PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 恢復了....真好..... [列印本頁]

作者: 貓餅乾    時間: 2002-12-3 17:53
標題: [灌水] 恢復了....真好.....
灰護症雄...灰護症雄.......PIL灰護症雄...
作者: Rda    時間: 2002-12-3 18:12
標題: 回覆: [灌水] 恢復了....真好.....-----------------------------7d212302401e8
貓餅乾 wrote:
灰護症雄...灰護症雄.......PIL灰護症雄...

阿輝辛苦啦..

報到報到..
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-12-3 18:43
標題: Re:[灌水] 恢復了....真好.....
阿輝辛苦啦~真的~他還為了這個跑一趟ㄟ~ 乾溫啦~
作者: maxi    時間: 2002-12-3 18:53
不用無聊了
作者: krisher    時間: 2002-12-3 19:25
這個... 還是用到一半忽然掛點的 :p
恢復正常
作者: tales    時間: 2002-12-3 19:46
阿輝真是太棒了~!
作者: matika    時間: 2002-12-3 20:35
辛苦了!!
作者: 北極星    時間: 2002-12-3 20:41
標題: 回覆: [灌水] 恢復了....真好.....
給阿輝鼓掌~~
作者: water8239    時間: 2002-12-3 20:46
呼~~~終於好了
感謝輝大囉.......^^
作者: frankwuna    時間: 2002-12-3 21:18
阿輝好棒阿~感謝感謝
作者: 浮屍    時間: 2002-12-3 21:19
太感謝了...
Oh Hail 輝! Oh Hail 輝! 8D
作者: kru24    時間: 2002-12-3 21:20
辛苦了
連帶我的小站也好了
作者: 小賤健    時間: 2002-12-3 21:29
酷~~有PIL真好^Q^ 阿輝辛苦了,來~阿姑親一下啦
作者: fcy    時間: 2002-12-3 21:33
辛苦了

加油
作者: ricksg    時間: 2002-12-3 22:51
阿輝...
最帥啦...
全PIL最英俊的男人
作者: tales    時間: 2002-12-3 23:07
因為阿輝是台灣英俊界第二把交椅,而且沒人敢稱第一。
作者: tacchang    時間: 2002-12-3 23:22
西低
我們真的這樣認為
真是一位無敵勇者啊
作者: kt    時間: 2002-12-4 00:01
真好~~~
純灌水~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-4 01:47
標題: 回覆: Re:[灌水] 恢復了....真好.....-----------------------------7d22fea301
tales wrote:

真的是灌水,看看就好。

沒難過分格線嗎???

忘記和阿輝說可以用電話信用卡轉帳,還讓阿輝跑一趟,我罪孽深重呀。
作者: 苦力爺    時間: 2002-12-4 10:37
標題: 回覆: 回覆: Re:[灌水] 恢復了....真好.....-----------------------------7d2
HUANGLIFU wrote:
[quote]tales wrote:

真的是灌水,看看就好。

沒難過分格線嗎???

忘記和阿輝說可以用電話信用卡轉帳,還讓阿輝跑一趟,我罪孽深重呀。 [/quote]

我有跟阿輝講啦...可是他說他沒信用卡...
作者: tales    時間: 2002-12-4 14:09
標題: 回覆: 回覆: Re:[灌水] 恢復了....真好.....-----------------------------7d2
HUANGLIFU wrote:
真的是灌水,看看就好。

被發現了,因為我是PIL灌水第三把交椅,然後第二把是TAKO。
作者: Jam~    時間: 2002-12-4 14:12
笨阿輝.....
作者: tako    時間: 2002-12-4 14:14
我我我,我也頂多算第三啦(看看排行就知道了...XD).......
tales我跟你並排好了....ㄎㄎㄎ
當左右護法.........(笑)

t P t
a I a
k L l
o   e
~   s
作者: tales    時間: 2002-12-4 14:41
標題: 回覆: Re:[灌水] 恢復了....真好.....
tako wrote:
我我我,我也頂多算第三啦(看看排行就知道了...XD).......
tales我跟你並排好了....ㄎㄎㄎ
當左右護法.........(笑)

t P t
a I a
k L l
o   e
~   s

於是灌水戰士TT Trooper(簡稱Three T)結成了!
(哪一天來練習變身動作)
作者: tales    時間: 2002-12-4 14:50
只要阿輝總裁承認,就可以進行「最終灌水」
組合成最強的機械人「灌水王TaoTaiTa」,
絕招是「口胡 and 口桀」
作者: 貓餅乾    時間: 2002-12-4 18:23
哈哈哈.........kuso勇者王嗎?

對了,阿輝不是自稱敗家勇者嗎?

哪.....那就給它''承認''下去吧........
作者: krisher    時間: 2002-12-4 22:33
不要罵阿輝吧... 其實用信用卡是不能繳滴
仔細看看繳費網頁吧
作者: 苦力爺    時間: 2002-12-4 23:04
標題: 回覆: Re:[灌水] 恢復了....真好.....
krisher wrote:
不要罵阿輝吧... 其實用信用卡是不能繳滴
仔細看看繳費網頁吧

網路繳費是不能用信用卡沒錯 ....不過電話語音轉帳可以
而且跟網路繳費一樣,繳完立刻消帳!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5