PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

我是阿夫,我去吃東西,覺得大家對palm的熱度降溫,生活化了!!

所以我去吃東西,聊天,拍照好了!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

拍郎 wrote:
[quote]necobi wrote:
嘿嘿嘿................

Larry!!脖子洗乾淨等我來吧!!!

脖子洗乾淨
笨貓你要給 Larry 種草莓嗎?

[/quote]

噁.............
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

ism wrote:
呵呵,各位前輩
小弟也想報名參加可以嗎
每次CPU在台北都只能看著螢幕興嘆
台中小弟就可以從嘉義上去了

上來就是了!!不要想太多!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

AlexPro wrote:
5/5,不錯哦!! AlexPro 也想來插一腳,不過沒什麼可以現的…

(現場拆 NR70 !!!!!!!!!!!!!!!!    別傻了… )

要是真的發生的話,你也是台灣第一吧!!

我不知道有沒有人拆過!!但是到是很想看實品!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Net wrote:
Net : 5/5 投一票 !

倒是好久不見了,不知道你在忙什麼??
有空聊聊吧!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
更……好想去 GF也難得說想去看看(主要是因為香蕉新樂園的關係)……掙扎中

可以結束再去啦!!不要難過!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

LouisFeng wrote:
我也參加,啊~~買不起賽車,我在旁觀賞吃東西就好了~~

嗯 F707.......可以好幾台車了!!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

matika wrote:
若水茶軒好像全都是素的餐點, 對吧?

對,賴瑞大仙已經成罘很久了,不吃葷的!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

TsuNaMi wrote:
啊,我也要去啦,前幾天忙,都忘記上來報名了……
4月28日截止?現在還來得及嗎?
我住嘉義~~
謝謝~~

另外,有人可以到車站載我嗎?
台中路不熟說~~
還是可以告訴我,坐公車怎麼到?

1.你多重??
2.你的性別??
3.做公車!!還是不要想好了!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Net wrote:
由於距離太近,可能靠802.11b室外天線直接就可以連回Net家的雞房,
Net我正考慮直接Live!轉播的可能性.....ㄟ~Larry, 想速速嗎?

有沒有上傳比較夠力的人願意當當看reflector?還是借個床,光送
webcam的畫面上去,嘉惠未能親臨的PIL會腳們?

Net我的wireless AP + wavelan pc card因為是不同廠牌的東西,結果是水土
不服可能是無法效力了!有人願意提共設備借Net我測試訊號嗎?

不過基本上,大家聽聽就算了~Net我又熬了一個很大的夜,神智處於
漂移狀態,不具行為能力,大家見諒$#@%&....zzZZZ.....

p.s. 聽說不同廠牌的wireless設備可以在802.11b的偉大號招下,相互扶持
.......shit! 11M變成5M, 300feet變成30feet.....

叫Larry和我們家經理凹一下啦!!!應該可以吧!!!
我什麼都沒說唷!!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

TsuNaMi wrote:
HUANGLIFU板主:
ㄟ,問我性別、體重幹嘛?
我是男的,體重大概六十出頭吧~~
失望嗎?

嗯!比我重我沒辦法載,女生我不能專心載!!謝謝!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【聚會公告】PIL 新五四運動---04/28截止報名

Larry wrote:
這次報名的朋友真的很多,受限於場地問題,
人數不可能無限制的增加,既然報名已經截止了,
對於向隅的朋友Larry只能很遺憾的說聲抱歉了!
這次來不及報名沒關係,下一次一定有機會喔!

To TsuNaMi & nematode(線蟲),  
恰巧遇到LouisFeng(N0.14)和AlexPro(No.29)臨時有事不克前來,
就由您們兩位遞補空缺,05/05會場見囉!

這樣搞下去,下次就要把整個場地包下來了,還要分Palm硬體應用區,
Palm軟體應用區,賽車家族區,數位相機區,最後再來個Q&A........
嗯!有點像在辦大型活動了!!!
回復