PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5135|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 請問Sony DSC-P3 這台相機好不好啊??

該用戶從未簽到

最近想買一台數位相機,最好是 sony 啦  
因為我用clie ms 卡可以一起用

我是新手入門所以想買一台nt 15000以下 的相機
不知有沒有高人可以介紹一下
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 請問Sony DSC-P3 這台相機好不好啊??

謝謝輝兄 的回答  
可是經費有點小問題耶  

我還蠻喜歡sony 的東西 ,可是我對
數位相機不了解 不知您有沒有文章可
以指點一下啊 我現在還在找中
電池 不是和 DSC 系例相同喔???  還好您的提醒 我會多注意一下
回復

該用戶從未簽到

謝謝版主大人的回答~~ 您說的很清楚
最後我可能先考慮P3   一來真的就像您說的一像
主要為生活照,二來對DC 還不是很了解 先來一台把玩一下
只是這一兩天玩了一下p3  我有一個問題是
sony 的夜間拍攝功能  它所要的時間很長,手
只要動一下照片就會不清楚,但如果在暗的地方
不用夜拍功能 那只有主題會比較清楚但  
背景幾乎是黑色的,不知有沒有什麼解決的方法 ,
其他來說sony p3 對一個像我這樣的呆子來說
它還是一台不錯的數位相機  

ps 我對拍攝是一個完全的新手 請多指點一下啦~~
回復

該用戶從未簽到

哈 對啊  
其實是我gf 很喜歡它的大小
還有sony 的有很多貼心的功能  
所以在沒學好之前先買一台傻瓜的
回復