PALMisLIFE 討論區

標題: [賣二手] 皆已售出,感恩 [列印本頁]

作者: blueguy    時間: 2012-10-3 08:51
標題: [賣二手] 皆已售出,感恩
本文章最後由 blueguy 於 2012-11-8 11:56 編輯

痾...之前手癢跟jerry兄買的,後來因故都沒裝機使用過

據jerry說:
casio蛋型標籤機無保固,驅動程式目前在xp上使用是正常,找不到windows7的驅動程式。
熱感帶還有26.5捲應該夠用到機器掛了吧。

ps  http://support.casio.com/download.php?rgn=5&cid=005&pid=339 有Ver1.03 ( for Windows® 7 / Windows Vista® (64/32bit) ) 驅動程式

已售出,感恩

再加個TREO 680 原廠座式充電主機加備用電池/同步2用充電座,含一條同步連接線,無電源線(因為它是先插上 同步連接線,再附上一個電源接口 ,所以應該是要有2條線,不過電源線被老鼠咬壞了)

已售出,感恩

作者: tkjoseph    時間: 2012-10-3 09:09
本文章最後由 tkjoseph 於 2012-10-3 09:11 編輯

看成只要四百,抱歉
如果有人不想要那麼多色帶我可以share啦...
作者: Volance    時間: 2012-10-3 14:31
可以問一下標籤機的型號嗎?
作者: laymars8    時間: 2012-11-1 00:30
我想買,請問如何交易?
作者: laymars8    時間: 2012-11-1 13:42
已轉帳,詳情請收pm。
作者: rex1112    時間: 2012-11-2 08:04
TREO 680 原廠座充 不知賣出沒??沒有就收囉!!!
作者: rex1112    時間: 2012-11-2 22:54
我用網路ATM回覆說轉帳帳號有誤

可否在幫我確認一下,謝謝!!
作者: rex1112    時間: 2012-11-8 09:28
不知【TREO 680 原廠座充】寄出沒,我一職還沒收到通知。
作者: rex1112    時間: 2012-11-8 14:00
rex1112 發表於 2012-11-8 09:28
不知【TREO 680 原廠座充】寄出沒,我一職還沒收到通知。

沒關係~身體多保重!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5