PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7972|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有沒有人能把mini-z開成這個樣子丫。

該用戶從未簽到

真實版的甩尾過彎喔。
希望自己操蹤mini-z的技術能到達這種境界。
甩尾過彎的BMW

[ Last edited by stick28 on 2005-8-3 at 18:30 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 有沒有人能把mini-z開成這個樣子丫。

我下載了不能解壓縮開啟耶?
是我的問題還是檔案沒壓縮好呢?
真想看看甩尾....Or2
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

檔案毀損....打不開
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-8-3 11:45 AM:
    檔案毀損....打不開

是不是故意吊我們倆的胃口呢?|)
    回復

該用戶從未簽到

請問是這個嗎?
    點我點我
    真車跟mini-z不能比吧
    mini-z更能甩喔8D
    能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用
    回復

該用戶從未簽到

哇~~~真的不能下載耶,
    等我回家,我再上傳到我的網頁去,
    讓大家分享一下。
    歹勢歹勢。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by poky at 2005-8-3 12:38:
    請問是這個嗎?
    點我點我
    真車跟mini-z不能比吧
    mini-z更能甩喔8D

對對對,我要放的就是這個影片,謝謝poky兄。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

謝謝分享 .

甩得很漂亮 , 只是竟然在一般公用道路上做這種行為這些傢伙真是太混蛋了 !

( 前些時竟然真的在回家的路上看到一個傢伙 , 開著國產改裝車 ,
      就在雙線道上找到空檔就來個 180 度甩尾掉頭 . 嚇壞了幾個機車騎士 )
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by saber at 2005-8-4 01:31:
    謝謝分享 .

甩得很漂亮 , 只是竟然在一般公用道路上做這種行為這些傢伙真是太混蛋了 !

( 前些時竟然真的在回家的路上看到一個傢伙 , 開著國產改裝車 ,
      就在雙線道上找到空檔就來個 180 度甩尾掉頭 . 嚇壞了幾個機車騎士 )

嗯!真實生活中真的比較不支持這種行為啦!
    有沒有看到影片中,到片尾,他甩過彎,
    還嚇到對向來車,來車還停下來。

只是剛看到,想說mini-z是否能甩成這種樣子。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by stick28 at 2005-8-4 07:14:

嗯!真實生活中真的比較不支持這種行為啦!
    有沒有看到影片中,到片尾,他甩過彎,
    還嚇到對向來車,來車還停下來。

只是剛看到,想說mini-z是否能甩成這種樣子。

是啊 ! 所以才說是混蛋啊 . 對自己一時因好玩或是炫燿技巧的行為 ,
    弄不好是會死人的 .

stick28   Sorry ! 好像有點認真和嚴肅了 !  
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by saber at 2005-8-4 08:07:

是啊 ! 所以才說是混蛋啊 . 對自己一時因好玩或是炫燿技巧的行為 ,
    弄不好是會死人的 .

stick28   Sorry ! 好像有點認真和嚴肅了 !  

不會啦!別這麼說,
    享受快感,我們可以到賽車場去玩,
    像我去墾丁玩,有去玩過GO KART,
    我想那種感覺會比在馬路上跑那刺激,
    還有拿著遙控器操控車子甩尾,
    應該也更有成就感。|)

也歡迎saber兄一起加入我們mini-z的行列喔。
    回復

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

沒錯在路上任易飆車就是不正確的喔
    ----奇怪我的簽名檔怎麼不能放超連結阿

[ Last edited by alexwutw on 2005-8-4 at 11:53 ]
    燦坤3794557 吳sir
    自行取用
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

以車重及馬力輸出來看,
    遙控車應該不太可能這樣甩尾吧。

自己一個人要耍帥要玩命都可以,
    這個車手不過是莽夫一隻。
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

今天放颱風假...很無聊就在家裡面練車...遙控車也能做到這種動作的...而且還能比這誇張很多...^^"
    回復

該用戶從未簽到

剛剛看了一下...疑...Mini-Z的官方網站改版了說...

http://www.mini-z.jp/index.html
    回復

該用戶從未簽到

天丫~~~官網上的Ferrari F360GTC真是致命的吸引力丫!
    這就是我下一個要敗進的殼了。
    回復

該用戶從未簽到

劭鵬兄~您之前不是有在X模型的討論區問充電電池跟充電器嗎?
    結果您現在有沒有結論可以分享呢?
    現在我也面臨您當初的問題咧~呵呵
    麻煩指點一二嘍!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-5 21:36:
    麻煩指點一二嘍!

電池我有小研究一下下,
    有些前輩是說電池要用那種可以出大電流的,
    並不是買大電量(例如現在aaa有出到950mah)就比較好,
    我在y拍上有看到一款專用在玩mini-z的,四棵200元 750mah。
    但我看到有些前輩滿推薦pansonic的電池,
    所以這次我在y拍買了8棵,是有吊卡的(一卡2棵),一卡145元含郵。

至於aa的電池,我想…隨便買吧,我在燦坤買那種99元10棵的,
    就可以跑很久了。

至於充電器呢?我個人…個人感覺喔!
    覺得買可以放電的那種比較好,
    至於滿多大容量的充電器,我覺得其實沒什麼差耶,
    只差在充電的速度而已。
    對了!最好是買那種一次可以充4棵以上的,
    不要像我,我之前是買panasonic充電器,只能充2棵同類型的,
    最多也只能同時充2棵aa及2棵aaa。
    所以如果急著玩的話,買這種一定會抹殺你想玩的慾望的。

PS 我的mini-z racer車體也來了喔!
         哇塞,真不是蓋的,雖然沒車殼,但我還是手癢玩了一下,
         速度比overland快不少,而且在我家地板,
         方向轉一下,然後按前進,一定會原地甩尾打轉轉圈圈。

等我的車殼來了後,改裝了一下後,再po上來吧。

[ Last edited by stick28 on 2005-8-6 at 02:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-5 09:36 PM:
    麻煩指點一二嘍!

後來我從y拍上一共買了16顆電池...是大陸製的...品質還算不錯...至少用到現在都沒什麼問題...我"個人"認為反正現在的電池還不都是大陸製的...只不過是外皮不一樣而已......一顆才30元...3號 2300 mAh 8顆 ( 遙控器用 ) 跟4號 800 mAh 8顆 ( 玩車車交替使用 ) ...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18017408

遙控器的電池我覺得用什麼樣的都沒差吧...充電一次可以用超久...至於車子用的電池當然要買高容量囉...這樣可以玩比較久...奇檬子才會比較爽...充電一次可以玩一個小時左右吧...而且我買了8顆...玩到手軟~

而充電器後來我就沒買了...是以前玩田宮1:10電車時用的...不管充什麼電池都只要25分鐘...可充3號或4號電池 8顆 也可充長條型的電池...

如果您要買充電器我非常推薦

http://www.sony.com.tw/rme/rme3.asp

第一台 , Sony Ultra 15 充電組 ( 超極速型 ) , 不過這台無放電功能...人家說現在的鎳氫電池無記憶效應( 不知是真是假 )...所以我覺得這台可以買...當初我很想買這一台...不過想說自己已經有快充了...而且還不錯用...就將就一下...|)

如果您是想買有放電功能的...就可以考慮第二台 , Sony LCD 充電/放電組 旗艦型 ( 有LCD個別顯示充放電狀態 ) ...不過充電速度比較慢就是...

我會選第一台的原因是因為充電速度快...不然玩一次車車要等幾個小時才充好電...我想我會受不了...

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-8-6 at 02:09 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 劭鵬 at 2005-8-6 02:07:

後來我從y拍上一共買了16顆電池...是大陸製的...品質還算不錯...至少用到現在都沒什麼問題...我"個人"認為反正現在的電池還不都是大陸製的...只不過是外皮不一樣而已......一顆才30元...3號 2300 mAh 8顆 ( 遙控器用 ) 跟4號 800 mAh 8顆 ( 玩車車交替使用 ) ...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18017408

遙控器的電池我覺得用什麼樣的都沒差吧...充電一次可以用超久...至於車子用的電池當然要買高容量囉...這樣可以玩比較久...奇檬子才會比較爽...充電一次可以玩一個小時左右吧...而且我買了8顆...玩到手軟~

而充電器後來我就沒買了...是以前玩田宮1:10電車時用的...不管充什麼電池都只要25分鐘...可充3號或4號電池 8顆 也可充長條型的電池...

如果您要買充電器我非常推薦

http://www.sony.com.tw/rme/rme3.asp

第一台 , Sony Ultra 15 充電組 ( 超極速型 ) , 不過這台無放電功能...人家說現在的鎳氫電池無記憶效應( 不知是真是假 )...所以我覺得這台可以買...當初我很想買這一台...不過想說自己已經有快充了...而且還不錯用...就將就一下...|)

如果您是想買有放電功能的...就可以考慮第二台 , ...

邵鵬兄,你推薦的那個電池丫,
    我看了一下,總感覺用一用可能會爆炸耶,

不過!我看了他裡頭的敘述,感覺有點矛盾。
    矛盾處如下:
    不適合閃光燈等大電流輸出電器 都寫了不適合閃光燈等大電流輸出電器,可是後面又有一段…
    氫超高容量充電電池提共更持久的電力和大電流強勁輸出,更適用於需要快速回電的閃光燈和需大電流和穩定電力的數位元相機等高科技電子產品

這不是互相矛盾嗎?
    對了!我買的panasoinc是made in Japan的。

Sony的充電器真的是不便宜丫,那個有lcd的充電器,我記得沒錯,至少要一張小朋友加一張蔣公。
    回復

該用戶從未簽到

爬文看別人推薦好一點的也是國際牌的800mah的
    至於綠色那大陸的,呃...真的用起來OK嗎?
    畢竟我們都喜歡用快充去操,如果說操那種電池,真的很怕放鞭炮說B)

目前我的充電器之前買數位相機就順便買了(故意買吃AA電池的相機)
    不過是SANYO一次充四顆三號的(4號一次只能兩顆XD)
    雖然是快衝,不過也要一到兩小時...

SONY那個我看http://os2er.org/phpBB/index.php?c=2
    裡面有人提到要配合使用快充式的電池才有這麼快耶
    四號電池好像沒有快充式的....所以也是....沒那麼快就是了

我到也是想找可以衝八顆的,可是那些常常聽到的廠都沒出的樣子

看X網站裡那個九百多的好像不錯,便宜大碗,又可以設定安培,可是Y拍找不到...
    Y拍有個2500微電腦的(好幾種殼,可是型都一樣),賣我mini-z的高手就是用那台,感覺還不錯,他說不是專業玩家買這種比較專業的基本款就很夠用了,可是如果是給mini用買五百元就好了。(哇哩OOXX)
    不知道要挑哪台  價差一千五...

還有stick28您說的沒錯阿~racer再磁磚會打圈圈
    不知道用幾度的熱熔胎或是用海綿胎會改善比較好呢
    不然轉彎就滑根本就不太能練...只能玩甩尾,而且超容易甩....

[ Last edited by 102373 on 2005-8-6 at 02:36 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-6 02:25:
    呵呵~看來我們看的都差不多(也只有那幾個地方可以看了>"<)
    推薦好一點的也是國際牌的800mah的
    既然有共識了~就敗吧!呵!

充電器之前買數位相機就順便買了(故意買吃AA電池的相機)
    那您現再就是繼續用國際牌的去充那八顆阿?(猛哦...)

看X網站裡那個九百多的好像不錯,便宜大碗,可是Y拍找不到...
    Y拍有個2500微電腦的(好幾種殼,可是型都一樣),賣我mini-z的高手就是用那台,感覺還不錯,他說不是專業玩家買這種比較專業的基本款就很夠用了,可是如果是給mini用買五百元就好了。(哇哩OOXX)

還有妳說的沒錯阿~racer再磁磚會打圈圈
    不然轉彎就滑根本就不太能練...只能玩甩尾,而且超容易甩....

現在也只能用那個充電器去充了丫,
    想要再買一個好一點的、且可以快充的充電器,
    那我就可以上班的時候帶到公司去充,CCC。
    對了!你說的那個高手介紹的充電器是那一個呢?
    有網頁可看嗎?

我的車據賣家他是說他全車改培鈴+扭腰碳纖H板,
    感覺不太出來是不是有改,
    只覺得車子跑起來沒什麼聲音(與我的overland比起來)
    我現在是玩一個小遊戲,其實很簡單,
    先左轉(或右轉)打到底,起步讓他一直甩尾轉圈圈後,
    油門不要放,只轉動方向,轉左轉右都打到底,
    就會出現很好玩的現象喔,
    102373兄,你可以試玩看看。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-6 02:25 AM:
    爬文看別人推薦好一點的也是國際牌的800mah的
    至於綠色那大陸的,呃...真的用起來OK嗎?
    畢竟我們都喜歡用快充去操,如果說操那種電池,真的很怕放鞭炮說B)

目前我的充電器之前買數位相機就順便買了(故意買吃AA電池的相機)

SONY那個我看http://os2er.org/phpBB/index.php?c=2
    裡面有人提到要配合使用快充式的電池才有這麼快耶
    四號電池好像沒有快充式的....所以也是....沒那麼快就是了

我到也是想找可以衝八顆的,可是那些常常聽到的廠都沒出的樣子

看X網站裡那個九百多的好像不錯,便宜大碗,又可以設定安培,可是Y拍找不到...

還有stick28您說的沒錯阿~racer再磁磚會打圈圈

[ Last edited by 102373 ...

沒想到大家都那麼晚睡阿...呵...我想那個電池應該不至於會放鞭炮吧...等我火燒車時再告訴你們嘿......Sony那個快充必須配合Sony 2500 mAh的3號電池才能達到15分鐘快充的效果...但是其他電池也只要25分鐘就充飽了...y拍上看到最便宜一台1299...而可放電的那台我記得最便宜是1180吧...

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-8-6 at 03:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

那種充電器是Digipeak 14、Prolux、ABC HOBBY
    不好意思沒貼網址,因為我找不到它的圖片@@~也不貼拍賣網址免得打廣告
    在Y拍有以上三種名稱,殼配色都不一樣,賣家也不同,不過裡面都一樣的
    賣我車的那位是用哪個我就不清楚了,因為他自己把充電器貼成TAMIYA!呵呵,不過確定是那種的(他自己指給我看說是那種的)

改培林真的差很多喔,會順暢很多,噪音會大幅減少
    不過培林記得保養,用空的底片盒裝去漬油,再丟入培林,蓋上底片盒蓋子搖一搖就好了,之後記得上培林油

您說的小遊戲是不錯玩
    一開始也覺得讚喔!能做出汽車的動作耶,又不怕輪胎磨損要花大錢
    因為看真正的車玩那小遊戲真的很有感覺(一堆胎痕)
    不過看小車玩一下子就沒感覺哩,沒胎痕~___~

阿阿阿~三點了耶~明天要上十二小時的班~__~
    先閃了!晚安囉~有空再來分享經驗^^
    下星期來去X看看....期待

[ Last edited by 102373 on 2005-8-6 at 03:23 ]
    回復

該用戶從未簽到

呼~~~昨晚在打完最後一篇就倒到床上睡著了。
    其實我有想要玩個以前想玩的遊戲,
    就是在車上綁上幾支衝天炮(把會爆掉的那個瑠璜切掉),
    然後,用加速度,看車子會跑到多快耶。哈哈!
    下次來試試,剛好我家旁邊就是小學,有pu跑道。

102373兄,你說培林要浸入去漬油裡,這個去漬油是那種在加油站買的那種嗎?
    還有你說的培林油是那一種呢?

邵鵬兄……希望火燒車的事件不會出現在你的mini-z上啦!
    真想再買個快充,這樣我就能帶到公司來充電了,充不用錢的,ccc。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-8-6 11:20 AM:
    呼~~~昨晚在打完最後一篇就倒到床上睡著了。
    其實我有想要玩個以前想玩的遊戲,
    就是在車上綁上幾支衝天炮(把會爆掉的那個瑠璜切掉),
    然後,用加速度,看車子會跑到多快耶。哈哈!
    下次來試試,剛好我家旁邊就是小學,有pu跑道。

102373兄,你說培林要浸入去漬油裡,這個去漬油是那種在加油站買的那種嗎?
    還有你說的培林油是那一種呢?

劭鵬兄……希望火燒車的事件不會出現在你的mini-z上啦!
    真想再買個快充,這樣我就能帶到公司來充電了,充不用錢的,ccc。

沒錯...102373兄說的去漬油就是加油站賣的那種...培林油X有賣...

我也曾經想要帶充電器去公司充...不過...我現在用的這台充電器充飽時會"嗶"很大聲...就...

stick兄...玩那個遊戲Mini-Z可能會失控喔...如果你要玩...我建議你可以去買火箭...跟沖天炮很像...可是不會爆...還蠻大一支的...綁上去會不會變成玩具總動員那樣我就不知了...呵...希望不會造成火燒車事件...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 劭鵬 at 2005-8-6 13:51:

沒錯...102373兄說的去漬油就是加油站賣的那種...培林油X有賣...

我也曾經想要帶充電器去公司充...不過...我現在用的這台充電器充飽時會"嗶"很大聲...就...

stick兄...玩那個遊戲Mini-Z可能會失控喔...如果你要玩...我建議你可以去買火箭...跟沖天炮很像...可是不會爆...還蠻大一支的...綁上去會不會變成玩具總動員那樣我就不知了...呵...希望不會造成火燒車事件...

嗯嗯!去漬油是家家必備的東西,我家和我的公司都有,
    至於培林油不知有沒有分耶,我本身讀機械的,我想我媽媽的縫紝機用
    的那種潤滑油應該也可以用。

我現在是只差充電器和充電電池,不然!公司的電…充不完(自己在發電)
    不怕沒電可充。

我在想速度太快,輪軸和馬達會不會燒掉耶!
    而且當失控的時候,很可能會翻車,這時候就好玩了。

剛才用公司的壓縮空氣把我的overland和racer車體都噴了一次,
    還有清一下輪子的雜物,呼~~~好乾淨喔。

[ Last edited by stick28 on 2005-8-6 at 14:58 ]
    回復

該用戶從未簽到

潤滑油應該也是有分吧...黏度什麼的...這個我就比較不懂...
    回復

該用戶從未簽到

培林用WD40就夠囉!
    差速才必須用專用的油(用稠一點的),TAMIYA有出差訴專用的油,推薦!
    齒輪部分建議擦乾免上油,免得黏一堆灰塵

沒WD40也可以用差速油一瓶全部搞定喔
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-8-6 03:03 AM:
    那種充電器是Digipeak 14、Prolux、ABC HOBBY
    不好意思沒貼網址,因為我找不到它的圖片@@~也不貼拍賣網址免得打廣告
    在Y拍有以上三種名稱,殼配色都不一樣,賣家也不同,不過裡面都一樣的
    賣我車的那位是用哪個我就不清楚了,因為他自己把充電器貼成TAMIYA!呵呵,不過確定是那種的(他自己指給我看說是那種的)

改培林真的差很多喔,會順暢很多,噪音會大幅減少
    不過培林記得保養,用空的底片盒裝去漬油,再丟入培林,蓋上底片盒蓋子搖一搖就好了,之後記得上培林油

您說的小遊戲是不錯玩
    一開始也覺得讚喔!能做出汽車的動作耶,又不怕輪胎磨損要花大錢
    因為看真正的車玩那小遊戲真的很有感覺(一堆胎痕)
    不過看小車玩一下子就沒感覺哩,沒胎痕~___~

阿阿阿~三點了耶~明天要上十二小時的班~__~
    先閃了!晚安囉~有空再來分享經驗^^
    下星期來去X看看....期待

[ Last edited by 102373 on 2005-8-6 at 03:23 ]

這顆充電器是由台灣瑞集公司製造的
    請參考http://www.prolux.com.tw/
    回復