PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

本來看這麼長的討論串都不想進來,
不小心發現要300分才能進來,就看上癮了....
上啊!維也納是好地方啊!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

其實以前也覺得夜店是"聲色場所"~
後來才知道是自己太嫩對這些場所感到"生澀"啊 XD
自從去了幾次之後,才發現只不過是從窩在麥當勞聊天進化到窩在lounge bar聊天罷了。

不過也說不定是我好人好事代表當慣了,才會感覺不出差別  Orz
回復

該用戶從未簽到

原來~我一直天真的以為那就是夜店..............   XDrz
啊啊啊啊~~我不要當好人了!!
我想去聲色場所啊!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

嗯嗯........
好人卡拿多了之後大致上都可以預見下一張好人卡會出現在什麼時候~~
快了快了  XD
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

前傳咧?
沒有後續沒關係,我可以看前傳.......我不會介意的!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

唉..........
好人的心就是這樣~
再怎麼樣都覺得要保持紳士風度,
最後只換來一堆卡............

從此之後想要有動作,
可能要加很多分才有機會平反喔!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之[次回預告]篇

Originally posted by xbox7_11 at 2006-3-18 13:50:
最近拖朋友帶回來 24
突然覺得這空姐的故事跟 24(反恐任務) 一樣扣人心弦呢
Ray兄一定邊打工邊想稿
辛苦啦

是Ray兄的朋友啦!朋友!
對不對~Ray老大!
催一下你朋友吧.....
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

說到Pocky.......就不得不看一下這kuso廣告了~

http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... p;cat=94&Page=0
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... p;cat=94&Page=0
http://ejokeimg.pchome.com.tw/se ... ;cat=105&Page=0

而且三個一起播放,居然是時間完全重疊的三重唱啊!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

GAME START.
==
   雖然我沒看過遊戲王,但以魔法風雲會2年玩家的身份來猜測一下
==
玩家.我朋友:抽到道具卡-單元.G!
==
   在這裡,男玩家憑運氣從牌組中抽出一張牌,也就是在做推倒準備的心態調整了
==
單元.G(Unit Goodman):類似(Unit Guyver),抽到本卡的玩家強制-好人殖裝-,電腦修護能力+100,跑腿能力+100.
==
   嗯,可惜這張牌是好人的心態啊....身為一個好人,紳士一點對待美女是相當合理的吧
==
單元.G殖裝我朋友成為[強殖裝甲.Goodman]後,自行發動特殊能力:好人的期待!
==
  身為一個好人,當然不會表現出猴急的樣子,更不可能直接推倒。能做的,頂多就是告訴對方累了要趕快休息啊,休息前先洗個澡啊,要不要喝杯咖啡喝杯茶啊,甚至更進一步幫對方抓抓肩膀垂搥背捏捏腳啊等等的
==
好人的期待:道德值+999,防禦力-100.遇正妹自動放棄攻擊權,結束這一回合.
==
  當然男方玩家這時受到好人心態的影響,只能被動的等待女方玩家轉身推倒,才能發起攻擊
==
玩家.小空姐:翻開魔法卡:正妹的宣判!
==
  女方玩家這時卻突然使出正妹的宣判,這......
==
正妹的宣判屬性:面對壞人攻擊力=1,防禦力=1.[討厭,你好壞喔~~啊啊~~][推倒]
                           面對好人攻擊力65535,防禦力65535.[你真是個好人,謝謝...][爆]
==
  原來是在感受到男方玩家的溫柔對待後,卻沒有接下去的攻擊;即使是正妹也是有所矜持的,要轉身使出女王的攻擊也太強妹所難。顧及到再這樣拖拖拖拖拖下去大概天亮了都不會受到攻擊,女方玩家只好正式做出宣判。
==
好人殖裝 VS. 正妹的宣判 :屬性相剋,殖裝崩潰成混亂狀態,防禦力=0.行動不能.
==
  當然男方玩家聽到這句期待已久(?)的話後,也自動石化了
==
玩家.我朋友:得到一張好人卡! Orz
==
  無論如何,就是收到好人卡(還是柳下惠卡?)
==
玩家.小空姐:離開回自己房間.
==
  女方玩家已無心戀戰,只好先去回復mana,準備下個回合
==
GAME OVER.
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

御宅族萬歲!
支持王怡仁加入SOD!!
回復

該用戶從未簽到

王怡仁被拍到露點,更為她被SOD網羅進了一大步~

我也不知道為什麼要王怡仁加入SOD,但她的氣質的確很像啊 XD
回復

該用戶從未簽到

其實空姐常常都是很寂寞的,最近認識個空姐朋友也是,
新加坡台北兩頭飛,偶爾飛遠一點到約旦去,
男朋友早就趁著他飛走時劈腿去了~
所以.....

Ray的朋友要好好把握啊~
回復

該用戶從未簽到

嗯~我MSN上也有一個空姐,
是大學同學的高中同學,本來是要介紹給我,
可惜空姐都在新加坡-越南-台北飛來飛去,
所以根本連見個面吃飯都沒機會啊~~
回復