PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8174|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有沒有人能把mini-z開成這個樣子丫。

該用戶從未簽到

Re: [分享] 有沒有人能把mini-z開成這個樣子丫。

Originally posted by 102373 at 2005-8-6 03:03 AM:
那種充電器是Digipeak 14、Prolux、ABC HOBBY
不好意思沒貼網址,因為我找不到它的圖片@@~也不貼拍賣網址免得打廣告
在Y拍有以上三種名稱,殼配色都不一樣,賣家也不同,不過裡面都一樣的
賣我車的那位是用哪個我就不清楚了,因為他自己把充電器貼成TAMIYA!呵呵,不過確定是那種的(他自己指給我看說是那種的)

改培林真的差很多喔,會順暢很多,噪音會大幅減少
不過培林記得保養,用空的底片盒裝去漬油,再丟入培林,蓋上底片盒蓋子搖一搖就好了,之後記得上培林油

您說的小遊戲是不錯玩
一開始也覺得讚喔!能做出汽車的動作耶,又不怕輪胎磨損要花大錢
因為看真正的車玩那小遊戲真的很有感覺(一堆胎痕)
不過看小車玩一下子就沒感覺哩,沒胎痕~___~

阿阿阿~三點了耶~明天要上十二小時的班~__~
先閃了!晚安囉~有空再來分享經驗^^
下星期來去X看看....期待

[ Last edited by 102373 on 2005-8-6 at 03:23 ]

這顆充電器是由台灣瑞集公司製造的
請參考http://www.prolux.com.tw/
回復