PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 64643|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

還是有一個大缺點....改天來去寫email建議作者看看好了....
在分類下不支援五向導航鍵選取分類下的軟體而只能當單一軟體quick launcher用
如果支援那就真的超級贊

ScrBtn不只是支援點螢幕啟動...它在各分類下也可以對硬體按鈕作快速切換或啟動設定
就像button launcher

[ Last edited by Monster on 2005-8-8 at 10:14 ]
回復

該用戶從未簽到

個人目前用650 ... 感覺...光每次貼著講電話...畫面就夠髒了...
再加手指去搓... XD
個人一點小意見..而且五向鍵用多真的變懶了

舉個例子... 像 A5 沒支援五向...用起來的爽度比 GUI破破的Myweek 還差 XD

p.s. : 請問一下,您是作者嗎 ? @@" 因為看到你的ID跟freewareplam上的email .....一樣
       不過ScrBnt真的蠻好用低...少數裝在我的舊TT3上...天天會用到沒被移除過的程式 |) |)

[ Last edited by Monster on 2005-8-8 at 19:50 ]
回復

該用戶從未簽到

失敬 @@"
POSE  ? 沒試過耶 XD
這裡http://www.palmos.com/dev/tools/emulator/

另外..如果支援keyboard launcher的方式..應該也不錯喔 ^_^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by pwhung at 2005-8-12 03:14 AM:
超感動,ScrBtn的作者居然出現在這裡
我從四月開始用了Treo650,就用了ScrBtn V2.28
我是將它設在Treo650側邊的自訂按鈕,非常方便
為了簡單與速度,我只用系統的launcher,且類別通通砍光光
再配合ScrBtn與MCPling(呼叫DA),所以我很少進入系統launcher

至於五方向鍵支援,我反而喜歡直接用手點,因為直覺且迅速,因為位置都固定,
且我用的是傳統的耐磨保護貼,不易留下指紋

簡單就是美,好軟體!

我用的是高亮度那種..所以手一按都要擦好久 XD
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-13 04:00 PM:

你說的也對啦~只是我是用Bonsai來取代我的Datebook
我還在想我怎麼沒差原來不知不覺間就換成Bonsai了|)

哈~其實是懶啦~不然就設類別就好了啊~
只是我設3*3這樣我用手按剛好~設了類別就少了一個可以按了~

Hi-Launcher我有用啊~只是感覺好像在用WinCE B)

而且要先開機~剛剛想一想設定了幾個有常用的也只有isilo直接用你的程式替換掉就好了~

而且menu真的太小了啦~又不能調整~被我殺掉了

qlaunch我設定成address鍵按住1秒會跑出da input 可以直接用手指頭輸入數字
有記帳的習慣常用到~

[ Last edited by Digiboy on 2005-8-13 at 16:02 ]

Hi-Launcher 像CE ? 還好吧...
沒試過winlauncher 跟 ispin喔...那才真的是 B)B)
有五向鍵的話...根本不用管窄不窄...直接按就啟動了.....

[ Last edited by Monster on 2005-8-13 at 18:24 ]
回復

該用戶從未簽到

加油 加油 ^_^
最近被launcher搞得焦頭爛額了...
zlauncher實在是不太穩..
其他launcher ...有些又不好Launcher 程式....
真想早點有支援650的scrbtn ...來變主要launcher ..那就方便多了 ^^
回復

該用戶從未簽到

Ya !
好用好用好用.... 我已經把Zlauncher 放旁邊了
多了五向鍵真的是一個字...爽~~ 阿

對了又來些小建議...
1. 建議可填色,至少category部分可以..這樣category感覺比較不會空空的
另外有顏色也可方便分類目錄種類或是可改變字型大小及bold也不錯哩
2. SysInfo 目前好像只能設一行 ?  這樣有些浪費了中間跟下面的空間
   希望可同格顯示多點的資訊
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bambon at 2005-9-3 07:43 PM:

1。 是说右上角的类别显示么?
显示颜色这方面我真是不太懂。实际上我的编程是按照160*160黑白模式编的,大屏幕和色彩支持都是操作系统的自动扩展……字体倒是可以改,就是现在ButtonSettings的Form实在太挤了,没地方放选项。我正在修改ButtonSettings的整个界面呢,就是需要比较长的时间。
2。 是呀是呀,你说得太对 ... !我一直在考虑可行方案,但没想出合适的方法呢。现在中间部分还是可以填补的,比如Back,SysInfo等动作都没有图标,可以显示在中间。有图标时其实也没问题,就是不好看。

不是喔...我是指button部分可塗色,因為目錄button只有目錄名稱
字又小小感覺有點空

我個人的用法是這樣...
第一頁主頁全部都是目錄
但是分成這樣

次 主 次
主 最 主
次 主 次

最 : 最常用 , 主 : 常用 : 次 : 較不常用

由於目前五向鍵到一新分類的button畫面都會置中( 超讚 )
所以軟體啟動的次目錄...除了中間是規劃成回主目錄...
上下左右就規劃成最常用的軟體...
再依據這原則去規劃其他軟體放的button位置..越不常用放越遠
平常用的兩三下就可以啟動了
這方法也可解決目前五向鍵沒法移到右上類別列選擇的缺憾

關於系統資訊方面除了在button上著手,其實可以善用上面那一排...
ScrBtn 顯示改時間.. 中間可以設定放記憶體或電量顯示..不確定兩各可不可以一起放下
右邊類別部分照舊

[ Last edited by Monster on 2005-9-7 at 16:59 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1124 at 2005-9-5 08:37 PM:

http://forum.palmislife.com/view ... &highlight=BDAL

不好意思,現在才回答你。因為一直找不到當初所看到的問題,現在找到了,給你做參考。

如果使用四個按鈕的話,最多可以用到32個程式。一般我都是用八個而已。

其實用法稍微改一下..現在的scrbtn就可以做到了
...因為...在個別類別下的hard button設定是獨立的
假設你要驅動game的某各軟體...
就可以設定一個hard key to 某目錄...到那目錄下設定某hard key 驅動某各軟體
就ok
回復