PALMisLIFE 討論區

標題: 淨水器前置濾心PP+活性碳 [列印本頁]

作者: pennywu    時間: 2015-1-4 18:59
標題: 淨水器前置濾心PP+活性碳
本文章最後由 pennywu 於 2015-1-20 15:57 編輯

大家好~~~
因為自己最近有濾心的需求…本來是嫌麻煩都一年買一次一年份的,都要花上千元
但最近發現三個月換一次前置的濾心好像有點久,想把時間縮短一些
所以想起了以前公司配合的廠商有在做這塊,若有網友可一同分擔數量的話,我明天去問問目前正確的價格
印象中PP的是20元上下,市面上的價位從10多元到上百元都有,能否接受這價位請自行評估囉
活性碳的那支就真的得確定一下
這兩種濾心您府上只要是有淨水器,不論是一般的、RO的、3M、電解水的~~應該都會有用到~
附上參考的圖片,裝於下方直立式的那三管中

目前我希望先去跟廠商各買一箱,我確定的是PP的那種是50支/箱,確認我可以自用12支
希望大家能共襄一同SHARE囉~~~有任何建議也歡迎提出討論~
感謝

2005/1/14 報價如下:
(1)PP溝槽10"*5um,24元/支,50支/箱
(2)PP溝槽10"*1或5um,24元/支,50支/箱
(3)活性碳10"CTO(壓縮柱狀),65元/支,25支/箱
(4)活性碳10"UDF(顆粒狀),65元/支,25支/箱
(5)PP無溝槽10"1或5um,19元/支,50支/箱
★以上都是拿整箱的價格,感覺廠商不想零售…故回覆我單支的話另計!

原則上我會先(1)(3)各拿一箱自家用,一個月換一次也才75元,一年900元是我自己能接受的價格!
因為之前買一年的套餐,電解水主濾心(約2000元/支)+PP*4支(三個月換一次)+活性碳+2支(六個月換一次),總共就要2XXX元~
這幾天就會去廠商那載了,有需要這兩項的朋友直接登記,大家一起分光吧(因為我也不想放在家中佔空間)~~~

2015/1/18新增備註:16支以內可以有機會用店到店,省點運費囉

作者: AhFang    時間: 2015-1-5 09:40
我需要活性碳加軟水的
不知有沒有?
個人4隻
作者: liatalin    時間: 2015-1-5 13:05
請問PP是有一環一環的刻紋還是光滑的

作者: mayakeq    時間: 2015-1-5 14:31
請問前三道濾心是哪三道?
pp 5um
pp 1um
活性炭
這樣嗎?
作者: liatalin    時間: 2015-1-6 10:56
那請問可以進有溝槽的嗎
作者: pennywu    時間: 2015-1-14 01:27
價格已拿到,請詳見第一篇內文,感謝~
作者: liatalin    時間: 2015-1-14 08:13
(1) 要15支
(3) 要8支

台北可自取嗎
作者: mayakeq    時間: 2015-1-14 20:01
(2)PP溝槽10"*5um

16支,謝謝

我是拿來過濾洗衣機進水的^^
作者: giulio    時間: 2015-1-15 23:45
(1) 要10支
(3) 要5支
需要郵寄
作者: kai8home    時間: 2015-1-16 07:24
(1) 一箱
(3) 一箱

自取或郵寄
作者: pennywu    時間: 2017-4-7 14:40
推一下…最近自己的活性碳用完了
有人一起合購嗎
作者: mayakeq    時間: 2017-4-9 10:08
不知不覺距離上次買也有兩年
樓主還有要合購5um的嗎?
這次大概8~10支就夠了
謝謝
作者: pennywu    時間: 2017-4-9 23:13
更正一下,原來自己搞錯了
昨天確認自己的庫存是活性碳的
所以我這次只會買一箱PP-5um

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5