PALMisLIFE 討論區

標題: [敗家] U-20上市了(公司貨) [列印本頁]

作者: goodway    時間: 2002-11-29 15:15
標題: [敗家] U-20上市了(公司貨)
剛剛打電話到so-net nova門市,本來想定U-10的
結果門市小姐說,那要不要改定U-20
才知道,今天門市會鋪貨
至於價格是9900(不過不知道是不是會員價)
另外,這批貨可能都是銀色的....

大家一起來敗吧!
作者: ting.    時間: 2002-11-29 18:46
標題: Re:[敗家] U-20上市了(公司貨)
請問是現貨供應嗎?
作者: goodway    時間: 2002-11-29 19:58
剛剛去燦坤敗回來了
總共兩台SJ-30還有一台U20
SJ30是9180沒有附贈品
U20 9900(倒是不知道SONET會不會比照U10一樣便宜400元)
作者: tk4602    時間: 2002-11-29 20:09
有黑色的嗎?
作者: goodway    時間: 2002-11-29 21:06
ㄟ燦坤三色都有
還有貴貴的700元皮套
作者: enji    時間: 2002-11-29 23:05
標題: 回覆: Re:[敗家] U-20上市了(公司貨)
tk4602 wrote:
有黑色的嗎?

有!我買的就是黑的^^

作者: guruguru    時間: 2002-11-29 23:18
哪邊的燦X?

不知道台南這邊有沒有貨了,想買U20當第一台數位相機。
之前都是買web cam而已

U20可以用白卡吧?  如果可以用可以省下買卡錢
作者: ting.    時間: 2002-11-30 01:02
啊...口水都流到鍵盤上了啦!
作者: linda045    時間: 2002-11-30 22:01
ㄏㄏㄏ!!!
薪水拿到就去敗, 終於可以脫離百萬俱樂部了=>晉升兩百萬俱樂部...ㄏㄏㄏ

敗家部隊長
作者: hchhs    時間: 2002-11-30 22:55
今天晚上用9600買到了....
作者: enji    時間: 2002-12-1 00:46
團敗吧~^^
作者: matika    時間: 2002-12-1 01:10
enji wrote:
團敗吧~^^

誰辦?
作者: icomtn    時間: 2002-12-1 01:32
請問能不能貼幾張拍出來的效果,還有電池的續航力,開機對焦速度快不快Thx .
作者: guruguru    時間: 2002-12-1 01:35
U20 Review
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1125/yamada.htm

這台所拍出來的圖片似乎不是很好的樣子?
還是再考慮P71好了....
作者: tako    時間: 2002-12-1 02:05
P71跟U20的定位不大一樣吧....^^
作者: Jam~    時間: 2002-12-1 02:07
U20的雜訊 確實比U10還多............
作者: guruguru    時間: 2002-12-1 02:59
tako wrote:
P71跟U20的定位不大一樣吧....^^

當然不一樣了
U20比較適合已經有高級數位相機,然後再買一台輕便的來玩玩
作者: enji    時間: 2002-12-2 01:33
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] U-20上市了(公司貨)
matika wrote:
[quote]enji wrote:
團敗吧~^^

誰辦? [/quote]

馬大~
我這邊拿得到的是9400元公司貨現金價~
可是我不知道量夠不夠
我已經幫朋友訂三台了...

嗯看有需要的再說吧~
作者: matika    時間: 2002-12-2 01:49
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[敗家] U-20上市了(公司貨)
enji wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]enji wrote:
團敗吧~^^

誰辦? [/quote]

馬大~
我這邊拿得到的是9400元公司貨現金價~
可是我不知道量夠不夠
我已經幫朋友訂三台了...

嗯看有需要的再說吧~ [/quote]

很棒啊...
要不貼在買賣區呢?
作者: jack    時間: 2002-12-2 02:08
就我在資訊會場問的公司貨價
是$9900含稅刷卡 加送原廠皮套

嗯...如果那個皮套值600的話...
作者: superman    時間: 2002-12-2 20:51
jack wrote:

會場給你Special Price, Jack 敗敗敗...................
作者: ting.    時間: 2002-12-2 23:02
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] U-20上市了(公司貨)
superman wrote:
[quote]jack wrote:

值700

會場給你Special Price, Jack 敗敗敗................... [/quote]
作者: enji    時間: 2002-12-9 18:05
標題: 回覆: 回覆: [敗家] U-20上市了(公司貨)
ufnkadndn wrote:
團敗吧,我等著你們的好消息!

ㄟ...
我本來是有PO在買賣區啦~...
不過.....流到後面去了~

不然...想買的在這邊說好了~
我再去幫大家帶...(不過要先匯款喔~我可沒這麼多錢幫忙墊...)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5