PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Canon EF 50mm F2.5 Compact MACRO 微距鏡頭 [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2015-5-12 12:06
標題: [已售出]Canon EF 50mm F2.5 Compact MACRO 微距鏡頭
本文章最後由 Randolph 於 2016-1-28 01:18 編輯

Canon EF 50mm F2.5 Compact MACRO 微距鏡頭
介紹請看 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=937689
Canon在這個焦段的微距鏡只有兩隻
另一隻60mm是APS/C專用(也就是說全片幅只有這隻50mm)
放大比例1:2
我會買這支是因為手持拍放在桌上的小東西很好用
不用像百微還要站起來拍,也容易晃

這隻年分出廠已經10年以上
只有鏡頭和原廠前後蓋,無盒無單
品相98%新以上,平常都睡防潮箱
因為出清Canon單眼系統所以也順便賣掉

售4500元
台北各大捷運交易

作者: Randolph    時間: 2015-12-31 15:18
降為4500元~
都忘了這鏡頭還在防潮箱內
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2016-1-20 10:47
請問鏡頭還在嗎?
高雄可以寄送嗎?
有超商取貨付款服務嗎?(Y拍或者露X都可以,沒有任何未取貨紀錄)
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2016-1-26 21:44
2k6rmp4j6 發表於 2016-1-20 10:47
請問鏡頭還在嗎?
高雄可以寄送嗎?
有超商取貨付款服務嗎?(Y拍或者露X都可以,沒有任何未取貨紀錄) ...

很抱歉,提問完後就出門玩,回來的時候都忘記這麼一回事。

請問CANON EOS M3可不可以接此鏡頭呢?需不需要買轉接環呢?

價格可不可以再低一些呢?最近手頭有些緊......。

再次抱歉。
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2016-1-28 11:04
2k6rmp4j6 發表於 2016-1-26 21:44
很抱歉,提問完後就出門玩,回來的時候都忘記這麼一回事。

請問CANON EOS M3可不可以接此鏡頭 ...

請問寄出了嗎?防撞記得做好哦(因為很重要,所以再三提醒...)
作者: Randolph    時間: 2016-1-30 20:13
本文章最後由 Randolph 於 2016-1-30 20:20 編輯

(1)您有用Canon 50mm f/1.8嗎?非全時手動對焦的鏡頭,轉環的手感本來就是那樣~
(2)自動對焦,這支不是USM超音波對焦馬達,對焦聲比較大很正常
(2)灰塵我就不知道了因為一直放防潮箱~我檢查時沒有把鏡頭伸到最長
   鏡筒外若有些微灰塵再麻煩您擦一下囉~
   二手鏡頭(尤其這隻很久了)畢竟不是新品
   我這隻已經幾乎沒有使用痕跡保養很好了

作者: 2k6rmp4j6    時間: 2016-1-30 22:55
Randolph 發表於 2016-1-30 20:13
(1)您有用Canon 50mm f/1.8嗎?非全時手動對焦的鏡頭,轉環的手感本來就是那樣~
(2)自動對焦,這支不是USM超 ...

OK,了解,這隻鏡頭是我第一次購買的鏡頭,所以難免會有些疑問,感謝你的解答。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5