PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4333|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

蠻有趣的遊戲:20Q.net

該用戶從未簽到

剛在ptt看到的,先在心中默想一件事物,電腦會提出問題,提問二十次內沒猜對就算你贏。

http://y.20q.net/
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]

該用戶從未簽到

Re: 蠻有趣的遊戲:20Q.net

Originally posted by convex at 2005-6-28 09:52 PM:
剛在ptt看到的,先在心中默想一件事物,電腦會提出問題,提問二十次內沒猜對就算你贏。

http://y.20q.net/

剛默想 "meat 棒"
竟然也被猜到了(當出現"你說的東西是毛茸茸的嗎?"-Q16 我就知道大概已經要被破解了XD)
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

PDA 他猜到第 24 次... 8D
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

PSP 也是猜到 24 次
    回復

該用戶從未簽到

我贏了!答案是甜甜圈
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

蛙人...
    結果也是贏了Orz

大概沒幾個人腦袋結構和我一樣怪的吧
    --
    可以被其他東西填入嗎??
    軟軟的嗎???
    可以被折曲嗎???
    (好邪惡的電腦)
    不小心進了一隻G
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

丁字褲
    我贏了
    電腦頂多猜到"三點式泳裝"
    =_=
    回復

該用戶從未簽到

你贏了!
    它是其中的一個嗎?

蛋黄酱

袋泡茶
    口香糖
    乳液
    面包
    超低音扬声器
    枕头
    电热毯
    芥末
    奶油 (从牛奶提炼
    花生酱
    橄榄油
    内胎
    微波炉
    一杯咖啡

我的答案是美乃滋/沙拉醬
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

pda猜到30次耶...
    應該是我錯了...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    我又試了一次pda,17次就猜到了...

[ Last edited by azazabc123 on 2005-6-29 at 11:19 ]
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

貓~
    23次。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

保險套

第28次...它最後的答案是...
    You were thinking of something to do with sex.
    勉強算它對好了.
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

它猜不到「耳機」…

------------------
    你贏了!
    它是其中的一個嗎?

玩具笛
    人形玩偶
    運動型背包
    樂高積木
    潛水鏡
    嬰兒旋轉玩具 (懸掛)
    照相機三腳架
    彈球
    三點式游泳衣
    花園小矮人塑像
    壓鑄汽車
    單腳滑板車 (腳部動力裝置)
    吉它弦枕 (吉它鍵變換)
    摩托車頭盔
    頭巾
    ------------------
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

其實這種資料庫可以在遊戲最後
    請贏家輸入自己想什麼,然後加進資料庫中
    如此越多人玩就越不容易贏
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by czh at 2005-6-29 18:26:
    其實這種資料庫可以在遊戲最後
    請贏家輸入自己想什麼,然後加進資料庫中
    如此越多人玩就越不容易贏

這是否也可算是自我學習成長的人工智能 !  |)
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

[LV.Master]伴壇終老

泳鏡15次猜出 , 耳機一樣猜不出

你贏了!
    它是其中的一個嗎?
    女性胸衣
    八轨磁带
    滑雪靴
    迷您软盘
    通气管
    风笛
    一罐苏打汽水
    烟斗
    动画 (日本动画片)
    照相胶卷
    啤酒瓶
    玩具笛
    长颈瓶
    卵形笛 (管乐器)
    手风琴
    结他

耳機 :
    29.    我猜它是视像游戏?  否.  
    28.    我猜它是唱片 (光盘面世前)?  否.  
    27.    它的顏色很特殊嗎?  可能.  
    26.    我猜它是数码视像光盘?  否.  
    25.    它是否通常色彩鮮艷?  可能.  
    24.    它可否放進其它物件內?  是.  
    23.    它是机械的嗎?   否.  
    22.    我猜它是MD播放机?   否.  
    21.    它會發出聲音嗎?   是.  
    20.    我猜它是照相机?   否.  
    19.    它是否直的?    否.  
    18.    您可以跟它玩游戲嗎?   否.  
    17.    我猜它是钓鱼绕线?   否.  
    16.    它可否刷漆?   否.  
    15.    它是黑色的嗎?   可能.  
    14.    它可否作娛樂用途?   是.  
    13.    它比高爾夫球小嗎?   否.  
    12.    它是教室里的東西嗎?   否.  
    11.    它是否有多种顏色?   可能.  
    10.    它是否很值錢?   可能.  
    9.    它是否放在盒內?   是.  
    8.    它可否清洗?   部份地.  
    7.    它有小孔嗎?   是.  
    6.    它會令人高興嗎?   是.  
    5.    它比一磅牛油更重嗎?   否.  
    4.    您可否拿著它?   是.  
    3.    您工作時有沒有使用它?   否.  
    2.    它是否值錢的東西?   可能.  
    1.    它是分類為其它。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by atman at 2005-6-29 05:31 PM:
    保險套

第28次...它最後的答案是...
    You were thinking of something to do with sex.
    勉強算它對好了.

我是30次...(還衛生棉條勒...XD)
    I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with sex?   XD
    29.                  我猜它是卫生棉条? 否.
    28.                  它能否為人帶來歡樂? 或許.
    27.                  它能提供保護作用嗎? 是.
    26.                  您會否在公眾場所使用? 否.
    25.                  我猜它是牙线? 否.
    24.                  它是否白色? 或許.
    23.                  我猜它是耳塞? 否.
    22.                  它是否100年前已被使用? 否.
    21.                  它可否放進其它物件內? 是.
    20.                  我猜它是发束? 否.
    19.                  它是否有多种顏色? 或許.
    18.                  我猜它是绷带? 否.
    17.                  您會用它制造其它東西嗎? 否.
    16.                  它是否直的? 有時.
    15.                  它是日常家居用品嗎? 或許.
    14.                  曲棍球員會使用它嗎? 或許.
    13.                  使用它需要付款嗎? 否.
    12.                  它會被沾濕嗎? 是.
    11.                  籃球員會使用它嗎? 或許.
    10.                  您會會把它放在口袋里嗎? 是.
    9.                  您會經常清洁它嗎? 否.
    8.                  它比高爾夫球小嗎? 是.
    7.                  它是塑料造的嗎? 是.
    6.                  您可穿(戴)它嗎? 是.
    5.                  您會与朋友一起用它嗎? 否.
    4.                  它是否小于一塊面包? 是.
    3.                  它是否合成物料? 是.
    2.                  它硬不硬? 否.
    1.                  它是分類為其它

[ Last edited by azazabc123 on 2005-6-29 at 20:10 ]
    回復

該用戶從未簽到

搖頭丸猜不出來...
    Q30.  我會猜它是避孕药丸?
    29.                  我猜它是药丸? 接近.
    28.                  它是否合成物料? 是.
    27.                  它一般暖和嗎? 否.
    26.                  它是否放在盒內? 是.
    25.                  它易碎嗎? 否.
    24.                  不慎掉下會破掉嗎? 否.
    23.                  它有沒有彈性? 否.
    22.                  它可以吃嗎? 是.
    21.                  使用它需要付款嗎? 否.
    20.                  我猜它是维生素? 接近.
    19.                  使用它需要特別知識嗎? 否.
    18.                  它可否令人欣慰? 或許.
    17.                  它比高爾夫球小嗎? 是.
    16.                  它有用嗎? 是.
    15.                  它是否100年前已被使用? 否.
    14.                  是否金屬制造? 否.
    13.                  警察會用它嗎? 否.
    12.                  它是否亮滑? 或許.
    11.                  它能否發聲? 否.
    10.                  它是木制的嗎? 否.
    9.                  它是否白色? 否.
    8.                  它是教室里的東西嗎? 否.
    7.                  您會把它當禮物送給別人嗎? 罕見的.
    6.                  它是否旅行時使用? 否.
    5.                  您會會把它放在口袋里嗎? 是.
    4.                  您會經常清洁它嗎? 否.
    3.                  它有按鍵嗎? 否.
    2.                  它它有沒有堅硬外殼? 或許.
    1.                  它是分類為其它

pda18次...
    Q18.  我會猜它是PDA电子产品?
    17.                  它可否助您尋找出路? 或許.
    16.                  它會否在教堂出嗎? 否.
    15.                  使用它時需要拿著它嗎? 是.
    14.                  它是否很值錢? 是.
    13.                  它是否辦公室物品? 是.
    12.                  您會每天使用它嗎? 是.
    11.                  它是否有多种顏色? 或許.
    10.                  您會在學校使用它嗎? 有時.
    9.                  是否作通信用途? 否.
    8.                  您可以与它玩游戲嗎? 是.
    7.                  它是否有不同顏色? 或許.
    6.                  它可助您完成工作嗎? 是.
    5.                  它會令人高興嗎? 是.
    4.                  它是否直的? 或許.
    3.                  它身上有文字嗎? 是.
    2.                  它是您的隨身物品嗎? 是.
    1.                  它是分類為其它。
    回復

開心
  • 簽到天數: 33 天

怪了
    我傳這網頁給幾個朋友
    怎麼每個人都會拿保險套當答案啊
    風的共鳴
    回復

開心
  • 簽到天數: 33 天

耳機我試了也沒有猜出...
    是我的問題嗎??

你正想的是... 耳机.
    它是否辦公室物品? 你說 否, 我說 是.
    它可否刷漆? 你說 否, 我說 可能.
    是否金屬制造? 你說 有時, 我說 否.
    它有小孔嗎? 你說 是, 我說 存疑.
    它是否通常色彩鮮艷? 你說 有時, 我說 否.
    您可否開啟它? 你說 是, 我說 否.
    它會与其它人類接触嗎? 你說 是, 我說 存疑.
    它是大部分人的日常用品嗎? 你說 否, 我說 是.
    它是教室里的東西嗎? 你說 否, 我說 是.
    風的共鳴
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

貓奴三號

該用戶從未簽到

筷子.. 第29問還是被猜出來了

Q29.  我會猜它是筷子?
    是 ,  否 , 接近

28.                  您會經常清洁它嗎? 是.        
    27.                  它危險嗎? 否.        
    26.                  它是否通常色彩鮮艷? 罕見的.        
    25.                  您會把它當禮物送給別人嗎? 視乎情況.        
    24.                  我猜它是玩具笛? 否.        
    =================

Q28.  我會猜它是汽车?
    是 ,  否 , 接近

27.                  它的數量是否很多? 是.        
    26.                  它是否100年前已被使用? 是.        
    25.                  它能否使您心情變輕鬆? 或許.        
    24.                  它是運動用品嗎? 否.        
    23.                  它是否亮滑? 通常.

[ Last edited by moe on 2005-6-30 at 12:49 ]
    你今天餵貓了沒?
    回復

該用戶從未簽到

我贏了...
    答案是藍芽耳機...
    回復

該用戶從未簽到

我也贏了...猜涼鞋
    結果在第二十題時問我是不是  衛生棉
    第二十九跟三十題分別問 保險桿 跟 救生衣
    不過在最後的答案中有類似的---拖鞋

你贏了!
    它是其中的一個嗎?
    牌
    牛仔靴
    用胎
    形交通路
    防
    披巾
    呢帽 (帽)
    漏气胎
    
    气象气球
    乳罩
    拖鞋
    交通志
    街道牌
    衣
    停志
    回復

該用戶從未簽到

吉娃娃他也猜不到...猜了30次...
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

因為迷轉蛋,就用這當答案

結果也是猜不到....不過蠻接近的(他回答是人型玩偶).
    回復