PALMisLIFE 討論區

標題: 物品出清 觸控板、軌跡球(降價) [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2017-9-19 10:31
標題: 物品出清 觸控板、軌跡球(降價)

1.Wacom Bamboo PAD 售800元。
2.Sanwa MA-TB38BK 售800元,買來後測試一次,下方置手處已除膠。
3.ELECOM M-DT1URBK 買來的庫存,全新,只是搬家造成外包裝保存的不好,售1500元。

作者: MaxMao    時間: 2017-9-19 13:49

2.Sanwa MA-TB38BK

作者: shaoyen    時間: 2017-9-19 23:00
請問 Wacom Bamboo PAD 的觸控筆在嗎?功能正常嗎?謝謝!
作者: Jerry    時間: 2017-9-20 01:05
shaoyen 發表於 2017-9-19 23:00
請問 Wacom Bamboo PAD 的觸控筆在嗎?功能正常嗎?謝謝!

都在。正常。
作者: Jerry    時間: 2017-9-20 10:00
MaxMao 發表於 2017-9-19 13:49

2.Sanwa MA-TB38BK

直接PM收件資料,收到後再付款即可。
作者: Jerry    時間: 2017-9-25 10:17
降價出清。
1.Wacom Bamboo PAD 售800元。降為600元。
2.Sanwa MA-TB38BK 售800元,買來後測試一次,下方置手處已除膠。
3.ELECOM M-DT1URBK 買來的庫存,全新,只是搬家造成外包裝保存的不好,售1500元。降為1300元。

作者: kywk    時間: 2017-9-27 01:36
收 Wacom Bamboo PAD
作者: Jerry    時間: 2017-9-27 15:51
kywk 發表於 2017-9-27 01:36
收 Wacom Bamboo PAD

直接PM收件資料,收到再匯款即可。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5