PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]智慧型手錶 LG W150 Gold 售6500元 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2015-12-4 18:46
標題: [已售出]智慧型手錶 LG W150 Gold 售6500元
LG W150 Gold
包裝配件完整,外觀有使用過的痕跡
11/6自遠傳購買有發票
售 6500元

台北市南京東路與龍江路交會口附近當面交易
外縣市宅配加100元
有意購買者請告知交易方式
確認交易需兩天內(今天與隔天)完成交易或匯款
沒有貨到付款,不得扣除轉帳手續費,沒有七日鑑賞期
不接受預定,不接受排隊
賣家保留挑選買家的權利
賣家保留挑選買家的權利
賣家保留挑選買家的權利
很重要所以寫三次,不要買不到還找我吵

作者: steven.e    時間: 2015-12-6 00:49
czh 可以請問Ticwatch這隻手錶可以推送line的訊息嗎?它如果直接用手機講電話,音量大聲嗎?不知你購買多久了?外觀還ok嗎?
謝謝
作者: steven.e    時間: 2015-12-6 12:32
因為這兩個功能對我來說蠻重要的,因為你有使用過,所以才想跟你確認一下,因沒辦法面交,那可以請教你購買多久了?外觀還ok嗎?謝謝
作者: steven.e    時間: 2015-12-7 16:55
我也知道二手買賣沒有鑒賞期,所以才會先跟你確認,外觀我沒有很在意,只要玻璃表面不要有刮傷就好,那可以再請問這支手表表体是亮面還是霧面的,因為這款不是有分亮面和霧面的,你拍的照片我真的是看不出來,那盒裝配件都在嗎?螢幕有貼保護貼嗎?價格還有小空間可談嗎?我想買所以才會問那麼多的,謝謝
作者: steven.e    時間: 2015-12-7 17:49
ok,那打擾了,真的搞不懂你,為什麼要跟你買個東西確認些基本的問題,卻好像都答非所問,都說我是想買才會問的了,我這樣應該不算奧客吧,我也沒有要殺價啊,只是問問而已,就算是以你所講的價格,東西狀況我能接受的話,我也會買啊,算了,祝你早日交易成功吧
作者: czh    時間: 2015-12-14 14:38
調整價格
作者: czh    時間: 2015-12-14 23:51
兩支錶都還沒賣出
作者: ekingkong    時間: 2015-12-15 00:35
你好,想購買ticwatch。  想跟您約12/15星期二晚上2100不知可否?
作者: czh    時間: 2015-12-15 19:34
ticwatch已售出
LG W150 Gold繼續賣
作者: czh    時間: 2015-12-28 12:09
調整售價
作者: borhann    時間: 2015-12-29 10:22
收,LG W150 Gold

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5