PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 31439|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 售兩台th-55最後一降

該用戶從未簽到

2手UX-50 八成新
完整盒裝
欲售3000含郵資

請問是否使用上都無慮.中文嗎.如是請來函.要買
回復

該用戶從未簽到

敬請收信.告知如何匯款.
感恩.祝好平安.
朋友敬上
回復

該用戶從未簽到

朋友

黃大你好:
我11/4一早9:04分就給您匯錢,並同歨發站內函給你相關收件資料,.隔日你也回了下列的函.但今天都以11號了.請問你還沒刷好本子嗎.
祝好平安.
朋友敬上
2009-11-5 10:57 lepicier

好的
我刷完簿子.寄出後會pm給你追蹤號碼
謝謝
回復

該用戶從未簽到

黃大
請問你不是只舖UX-50一台含運3000.嗎我也如數匯給你了.怎麼剛看了另一位OWENHU網友他也匯了錢給你.購了相同的物品.再者你原電話說要把機器內建屬於你的中文化給我.可是你剛又說你是幫人代PO....
這...唉希望還是美事一件.不好意思喔.
祝好平安.

回復

該用戶從未簽到

來統計一下有多少人匯了錢還沒收到物品的
xu-50:朋友一部.owenhu一部
th-55:borhamm ?部.MelancholyLee?部
不曉的還有人嗎....因黃先生中午12:04分寄了站內信函給我內容為:
這次商品是幫朋友代PO.匯款我已經收到.也連絡朋友出貨了.這周會將東西寄到您手上.後續如果沒收到東西我會負責任.將款項退還給您...
所以看看有多少人順便幫我們這位黃先生統計提醒一下.希望事情圓滿不要傷到任何人
回復

該用戶從未簽到

謝謝各位先進的關愛.誠如owenhu大大說的
當初接到lepicier的pm帳號我也二話不說馬上照價匯款過去
但等了9天不只沒收到東西也只看到lepicier在這裡說明而已.
其實我內心真的不希望lepicier因為一點點的錢就傷了自己的信譽.
lepicier在這申明說他這週.一定會處理的盼他能做到
感謝各位大大的伸援仗義尤其是鹹魚爸一直以來的關心.
祝好平安.
回復

該用戶從未簽到

各位先進大家好:
感恩各位的持續關懷及溫暖,剛剛我收到黃大的站內信函,照他所言那我也會等候物品的是否到來情況,好跟各位大大報告.以明各位關心的呼應.內心誠致的希望,這是好的收場.如是辛苦你了黃大.在這一歷程上.
站內信函文如下
您好
朋友那邊說昨天以全數寄出
如果你今天還是沒收到東西.請pm給我你先前的匯款金額跟日期
以及您的匯款資料(如先前已經給我就不用了)
我會含手續費一並匯還給您
照成您的不便請您見諒.
回復

該用戶從未簽到

37# thomaschion094

大大你好.
因真的是把在這個園地出入的人,都當成朋友看待.所以你看,大家的用語遣字都是希望對方好.也給對方一條路走.只是希望對方也能體諒接納,在這塊園地出入的朋友的忠告.

回復

該用戶從未簽到

跟各位先進報告
剛去刷本子了.當然錢是沒進來.物品也沒行蹤.歹戲拖棚了....
回復

該用戶從未簽到

各位先進這是他16:01分發給我的信:

還是在跟你們說抱歉
這次的商品我是幫我朋友代賣.錢也全數給對方了.出貨日期是他給我的.我只是照實給你們出貨時間.目前我也連絡不到他..
我沒要欺騙你們的意思.我也沒有推卸責任的意思.不然我沒必要留下真實的聯絡方式...
總共的金額是1萬5千多.我真的沒必要為了這些錢惹上麻煩...
是不是可以給我1周至10天的時間.讓我處理一下.最慢就下周6之前.我會將款項退還給你們..
因為我上網時間不太固定.所以沒辦法第一時間回覆...
對於這次的意外.照成你們的不便還請你們海涵見諒...
回復

該用戶從未簽到

45# 朋友

先小人之心一下, 看來看去還是覺得這位版友在文過飾非, 胡說八道.
1. 不必為了一萬五千多塊錢惹上麻煩, 那不能先墊出來嗎?
2. 明明知道只有兩台 TH-55, 為什麼會把錢"全部"給他呢? 怎麼可能不知道 ...
Cannon 發表於 2009-11-18 16:31

他收了的錢有:xu-50:朋友一部.owenhu一部,
th-55:borhamm 2部.MelancholyLee1部.
我與其他3位先進的態度,是一直希望給他機會.到底他在這個園地深耕了多時,
加上他不斷強調,他是受損友所累.但他一直持不勇敢負責的面對,總到不得已了.要被報警前再發私函安撫一下.
我希望他勇敢誠實面對立即負責,到底不應該把行為合理化成心理的獨立事件,這全是他朋友的錯,而忘了整件事件的連續性都是他在出面主導.
回復

該用戶從未簽到

感謝各位先進持續的關懷
以下是我們這群受害戶之一的MelancholyLEE發的信,當然我也是同意感謝他的發聲.
MelancholyLEE:
我 11/17 發給 lepciier 的PM..
我同時也發了一封內容相同的手機簡訓給lepciier
lepciier在 11/17 16:57 分 來電..
說明他聯絡不到他朋友.. 要求我再給他一個禮拜(11/24 下午 5:30為期限)的時間..
我說如果lepciier 親自在PIL 說明的話..
我就願意答應他一個禮拜(11/24 下午 5:30為期限)的時間..
以上是最新情況..
希望lepciier 有誠心解決這個問題..
也珍惜別人給他的機會..
說真的, 遇到這種事.. 心裡有夠鬱悶..
害我敗家的熱血都凍到谷底..

因而我們給lepciier機會與誠信的基礎點界線就落在11/24下午 5:30為最後的通牒.
誠如BN2000先進所說:
如果過了賣家所說的處理時間後,仍沒得到有效、妥善的處理,
我建議報警,用司法程序要求賣家正視問題並快速處理,
不能一再拖延時間,藉故不處理。

所以lepciier千萬不要因一時的鬼迷不妥毀了自己喔.
回復

該用戶從未簽到

感謝各位先進自事件發生以來的關注及提醒.
敝人與MelancholyLee已在
http://www.165.gov.tw/case_report.aspx
這個網站各自報案了...然後接下來就靜待住家附近的派出所主動通知去做筆錄了..
再次的感謝各方大德的善意善言在這整個事件裡.
祝好平安.
回復