PALMisLIFE 討論區

標題: 搖搖說:「插很大,插不用錢~」(by「插 Online」) [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2009-1-14 09:01
標題: 搖搖說:「插很大,插不用錢~」(by「插 Online」)
本文最後由 bm2000 於 2009-1-14 09:08 編輯

「隔壁」在宣傳的「插 Online」……我是說「殺 Online」的惡搞版。
[youtube]4Klbw-gCYE0[/youtube]
作者: dawnjr    時間: 2009-1-14 09:30
  嗯…

我已經是第三次看到損這款 OLG的廣告了~

老實說,我不明白這家遊戲公司的行銷人員腦子裡在想什麼,這種很明顯將行銷對象定位成精蟲衝腦的手法…他們真的覺得這樣可以賺錢嗎?

女性市場被他們拋到哪去了?

而且,就算是宅男…也是有品味的好唄!?
作者: bm2000    時間: 2009-1-14 09:44
2# dawnjr
品味?
不就是請個大胸的胸部星人來就可以了?
「鄰居」很買帳呢!
作者: polar168    時間: 2009-1-14 10:41
有在PCDVD上看到....笑很大, 笑不用錢~

正所謂, "乳搖知馬力, 日久變人妻" ....忘了在哪看到的, 不過大概意思就這樣
作者: Ruronimomo    時間: 2009-1-14 11:03
可是你不能不承認這個廣告成功了 @@
作者: bm2000    時間: 2009-1-14 11:08
Ruronimomo 發表於 2009-1-14 11:03

唉~這商品的客群就是這樣的口味,不然這種廣告不會有用。
作者: sail    時間: 2009-1-14 13:30
成功的讓我唾棄它嗎?
把"宅"字都搞low了
Ruronimomo 發表於 2009-1-14 11:03

作者: aia    時間: 2009-1-14 13:40
我對某個宣稱最適合良家婦女的OLG廣告也頗OX

特意強調良家婦女有此地無銀三百兩之感

(我承認,以前八卦板看多了,讓我對這遊戲有先入為主的印象)
作者: bm2000    時間: 2009-1-14 14:09
廣告創意不足,執行卻很強就會變成這樣,
根本不知道在做什麼廣告,很明顯就是用 瑤瑤 這個人做廣告,
而且故意坐上那個「什麼馬」搖啊搖的,太故意了啦!
這故意的程度就像是隔壁狂打搖搖廣告的故意是一樣的故意。
作者: Yada    時間: 2009-1-14 14:11
看了半天我還是不知道是那一款遊戲跟網告,有東西可以看嗎?
作者: bm2000    時間: 2009-1-14 14:18
本文最後由 bm2000 於 2009-1-14 14:21 編輯
看了半天我還是不知道是那一款遊戲跟網告,有東西可以看嗎?
Yada 發表於 2009-1-14 14:11

http://3k.iplayer.com.tw/CB/index.html
這是官網,看了應該就瞭解了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=284&t=896746&m=f&p=1&img=0#
這是「鄰居」的宣傳,這樣做宣傳應該不是免費的吧?
作者: 1981    時間: 2009-1-14 15:09
當初看到這廣告時,只記得笑超久
所以我只把它定位成帶給人歡樂的廣告
倒是廣告沒什麼質感就是了
作者: camel    時間: 2009-1-14 17:12
說實在的...第一次看到這個遊戲的廣告,完全不知道它要表達什麼及這到底是啥遊戲。
沒錯,我會因為看不懂它要表達的“意境”而到官網看是啥。
但是我個人看完官網介紹後只有“e04”聲連連...
而不會有想玩的感覺...
作者: wind-1    時間: 2009-1-14 18:18
我是覺得,這一家企畫腦袋是不是有問題阿??>_<
作者: gcvincent    時間: 2009-1-15 00:56
本文最後由 gcvincent 於 2009-1-15 00:58 編輯

如果沒有記錯,惡搞影片的作者是女的,
她的其他漫畫作品也很好笑。

而且這影片內容真正做到呼應女角的聲音,
最後那一聲按的好。
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-15 03:46
http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=1174960
作者: ycliao    時間: 2009-1-15 07:34
之前有個什麼"魔咒"還有"異魔界"的廣告都是在賣乳溝
真是越來越low了
作者: bm2000    時間: 2009-1-15 08:13
我就想直接作成 H Game 就好了,反正不都是賣某個女星的胸部嗎?
看了就反感~
作者: doubleG    時間: 2009-1-15 09:31
我不玩線上遊戲
但是最近的相關廣告真的都是以爆乳為訴求了...
作者: gcvincent    時間: 2009-1-16 00:30
本文最後由 gcvincent 於 2009-1-16 00:32 編輯

根據虎爛伊得的理論,這是因為還停在口腔期

(君不見,政客打嘴砲,廣告打奶砲~
流血不如流汗,賣台不如賣奶(誤)~
沒有賤男人,哪有壞女人
沒有賤女人,那有壞男人
誰知道是先有賤人還是先有壞人?
根據本草綱目記載,得森密陽奶文(誤)~
根據聖經記載,應該是女人先變壞,蠢男受其害。)

作者: brad_cat    時間: 2009-1-19 15:07
鄰居之前不是還辦什麼蓋大樓的活動嗎?
一開始搞不懂是在蓋什麼大樓!!
看了幾篇才知道原來只是一堆鄉民在敲碗伸圖.....

看到圖了... 然後呢?
以下反白
反正也一定copy paste之後躲在花了好幾萬的LCD之後抱著衛生紙OGC
作者: ray0808    時間: 2009-1-20 20:57
本文最後由 ray0808 於 2009-1-20 21:04 編輯

去看了,圖拍的有夠爛,白白浪費了搖搖的身材.[洋蔥fire]
我還是回頭去看MIHIRO的片比較爽一點...
作者: bran    時間: 2009-1-21 10:51
我覺得這個廣告沒什麼大問題,雖然看了覺得很鳥。
可是引起了廣大阿宅的回響,這就是廣告的目的不是?
其實很多阿宅吃這一套的,不然也不會有這麼熱的討論了。
阿宅不愛這個的話資訊展就不會有那麼多人在拍sg了。
作者: bm2000    時間: 2009-1-21 12:01
我覺得這個廣告沒什麼大問題,雖然看了覺得很鳥。
可是引起了廣大阿宅的回響,這就是廣告的目的不是?
其實很多阿宅吃這一套的,不然也不會有這麼熱的討論了。
阿宅不愛這個的話資訊展就不會有那麼多人在拍sg了。
bran 發表於 2009-1-21 10:51

這樣說也有點奇怪,廣告是要引起注意後去購買商品,而不是「僅僅引起注意」而已。
只能說現在很多人在這樣的水準上,所以這廣告會有用,我看不下去是因為我不是他的客群,
這遊戲的水準不論,廣告就可以看出他訴求的客群是什麼了,反正最主要的就是用代言人的身材促銷,
這系列的廣告不能說失敗,只是格調不怎麼高就是了。
作者: Randolph    時間: 2009-1-22 10:09
本文最後由 Randolph 於 2009-1-22 10:59 編輯

不知道這裡有沒有她的fans...(怕說實話會被打)
我覺得長得很普通,比路人還要普通的普通
氣質也很差
只有胸部大
現在拍廣告都不用挑一下臉的
只要巨乳就好了嗎?
作者: bm2000    時間: 2009-1-22 10:15
很多人的「對焦系統」都有「特別的偏好」,所以這種女星很吃香。
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-22 12:40
本文最後由 小酒蟲 於 2009-1-21 20:48 編輯
只要巨乳就好了嗎?
Randolph 發表於 2009-1-21 18:09

別氣別氣,貧乳系的來了...[洋蔥016]
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=34&t=908622
作者: Cancer    時間: 2009-1-22 15:49
不知道這裡有沒有她的fans...(怕說實話會被打)
我覺得長得很普通,比路人還要普通的普通
氣質也很差
只有胸部大
只要巨乳就好了嗎?
Randolph 發表於 2009-1-22 10:09

有些網站還幫忙打廣告作促銷活動
然後貼一堆像是用手機在廁所偷拍的模糊照片一樣的照片
就說是宣傳照

沒辦法,有些人就是認為大就好,其他不管
不知道這跟管理階層的興趣有沒有關係
作者: camel    時間: 2009-1-22 16:25
   對那那個網站存著很多不可思議的想法
允許搖來搖去 插來插去來板面蓋大樓
討論花的部份  就來個輕視女權 ...................   公審加停權
這該說有改變 ,還是說 ..................流量大專看同顏巨乳 ...
claureliao 發表於 2009-1-22 15:56

人會"搖"又"晃",花不會...
或許這也影響的因素之一吧...[洋蔥jolin]
作者: azazabc123    時間: 2009-2-5 16:27
原來不是只有我覺得這廣告很白爛...說難聽點這是我看過最一ㄣ2 ㄉㄤ4 的廣告了...。
作者: rubberhuang    時間: 2009-2-6 01:02
對不起
問個白癡問題
瑤瑤是誰呀?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-2-6 01:26
對那那個網站存著很多不可思議的想法
允許搖來搖去 插來插去來板面蓋大樓
討論花的部份  就來個輕視女權 ...................   公審加停權
這該說有改變 ,還是說 ..................流量大專看同顏巨乳 ...
claureliao 發表於 2009-1-21 23:56

因為01有收了大奶廣告費,所以怎麼貼都沒問題。
作者: protege_young    時間: 2009-2-6 07:33
這幾天連公車外的廣告都有囉~~
作者: kageyama    時間: 2009-2-6 09:06
對不起
問個白癡問題
瑤瑤是誰呀?
rubberhuang 發表於 2009-2-6 01:02

據說是從無名相簿妹裡面被發掘的,最近被當成童顏巨乳的代言人!!
作者: krisher    時間: 2009-2-6 10:40
看 ptt bbs 的八卦版說的. 要是那是事實,
瑤瑤是個值得誇獎的好孩子.
作者: yawwenc    時間: 2009-2-6 22:31
哪裡有賣那隻USB小狗呀?
作者: liaolc    時間: 2009-2-6 22:38
USB嘿咻狗福神有團購過。
作者: gcvincent    時間: 2009-2-22 04:17
轉自
20090216 殺很大篇 全民最大黨 最大黨廣告時間
[youtube]dTFyvD2HYuY[/youtube]
個人意見,搖搖比較可愛,瑤瑤比較兇。

這也很...
20090216 膽固醇篇 全民最大黨 最大黨廣告時間

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5