PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

該用戶從未簽到

為什麼你們都準時打卡下班, 我很希望我晚上10:00回辦公室時還有人在為公司打拼!
你們的頭腦都沒有我好!
如果是我去談, 價格一定更漂亮!
公司為甚要幫你出美簽的錢, 搞不好五年內你還會去美國玩啊~
xxx費用你先刷卡, 下個月再跟公司請款!
ooo, 地上的垃圾來檢一下!
你看看,這pm只有我有辦法當
東西要一出手,便有國際的水準(預算不是問題.....怎麼報價那麼貴? 一定是她們坑人)
只要我跟對方老闆通個電話,他的屬下就會照辦,這不是你這個level能處理的
你這樣一家家拜訪客戶太慢,我來招集一個研討會,各大公司的人都會參加了
我們產品的架構這麼好,他們現在不答應以後一定會反過來求我們的
這個ooo只有我最了解,您們要想一個月都做不出,我一個小時就搞定了
這篇xx太長了,改短一點!(數天後)上次那個太短了,你想辦法再給我生四頁出來!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

原文由 Gman 於 2006-12-29 12:57 發表

讓我想起 金士傑和李立群的 『語言的藝術』的相聲段子 XD~
『ㄟ~~阿~~喔~~ㄜ~~大家辛苦了,大家辛苦了!』

您是說那段講廢話的藝術嗎? 好像不是金士傑, 是"言歸"跟"白談"...
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

好久沒看這句話了, 真是降血壓的好文章啊~

最近老闆又有新的名言了:

像我這樣的人才, 不要說是在台灣找不到, 大陸也沒幾個!
(罵業務部門)公司的產品還沒ready你們就不能做生意嗎? 你不能賣給客戶一個夢想嗎?
不要用你個人的程度來限制公司的程度!
(講到競爭對手產品)那個不重要啦! 我們繼續下面一個議題!
回復