PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18378|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

5/5下午四點之後才有空,我去"檢菜尾"好了。
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

聚會場地決定了!!!
    由於報名多達40幾人,香蕉新樂園的空間確定是不夠用了,
    今天(28日)下午去問了另一個場地,沒想到老闆娘很阿沙力,
    一口就答應撥出大部分的室內空間給我們做為聚會使用
    (這都要歸功於Larry平日在這裡做了不少「投資」...
    不過顯然老闆娘還不瞭解咱們聚會的「可怕」實況... )

新的地點叫「若水茶軒」,這裡是一家泡沫紅茶店,可以喝茶吃茶點,
    遠道而來因而來不及用餐的朋友,這裡也有美味的餐點可以享用,
    消費相對於香蕉新樂園便宜許多,更方便的是,
    對面就有一個屬於「裕毛屋」的大型停車場,
    平常幾乎都沒人在管,所以也不收費。(希望聚會當天也能一樣8D)

對於這一次放棄香蕉新樂園的抉擇,Larry向各位表示歉意,
    希望下一回有機會再回到這裡來嚐鮮一下。

就這麼說定了,咱們05/05 13:30台中見囉!|)
    =============================================

地點若水茶軒,台中市陝西路31號,04-22952998 (位於「裕毛屋」超市斜對角,有大型停車場)
    地理位置:北緯-24.10'03" , 東經- 120.40'.04"
    費用不限(視個人點餐內容而定)
    時間05/05 13:30-17:30 (請注意!時間改了喔!)

若水茶軒地圖一
    若水茶軒地圖二

聚會內容聊PDA、品美食、飆賽車...   
    (由Larry親手完成的「全手工」BCG跑道將於當天原裝空運至現場,有車階級請踴躍報名... )

歡迎參加者提供任何主題或心得與大家分享。(主題及大致內容請於報名留言時註明)

以下為參加者名單兼範例:預定報名截止日期:04/28(日)

1. Larry: 我兩天均可參加,我要飆車...  (加 Antoine一人)
    2. 阿輝:任何一天都可以,我要吃東西...  
    3. Jam~: 兩天都可,我要帶著我敗家大隊去(C1MRX, VAIO U, AIBO, BCG II-AE86, Mini-Z??)
    4. Jerry: 05/05  
    5. krisher: 05/05 喔, 我也來, 一樣從彰化縣出發, 要搭便車的請來信(krisher也有車車吧?一定要帶來尬喔!)
    6. kru24: 兩天皆可, 算我一份, 去吃東西..ㄏㄏㄏ  
    7. HUANGLIFU: 我去吃東西,聊天,拍照
    8. necobi:  嘿嘿嘿................ Larry!!脖子洗乾淨等我來吧!!!  
    9. Blue Sky: 1.認識大家 2.吃吃東西 3.聊聊PDA 4.玩玩車 我帶捲工廠的膠膜去給大家玩玩  
    10. which: 4 or 5 我都可以去!!  我去吃東西 看大家的敗家大隊  
    11. rex1112: 5/4~呵呵呵~剛剛好有空檔~~來去喔~~  
    12. DanielChen: 我一定一定一定一定一定一定一定要去~~~~什麼都不能阻擋我......  
    13. jyeh: 我一票, 那一天都可.  
    14. TsuNaMi: 啊,我也要去啦,我住嘉義~~  
    15. 毒舌痞子: 我也報名一票! 我比較喜歡星期六 因為可以星期天在慢慢坐車回台北...   
    16. 黑眼:5/5下午四點之後才有空,我去"檢菜尾"好了。  
    17. PCprince: 嗯嗯 那我看我贊成05/05好了 . 我要做啥?看看大家的pda都裝些啥?有啥好玩的新奇的順便一起看看  
    18. bv4hf: 5/4.  該去見見大家勒... 耶!  終於跟到了  
    19. Eric Lin: 我也要去! 終於被我等到了!前幾次聚會都沒空參加! 我5/5下午才有空,可能沒辦法準時出席,但是我一定會努力趕到的!  
    20. 哮郎:我也好想去ㄨㄛ , 但已答應陪老婆大大去玩 ... 若5/5號就可以  
    21. 拍郎+GF: 我...我 5/4 要去, 我 gf 也去. 另外...我 gf 建議:可以去香蕉新樂園, 二樓有包廂喔  
    22. redskin: 偶投5/5(日)一票!  
    23. Julie: 終於可以等到聚會了,我不大敗家,但我一定參加。哪天都可以...  
    24. cclien: 我 負責流口水大隊長 也要去..  
    25. cook: 迫不及待5/5  
    26. tako: 報名嚕~~ 已經把那天的班空出來了....^^  
    27. Net: 5/5 投一票 !  
    28. ctien: 太棒了,就在我家附近. 參加!!!  
    29. nematode: 我是新手 我也想要參加此次聚會  
    30. Antony: 我從台北下去, +Antony一位或兩位, 時間等候你們敲定囉  
    31. ism: 每次CPU在台北都只能看著螢幕興嘆 , 台中小弟就可以從嘉義上去了  
    32. sail: 聚會當然要來,  我也插一腳  
    33. RENI: 我也要來[$#39111]小車車哦,  5/5日  
    34. Ethan: 我我我我.................. 我也要參加。  
    35. matika: Acer 車隊 = Matika + Johnson*3(老婆及小孩) + Antony*2(Antony + GF)  
    36. smart: 那天也可以參加,希望會看到好玩的東東囉。  
    37. jordan:小弟也想參加,  想一睹諸位大哥的風采.. 5/4 5/5 兩天皆可  
    38. Michael Kuo: 這次(5/5)我會到台中參加, 到時候見
    回復

開心

Re:【聚會公告】PIL 新五四運動---04/28截止報名

這次報名的朋友真的很多,受限於場地問題,
    人數不可能無限制的增加,既然報名已經截止了,
    對於向隅的朋友Larry只能很遺憾的說聲抱歉了!
    這次來不及報名沒關係,下一次一定有機會喔!

To TsuNaMi & nematode(線蟲),  
    恰巧遇到LouisFeng(N0.14)和AlexPro(No.29)臨時有事不克前來,
    就由您們兩位遞補空缺,05/05會場見囉!
    回復

該用戶從未簽到

我要考試... 我看看...
    那天考嘉大.... 嗯~~
    回復

該用戶從未簽到

3. Jam~: 兩天都可,我要帶著我敗家大隊去(C1MRX, VAIO U, AIBO, BCG II-AE86, Mini-Z??)
    回復

開心

回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

Jam~ wrote:

PILA!(屁啦!)車隊與Speed Jam~車隊的交流戰?
    嗯,星期六台中大肚山頂,我等你!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

5/4 要上課  
    所以一定要 5/5 日 才可以參加
    回復

該用戶從未簽到

五月五日再一票...
    不是要去薰衣草森林
    我帶苦命的 SII 去
    回復

• 簽到天數: 3 天

很會選時間
    不是要我帶一堆零嘴去發吧
    這樣才離我買車兩天, 鐵定被會把Larry老大的外圍跑道撞爛
    如果不小心從Acer的貼紙前撞破
    我看我到處招惹麻煩, 順便帶個棉質紗布
    當作特殊處理過的沙漠跑道
    兩天皆可, 算我一份, 去吃東西..ㄏㄏㄏ
    回復

開心

回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

krisher wrote:
    五月五日再一票...
    不是要去薰衣草森林
    我帶苦命的 SII 去

已經寫信去問了,不過看來薰衣草森林成行的可能性極低
    不僅時間上配合不易,路圖遙遠,在那裡聚會一定會吵到人(或被吵)
    所以先暫訂最有把握的地點,以防萬一。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我是阿夫,我去吃東西,覺得大家對palm的熱度降溫,生活化了!!

所以我去吃東西,聊天,拍照好了!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

5/4是15th CPUㄝ.......我可能要5/5號才能參加......(趕場呀)

星期天請假ㄚ............嗯嗯.............我可能整天都會耳朵癢吧.........

不管了!5/5,我要「餐加」我要飆車.....我要吃東西.....  

嗚嗚......真的「Mini-Z 及其他油電車禁入! 」嗎??

幸好我改了二代BCG的遙控器......

對了,我的BCG是27mhz和45mhz的,要賽車的po一下自己的頻率吧....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

necobi wrote:

對了,我的BCG是27mhz和45mhz的,要賽車的po一下自己的頻率吧....

我的BCG是27, 35, 45, 57 MHz 全頻率都有...
    回復

開心

5/4是15th CPUㄝ.......我可能要5/5號才能參加......(趕場呀)

星期天請假ㄚ............嗯嗯.............我可能整天都會耳朵癢吧.........

不管了!5/5,我要「餐加」我要飆車.....我要吃東西.....  

嗚嗚......真的「Mini-Z 及其他油電車禁入! 」嗎??

幸好我改了二代BCG的遙控器......

沒問題了,剛剛取得Jam~的首肯,決定將15thCPU移師至台中與PalmIsLife.com的「新五四運動」合併舉辦聚會。放心的來台中玩吧!
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

嘿嘿嘿................

Larry!!脖子洗乾淨等我來吧!!!
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

• 簽到天數: 11 天

5/5 投一票
    Blue Sky: 1.認識大家 2.吃吃東西 3.聊聊PDA 4.玩玩車  我帶捲工廠的膠膜去給大家玩玩
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

拍郎 wrote:
    [quote]necobi wrote:

脖子洗乾淨
    笨貓你要給 Larry 種草莓嗎?

[/quote]

噁.............
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

脖子洗乾淨
    笨貓你要給 Larry 種草莓嗎?

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

5/4~呵呵呵~剛剛好有空檔~~來去喔~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

贊助一下
           =PALM IS LIFE CUP=

┌─────────────────────────────────┐
    │   ┌→                   E=       車
    │   車                    N=       │
    │ ↑ 6                    D=       │
    │ 車↑ ┌──────────┬───────────┐  4  │
    │↑3車 │          │           │  車  │
    │車 1 │          │           │  ↓  │
    │8   │          │           │     │
    │  ↑ │    │     │     │     │     │
    │  車 │    │  ↑  │     │     │     │
    │  5 │    │  車  │     │     │     │
    │         │  2        │           │
    │         │           │           │
    │         │     ←車7   │轟          │
    └─────────┴───────────┴───────────┘
    ENeT
    回復

DanielChen 該用戶已被刪除

回覆: 【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

我一定一定一定一定一定一定一定要去~~~~什麼都不能阻擋我......
    回復

該用戶從未簽到

我一票, 那一天都可.
    回復

該用戶從未簽到

我也參加,啊~~買不起賽車,我在旁觀賞吃東西就好了~~
    回復

該用戶從未簽到

我也報名一票!
    我比較喜歡星期六 因為可以星期天在慢慢坐車回台北...

算是PIL聚會初體驗吧
    請溫柔的對我  
    不要弄痛我...那幼秀的心...
    哈哈哈 噁~~
    回復

• 簽到天數: 11 天

算是PIL聚會初體驗吧
    請溫柔的對我  
    不要弄痛我...那幼秀的心...

果然毒舌...
    聽了以後出現想嘔吐的中毒跡象
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

那天我已經回到米國了....
    (04/28 回米國)

to kru24,
    一直沒收到你的回音, 不是你是否已改變主意?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯   那我看我贊成05/05好了
    我要做啥?看看大家的pda都裝些啥?有啥好玩的新奇的順便一起看看
    只放一天,就要來回苗栗台中,只為了聚會ㄋㄟ
    感動吧?
    哈哈
    回復

開心

沒有註明參加日期的朋友,我就假定您兩天均可囉?

這樣子的話,日期如何決定,就要看只選一天的少數人的意見了。

想更改日期的還來得及,趕快上來說一聲!
    回復

開心

5/4
    該去見見大家勒

終於跟到了
    回復