PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: necobi
打印 上一主題 下一主題

[分享] 貓餅乾獻醜了......RX-8 甩甩甩!

該用戶從未簽到

Re:[分享] 貓餅乾獻醜了......RX-8 甩甩甩!

呼...
讚讚讚...真是動感十足...
配的音樂也很棒...是頭文字D的音樂嗎???
總之...真的不錯啦...
甩的也霸氣十足...^^
[img]http://home.pchome.com.tw/company/hidejapan/hide%20city.jpg[/img]
回復

該用戶從未簽到

我記得以前玩GT2的時候...
一開始都是開自排...
後來玩了一兩次手排後...發現....竟然比較好開?!?!
一方面是受到頭文字D的荼毒...想要來個手指跟趾法...
我是覺得手排比自排好開啦...你可以試試看...
GT3我就不知道是不是這樣子了...也沒有玩過...可是很想玩...
necobi啊...你真是太神啦!!!^^
[img]http://home.pchome.com.tw/company/hidejapan/hide%20city.jpg[/img]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 貓餅乾獻醜了......RX-8 甩甩甩!

LOLA wrote:
[quote]hide wrote:
我記得以前玩GT2的時候...
一開始都是開自排...
後來玩了一兩次手排後...發現....竟然比較好開?!?!
一方面是受到頭文字D的荼毒...想要來個手指跟趾法...
我是覺得手排比自排好開啦...你可以試試看...
GT3我就不知道是不是這樣子了...也沒有玩過...可是很想玩...
necobi啊...你真是太神啦!!!^^

確實是如此!GT3我是不知道.但我自己玩F1RC的經驗是~遊戲似乎有模擬引擎煞車的效果.所以手排開起來的感覺會比較好......

其實不論是真的賽車或遊戲.想跑的好就是需要不斷的練習!

反正現在"台灣系列"那麼流行~necobi就自封為 台灣土屋圭市 好了! [/quote]

嗚...LOLA兄也喜歡玩F1RC阿...我也非常喜歡這一套遊戲...
我認為這是一款做的最棒的F1遊戲...
滿推薦大家玩玩看的...如果喜歡F1的話...^^

抱歉...離題了...><
回復

該用戶從未簽到

嗯...
我只能說...
看了這些"DEMO"影片...
恨不得馬上去敗PS2...
練他的你死我活....><
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 貓餅乾獻醜了......RX-8 甩甩甩!

LOLA wrote:
[quote]hide wrote:
嗚...LOLA兄也喜歡玩F1RC阿...我也非常喜歡這一套遊戲...
我認為這是一款做的最棒的F1遊戲...
滿推薦大家玩玩看的...如果喜歡F1的話...^^

抱歉...離題了...><

深有同感.雖然GP4比較花俏.功能也多.但是我還是比較喜歡F1RC......

不過我的技術只是平平.大概因為練習不太夠的關係!和人跑連線賽的成績都只是"熊龍"級...... [/quote]

同感...F1RC才是王道...^^
雖然說GP4畫面不錯...可是我還是比較喜歡F1RC的超控感覺...
以前也有跑過連線賽...說不定~~~我們有一起連線過?!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 貓餅乾獻醜了......RX-8 甩甩甩!

cclien wrote:
有人喜歡玩 motogp 嗎?
有空一起來連線吧

MOTOGP我也很喜歡玩...
連線的話...技術還不到家...丟臉啦...><
附...MOTOGP前250cc冠軍車手加藤大志郎...
在第一站開幕賽鈴鹿賽道時...意外身亡...
慟...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆:[分享] 貓餅乾再次獻醜......ALFA 156也甩甩甩! (part 2)

necobi wrote:
[quote]MCC wrote:
對我這個玩賽車只會踩油門的人來說這實在太神奇了.....

另外請教大家,通常大家都是用哪一種視角來玩ㄋ?

當然是第一人稱視角阿,這樣才知道車頭現在面向哪邊。

從車屁股往前看出去的視角我怎麼玩都跟喝醉酒一樣...... [/quote]

我都是玩前保桿視角...因為比較有速度感
回復