PALMisLIFE 討論區

標題: OCHO 胎外式TPMS無線胎壓偵測器 (同PAPAGO GoSafe TPMS 100 )$2460 [列印本頁]

作者: chouwu    時間: 2015-8-20 01:38
標題: OCHO 胎外式TPMS無線胎壓偵測器 (同PAPAGO GoSafe TPMS 100 )$2460
這是小弟朋友公司的產品,親自試用後覺得很不錯,推薦給站友.
主要功能為: 胎壓 / 胎溫 / 異常洩壓 / USB 2A 輸出
這款除了規格同PAPAGO GoSafe TPMS 100外,若遺失其中一顆,可單買來再自行設定即可.
小弟的朋友給的價格也很迷人,一組$2460(可自行查找露X價格) 不管幾組單一地點,運費一律$60(店到店/郵寄,不宅配)
有需求的站友請留言

安裝在小弟車上的樣子
這張顯示為PSI值

這張顯示為胎溫值,拍攝當天時間為中午,有小跑一段路了,停在樹蔭下拍照,可以明顯看出左右邊輪胎溫度不同,樹蔭遮到右邊車身較多

四輪安裝後圖片
右前輪

右後輪

左後輪

左前輪

有問題可提出或私訊給我,謝謝

作者: 蔡包    時間: 2015-8-20 07:03
請問樓主朋友公司是否有太陽能的胎壓監控?最近正在找這種款式,不用佔用車充比較方便
類似下圖

作者: hrchu    時間: 2015-8-20 07:36
車子啟動, 電源不穩的時候, 就會開始連結輪台上的感測器嗎?會不會容易偵測不到?
作者: yuhbin911    時間: 2015-8-20 21:36
請問偵測時間點是按鈕才偵測嗎?
作者: yuhbin911    時間: 2015-8-21 12:09
了解,那電池約使用多久需更換?
作者: jouston    時間: 2015-8-22 06:59
請問有沒有胎內式的產品?我想要買胎內式的一套。
作者: yu3196    時間: 2015-8-27 10:30
來訂一組試試,請PM
作者: cssu    時間: 2015-9-22 22:58
看來不錯用,我來一組。請私訊。謝謝
作者: ratuk    時間: 2015-9-23 11:11
規格同PAPAGO GoSafe TPMS 100
可是查了一下,PAPAGO好像不提供單買 ><:
請問有管道或OCHO有單買的方式嗎?(畢竟故障或遺失胎外式似乎久了難免...)
謝謝
作者: ratuk    時間: 2015-9-23 15:33
麻煩一組,請PM

謝謝~
作者: bioerchen    時間: 2015-10-10 13:44
請問有別種顯示器的款式嗎?我的車子的點煙器在滿低的位置, 除非加延長, 不然看不到, 或是有裝電池款式的嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5