PALMisLIFE 討論區

標題: 按,被正妹耍了 [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2009-6-15 21:13
標題: 按,被正妹耍了
上大學後,有一個偶然的機會

班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼

現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關

原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王

拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去

大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生

不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我

對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩

她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173的身高

非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿

即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚

在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩

但因為我一直不說話,也不知道要說什麼,所以只能忙著幫他烤肉

終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多妳不好意思講話阿?」

我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了

她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她? 這或閉O一個好機會? 我要好好把握!

我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過(當然還有烤肉跟吃東西)

散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞

等到回家才拿出來看時,上面寫著....

我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你

天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!

我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話

等我到火車站時,我看著站牌....流出了男兒珍貴的眼?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[attach]28068[/attach]
作者: erlong    時間: 2009-6-15 21:37
這個實在超級好笑。
在台南的第一和尚學校讀了三年書,我還不知台南「火」車站這幾個字怎麼寫!!..
作者: liaolc    時間: 2009-6-15 22:10
可以到9 3/4月台等看看。
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2009-6-15 23:04
我真的在唸大學時,和同學約在中壢火車站的「火」下面。。。。
作者: lindalindalinda    時間: 2009-6-15 23:28
難道全台灣的火車站都沒"火"嗎?
作者: dhfeng    時間: 2009-6-16 00:35
經典中的經典,不過這是真的嗎?
作者: ysj    時間: 2009-6-16 07:34
我只是轉貼的,也不曉得是不是真的。

不過我也是現在才知道,原來火車站的招牌沒有火字
作者: Digiboy    時間: 2009-6-16 09:34
這個好久以前就看過了,不過也因為這個我才知道都沒有火字 xDD ,我小時候還有一陣子住火車站旁邊,住我奶奶家
作者: 拿波里昂    時間: 2009-6-16 09:56
之前在PAPAGO的某一版搜尋過火車站
搜尋結果是0
那時還很納悶,怎麼會找不到火車站
原來『火』不見了
作者: Zhao    時間: 2009-6-16 10:26
我咧~~
很好笑
重點是........是真人真事嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-6-16 10:46
還好啦,火車站沒有火是符合時代潮流。

很多小規模的火車站,連都沒有!
作者: francis_lou    時間: 2009-6-16 11:18
所以要正名為"電"車站囉?
作者: color1    時間: 2009-6-18 13:27
今天又長一個知識了
無言中
作者: hsyian    時間: 2009-6-22 16:40
如果是沒有火, 看來還OK, 但只有  XX站....應該是台鐵為了省錢搞出來的結果吧
作者: rubberhuang    時間: 2009-6-22 17:14
這個實在超級好笑。
在台南的第一和尚學校讀了三年書,我還不知台南「火」車站這幾個字怎麼寫!!..
erlong 發表於 2009-6-15 21:37

原來也是竹園崗的學長呀!
作者: simulink    時間: 2009-8-8 10:02
有必要這樣嗎???不說話也被搞阿...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5