PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4393|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

蠻有趣的遊戲:20Q.net

該用戶從未簽到

Re: 蠻有趣的遊戲:20Q.net

pda猜到30次耶...
應該是我錯了...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又試了一次pda,17次就猜到了...

[ Last edited by azazabc123 on 2005-6-29 at 11:19 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by atman at 2005-6-29 05:31 PM:
保險套

第28次...它最後的答案是...
You were thinking of something to do with sex.
勉強算它對好了.

我是30次...(還衛生棉條勒...XD)
I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?   XD
29.                  我猜它是卫生棉条? 否.
28.                  它能否為人帶來歡樂? 或許.
27.                  它能提供保護作用嗎? 是.
26.                  您會否在公眾場所使用? 否.
25.                  我猜它是牙线? 否.
24.                  它是否白色? 或許.
23.                  我猜它是耳塞? 否.
22.                  它是否100年前已被使用? 否.
21.                  它可否放進其它物件內? 是.
20.                  我猜它是发束? 否.
19.                  它是否有多种顏色? 或許.
18.                  我猜它是绷带? 否.
17.                  您會用它制造其它東西嗎? 否.
16.                  它是否直的? 有時.
15.                  它是日常家居用品嗎? 或許.
14.                  曲棍球員會使用它嗎? 或許.
13.                  使用它需要付款嗎? 否.
12.                  它會被沾濕嗎? 是.
11.                  籃球員會使用它嗎? 或許.
10.                  您會會把它放在口袋里嗎? 是.
9.                  您會經常清洁它嗎? 否.
8.                  它比高爾夫球小嗎? 是.
7.                  它是塑料造的嗎? 是.
6.                  您可穿(戴)它嗎? 是.
5.                  您會与朋友一起用它嗎? 否.
4.                  它是否小于一塊面包? 是.
3.                  它是否合成物料? 是.
2.                  它硬不硬? 否.
1.                  它是分類為其它

[ Last edited by azazabc123 on 2005-6-29 at 20:10 ]
回復

該用戶從未簽到

搖頭丸猜不出來...
Q30.  我會猜它是避孕药丸?
29.                  我猜它是药丸? 接近.
28.                  它是否合成物料? 是.
27.                  它一般暖和嗎? 否.
26.                  它是否放在盒內? 是.
25.                  它易碎嗎? 否.
24.                  不慎掉下會破掉嗎? 否.
23.                  它有沒有彈性? 否.
22.                  它可以吃嗎? 是.
21.                  使用它需要付款嗎? 否.
20.                  我猜它是维生素? 接近.
19.                  使用它需要特別知識嗎? 否.
18.                  它可否令人欣慰? 或許.
17.                  它比高爾夫球小嗎? 是.
16.                  它有用嗎? 是.
15.                  它是否100年前已被使用? 否.
14.                  是否金屬制造? 否.
13.                  警察會用它嗎? 否.
12.                  它是否亮滑? 或許.
11.                  它能否發聲? 否.
10.                  它是木制的嗎? 否.
9.                  它是否白色? 否.
8.                  它是教室里的東西嗎? 否.
7.                  您會把它當禮物送給別人嗎? 罕見的.
6.                  它是否旅行時使用? 否.
5.                  您會會把它放在口袋里嗎? 是.
4.                  您會經常清洁它嗎? 否.
3.                  它有按鍵嗎? 否.
2.                  它它有沒有堅硬外殼? 或許.
1.                  它是分類為其它

pda18次...
Q18.  我會猜它是PDA电子产品?
17.                  它可否助您尋找出路? 或許.
16.                  它會否在教堂出嗎? 否.
15.                  使用它時需要拿著它嗎? 是.
14.                  它是否很值錢? 是.
13.                  它是否辦公室物品? 是.
12.                  您會每天使用它嗎? 是.
11.                  它是否有多种顏色? 或許.
10.                  您會在學校使用它嗎? 有時.
9.                  是否作通信用途? 否.
8.                  您可以与它玩游戲嗎? 是.
7.                  它是否有不同顏色? 或許.
6.                  它可助您完成工作嗎? 是.
5.                  它會令人高興嗎? 是.
4.                  它是否直的? 或許.
3.                  它身上有文字嗎? 是.
2.                  它是您的隨身物品嗎? 是.
1.                  它是分類為其它。
回復

該用戶從未簽到

我贏了...
答案是藍芽耳機...
回復