PALMisLIFE 討論區

標題: centro 有人使用2300mah的電池嗎? [列印本頁]

作者: chiu0629    時間: 2009-3-18 13:06
標題: centro 有人使用2300mah的電池嗎?
我的centro的電池真的讓我無力,有人使用過容量2300mah的電池嗎?
這個問題有人克服了嗎?
作者: dgg    時間: 2009-3-18 13:20
多無力?
比680還不行?
我的680可撐二天
因我話量不大
作者: infax    時間: 2009-3-18 13:59
原電應該還能接受吧~
個人使用每天大概一個半小時的通話時間(用MyCallLog計算)
大概用兩天沒什麼太大的問題
如果碰到剛好沒什麼電話,約可以三天吧
作者: simonpeng    時間: 2009-3-18 14:06
你是剛用 palm,所以應該是整天都在玩吧。
整天都在玩 Palm,待機的時間大概是一天左右,換大電池就2天,
有機會你試看看不斷電的一直玩N95,那才是真的讓人無力啊~

可以用看看 PowerHero,觀察一下你每天使用的時間,
如果一天 Awake 超過5個小時以上,請你不要嫌電池沒力,
因為你用太兇了,聽音樂、看影片、上網、藍牙也是殺手之一。
作者: chiu0629    時間: 2009-3-18 14:18
聽這麼一說,就是這算蠻耐電了嚕~~
我的通話時間約1.5~3小時,一天充一次,所以算ok的
了解啦,還是買個原電來備用~~
作者: haha    時間: 2009-3-19 11:04
你是剛用 palm,所以應該是整天都在玩吧。 ...
simonpeng 發表於 2009-3-18 14:06

我也是這樣,剛買來第一個禮拜幾乎半天就要充一次
現在,大概可以用三天吧
作者: chiu0629    時間: 2009-3-19 12:48
6# haha

好像是您說得這樣也~~
現在撐久一點了
作者: AEUG    時間: 2009-3-19 16:56
本文最後由 AEUG 於 2009-3-19 17:01 編輯

除了剛買會用的比較兇以外
Palm的電池一直好像都有個狀況
就是充電次數多了以後
待機時間會比新的時候長些
(其他手機似乎沒那麼明顯??)

像最近列為次期轉換用預備機的680
原廠電池第一次充電居然待機不到15小時
那還是沒什麼在用的狀況耶!!
多充放幾次後
現在就可以待機到將近兩天了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5