PALMisLIFE 討論區

標題: 網站歷9年而人氣不墜的守護者 [列印本頁]

作者: eric1810    時間: 2009-4-24 20:40
標題: 網站歷9年而人氣不墜的守護者
阿輝的專訪全文
網站歷9年而人氣不墜的守護者
作者: Yada    時間: 2009-4-24 20:55
看完那邊報導的最後,很想加分.......卻找不到選項
作者: maddux1    時間: 2009-4-24 21:02
這張阿輝的照片看起來很不賴...
作者: eric1810    時間: 2009-4-24 21:02
某日遇到來訪的阿輝同事Y,
問:你們公司是不是有一個啊輝?
Y : 很訝異的表情,回答:對呀~你怎麼知道,他一天到晚幫我們的iPhone 越獄。
問:{:12_806:}
作者: tkjoseph    時間: 2009-4-24 21:09
讓我想到上個月幫阿輝慶生,
PIL聚會真的是很溫馨!
作者: kentdong    時間: 2009-4-24 21:29
阿輝照片散發出男人的自信~~[洋蔥em48]
作者: tkjoseph    時間: 2009-4-24 21:31
不過提到小六生幹嘛,應該要提到方丈夫人啊!
作者: moyannn    時間: 2009-4-24 21:46
不過提到小六生幹嘛,應該要提到方丈夫人啊!
tkjoseph 發表於 2009-4-24 21:31

僅次於空姐的應該是冰x心吧?
作者: andyboy    時間: 2009-4-24 21:57
上報了,恭喜阿揮~
作者: tkjoseph    時間: 2009-4-24 22:00
僅次於空姐的應該是冰x心吧?
moyannn 發表於 2009-4-24 21:46

史上積分增加最快的是Angie吧?
其他人……忘了忘了……
作者: foxtien    時間: 2009-4-24 22:01
也沒提到閃光王 "X心" 呀,話說站上還發生了蠻多事就是....
這樣.......大狗兄或是超級台灣 的PIL知識家也可以提提哩....
作者: wormhole    時間: 2009-4-24 22:14
我也是覺得阿輝這張照片,給人很有自信的image.[洋蔥em48]
作者: Larry    時間: 2009-4-24 23:58
阿輝忘了提PIL受Microsoft之邀出國比賽的事情啊?.....
http://forum.palmislife.com/sear ... mp;searchsubmit=yes

(基本上應該是被愛情沖昏了頭,啥都忘了....[洋蔥016])
作者: 小賤健    時間: 2009-4-25 01:16
嗯...跟02年的阿輝比起來,現在的他,瘦好多哦,讚啦[洋蔥em48]
作者: yahua    時間: 2009-4-25 09:26
作者: adam.lin    時間: 2009-4-25 10:24
第一次上PIL, 阿輝站長祗是大學生吧
沒想到現在已經就業且已晉昇為管理職
雖然在PIL很久了, 但都祗是潛水, 很少分享 (無法像大家一樣敗家{:12_799
阿輝加油, 要再多很多個9年喔[洋蔥em48]
作者: bm2000    時間: 2009-4-25 16:03
I PALM ? Apple 買下 PALM 出的新機器?
作者: ivor_lee    時間: 2009-4-25 17:36
『2003年,PIL就被駭客入侵,並且在首頁放置了裸女圖。阿輝笑著說,當時他第一時間看到首頁的照片時,第一個動作是按右鍵,將照片另存新檔,照片存好之後才發現:他被駭客入侵了。 』

看到這裡,
不禁莞爾一笑,
這算是男人的反射動作嗎?
可見阿輝的幽默。
作者: Roco    時間: 2009-4-25 19:29
『2003年,PIL就被駭客入侵,並且在首頁放置了裸女圖。阿輝笑著說,當時他第一時間看到首頁的照片時,第一個動作是按右鍵,將照片另存新檔,照片存好之後才發現:他被駭客入侵了。 』

看到這裡,
不禁莞爾一笑, ...
ivor_lee 發表於 2009-4-25 17:36

不知道那張照片是否還存在否?

對了, PIL是不是也該來個寫個wiki, 記一下哪些值得紀念的事..?
作者: dhfeng    時間: 2009-5-13 00:11
懷念的小六生跟空姐阿,
真的需要感謝 PIL 跟阿輝
[洋蔥em48]
作者: Checko    時間: 2009-5-13 09:05
這個標題可怕的是: 九年 ... 我們都老了快10歲了呀。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5