PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7809|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: Re:[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

Ramius wrote:
買pda最重要就是看自己的需要,而不是人家買甚麼你就跟著買甚麼,更不要跟人家比這比那,否則你只會後悔。建議你到店裡去找幾台來摸摸看,感覺對了就買吧。

買pda就像買內褲,自己喜歡就好,不要管別人穿甚麼。

我比較覺得PDA跟老婆一樣
而PC跟情婦一樣...
nothing else always PALM
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[S60 測試報告] - (2)王道!Palm 高解晰度

HUANGLIFU wrote:
[quote]matika wrote:
看樣子買的人自己有相當的堅持, 有點花白工解釋的感覺.
想買就買吧!

附和一下馬大哥的話,這種感覺就像在賣筆記型電腦的時候,客戶聽不懂建議,結果硬是照自己的想法買下去!!通常會發生一個狀況,之後客戶回店裡維修或者是軟體安裝有問題的時候,大家都是心理不想管他,心理想著早就叫你買哪一台了,還選這個!!但是工作還是要做!!這一種心態!!

個人意見!!有事找我!!

新手絕對不要用SONY,就連老手都會被SONY搞的很煩!!更別說被人煩!!!先用S60把基本概念和操作先熟悉,下一台再換SONY也好!!如果要買SONY,新手請買基本型!!謝謝!! [/quote]

剛入門,記憶買基本型,因為在於先了解PALM的操作模式,否則一開始就用SONY您大概會很不懂,我是以較建議你買515或505或S60或S10,最簡單也最輕鬆入門。

而SONY的某些操作比較複雜,對於面對日文系統灌掌龍時,那個實在很痛苦,所以在推銷客人買第一台PDA時,如果是基本款,我就比較建議上述機種,或者根據需求建議相合的PPC,如果客人堅持要買SONY,唉,還是讓他買啦!

其實站在一個推銷PDA的立場上,如果完全沒接觸過PALM,我會很衷心的建議,購買上述機種,對你而言會是比較好的。

我沒有攻擊SONY的意思,請不要誤會我。
nothing else always PALM
回復