PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出] Head Porter New PC Day Pack [列印本頁]

作者: proguy    時間: 2009-9-17 22:39
標題: [已售出] Head Porter New PC Day Pack
本文最後由 proguy 於 2009-10-3 00:50 編輯

感謝網友richard63tw, 已售出

第一個背包背了十年, 後來狠心買下了這個逸品包,
可惜因為現在上班不像學生時期, 買來後反而沒背幾次, 所以想出售,
東西很新, 連底部的隱藏袋都沒拆過, 售13000,
假日台北, 平日新竹可面交~

作者: nicktcu    時間: 2009-9-17 22:51
自己就是用這個包
幫你推一下

不過坦白說
現在新品已經有到一萬五六的行情
這價格可能不好賣喔~~
作者: proguy    時間: 2009-9-17 23:36
真的嗎?!
之前好像是買17000左右, 沒想到現在跌價...
想說已經是很殺的價格了說 :p
不過有興趣的朋友一定是買到賺到啦, 因為真的跟新的沒兩樣,

當然, 感謝幫推, 這背包真的是好物
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-9-18 08:17
這包我也有一個,真的很不錯
背到現在也有四、五年了~~也沒什麼脫線的問題
不過我記得我當初買也是快17000 Orz
作者: nicktcu    時間: 2009-9-18 10:48
是喔

看來我是太操他了
肩帶中間相連的那條斷了
也有一些脫線的地方

要不是這位仁兄的價格個人覺得有點高
還真想買回來當備品哩.....

這包我也有一個,真的很不錯
背到現在也有四、五年了~~也沒什麼脫線的問題
不過我記得我當初買也是快17000 Orz
瘋狂啞鈴 發表於 2009-9-18 08:17

作者: 行道樹    時間: 2009-9-18 23:07
小樹也是用這款背包
南征北討
目前依然安好
照片看得出來鮮少使用
作者: proguy    時間: 2009-9-19 00:53
本文最後由 proguy 於 2009-9-19 08:43 編輯

恩恩, 的確沒用過幾次,
前面那兩個袋子好像也沒開過幾次, 印象中魔術氈的黏度還很高 @@

另外, 想請教一下哪裡有目前15000售價的連結呢?
剛剛查了一下Y拍,
因為日幣升值的關係, 看到都是賣18000說..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5