PALMisLIFE 討論區

標題: 日本超人氣掛耳咖啡組合 [列印本頁]

作者: march3108    時間: 2013-2-2 08:38
標題: 日本超人氣掛耳咖啡組合
本文章最後由 march3108 於 2013-2-2 10:09 編輯

[attach]51539[/attach]

日本進口掛耳咖啡組合
1盒24包 $499 ( 歐式混合咖啡 x 10包, 行家精選咖啡 x 10包,天然有機咖啡x 4包),運費$50

--------------------------------------------------------------------------------------

歐式混合咖啡
帶獨特果香,綿長的回甘獨具特色
沖泡瞬間香味四逸,不酸不苦澀,無負擔的咖啡體驗
日本咖啡鑑定士特選新鮮咖啡豆研磨製成
產品有充N2(氮氣),增強保鮮度
獨特的掛耳式濾袋,可濾除咖啡的雜質及脂肪
日式濾泡法釋放原豆風味

行家精選咖啡
口感香濃不酸澀,甘醇濃郁,氣味紮實
日式濾泡法釋放原豆風味

天然有機咖啡
特有的酸味與甘醇極致奢華香氣誘人,沖泡瞬間香味四逸
獨特果香的咖啡豆,氣味紮實,餘韻回甘
獲頒世界最嚴格的日本JAS有機認証
日式濾泡法釋放原豆風味
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

建議沖泡方式 (建議用手沖壺,更能將咖啡味道,完全萃取出來):
先溫杯。沖泡的水溫建議在85至90度之間。
第一次注水的量,應該是剛好浸濕咖啡粉,然後等待30秒,
讓咖啡粉完全吸收水分。咖啡的濃淡可以用預濕的時間調整,
延長至40秒可以得到較濃的咖啡。
第二次注水可以倒到濾紙的八分滿,等到水流下到預濕的高度之後,
就可以繼續注水到八分滿,直到淬取出130至150cc為止。

保存方式: 建議將咖啡放在冷藏室保存,這樣可以咖啡的新鮮度保存更久。

有興趣的朋友請留言 ,,謝謝 :

[attach]51540[/attach]

[attach]51541[/attach]

[attach]51542[/attach]

[attach]51543[/attach]
作者: kitsch    時間: 2013-2-3 00:58
來一盒吧,多謝!
作者: ppp099    時間: 2013-2-4 17:38
來一盒,多謝!
作者: luketai    時間: 2013-2-16 08:51
你好
我要4盒
謝謝
作者: march3108    時間: 2013-2-16 12:30
luketai 發表於 2013-2-16 08:51
你好
我要4盒
謝謝

感謝訂購,請收PM,謝謝
作者: goose75ts    時間: 2013-2-19 02:18
等好久歐...
我要4盒
謝啦

作者: ChiuChilung    時間: 2013-2-19 11:19
有的話,我要一盒,謝謝
作者: macian    時間: 2013-2-20 09:41
我要三組,謝謝。
作者: macian    時間: 2013-2-20 09:42
本文章最後由 macian 於 2013-2-20 09:44 編輯

多按一次
作者: march3108    時間: 2013-2-25 15:25
自推一下,數量剩下不多
作者: lckuo    時間: 2013-2-26 00:23
我要兩盒,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5