼阿????? 要幫副董打廣告?
作者: Sally5022    時間: 2013-1-16 22:06
還蠻喜歡逛誠品的,會去看有什麼新書,夏天在那裏有冷氣吹又有很多不同類型的書可以看
作者: polo2345991    時間: 2013-1-17 02:19
要準備上櫃上市了!!
拉抬一下行情吧~

作者: gcvincent    時間: 2013-1-29 17:23
一輩子勤勤懇墾,努力向上,還是比不上授精授的好。
++++++++++++++++++++++++++++++++
以前我同學做過兩年,她說該公司厲害的一點就是,在那兒上班的薪水都不高,可員工都自視甚高。
店員兩萬多,職員如果碩士近三萬。(台北居大不易,這種薪水只能...)

他們找人都有一種氣質,很像甲甲的味道。

我同學有很多甲甲的同學朋友,所以她自稱一眼可以看出來,八九不離十。
不過她沒有說是真甲甲還是甲甲味only。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
不過員工可以低價買 NG 商品,這一點我覺得很讚吶~

作者: Belinda    時間: 2013-4-25 13:24
誠品打造了生活第三點
家與工作兩點一線中的第三點
誠品環境舒適,氣氛很好
讓人在裡頭有種放鬆的感覺
很棒!
作者: mike123    時間: 2013-5-21 21:06
還蠻喜歡的,環境很舒服會讓人想磨耗一下午

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5