PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5055|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

想退掉PHS門號

黑子

該用戶從未簽到

Re: 想退掉PHS門號

比CDMA2000還要悲慘的服務吧?
可用範圍不夠大,只能靠雙模機來撐....
早晚會消失吧~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 想退掉PHS門號

原文由 akuang 於 2007-8-27 03:32 發表

如照liaolc兄說法~這不就是擺爛
然後市場機制去淘汰他嗎?
SORRY我的直覺反應就是這樣!

我這樣說吧,假設A車商品質問題不斷,A車商跟假客戶說那你去買B車商的車,當然他就不會聽到他不想聽到的聲音,然後車 ...

我感覺是,
奧客永遠是奧客,永遠無法滿足奧客的需求(要求),
與其花多一倍的力氣去挽留奧客。
還不如將奧客推給競爭對手,然後(應該會)將公司(寶貴?僅有?)的人力去服務cp值高的客戶。

這應該是消費者意識「過高」的狀況下,非主流公司的一種對應方式吧。
簡單四個字....物極必反?
因為過去消費者發現哭鬧的小孩有糖吃,
結果就開始有人仗著企業都會盡力挽留客戶,而開始無理取鬧,久了後卻變成一種常態。
(就跟殺價一樣,去電腦展一定就是要殺價,殺價不成就威脅說不買,然後店家為了業績只好咬牙降低利潤,或是送些有的沒的來想辦法拉住客戶)
所以企業為了抗衡,所以開始調整對應方式了吧。

[ 本文最後由 tako 於 2007-8-27 08:58 編輯 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

不過,我當然不是暗指akuang是奧客。

除了奧客以外,應該還包括以現有的資源沒辦法服務的客戶。

但還有個問題,怎樣知道這個顧客沒有「潛力」,如果判斷錯誤的話,那反而賺更少吧...
真如liaoic那樣講的話,企業的結果不是大好就是大壞吧?

回復

黑子

該用戶從未簽到

聯想到兩個流行的單字.....
「M型社會」「格差社會」

回復