PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

原文由 大鳥博德 於 2007-1-3 22:43 發表

之前有一個實際案例給您參考

請問一下,假如
關於公司業務成果的交送,當成果作業的過程中,
作業工程師發現問題,"口頭"向主官管反映或直接反映至公司負責人
但是,因交業日期接近或其它因素

負責人"口頭交待",妳就先交出去好了
有問題或要改正的,對方會反映回來的
那個不是重點啦

當業主要求賠償時,應如何區分責任歸屬呢
事實上,辦公空間與負責人不過就是樓上樓下的距離
而且負責人也會一日三巡,詢問是否有問題要反應
沒必要也不可能使用 mail 或cc 給負責人或其它同事
情況就是,大伙都知道可能會有問題,但是都"心照不宣"

主管的名言:
妳就先交出去好了,有問題或要改正的,對方會反映回來的
那個不是重點啦
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享]大家來一起分享老闆的"名言"吧~一定很精彩

原文由 gcvincent 於 2007-1-6 05:06 發表
" 你現在手頭上有什麼重要的事, 給我list 出來! 為什麼沒有時間( 做我交代的事) ? "
( 會計催逼, 急如星火. 秘書室催逼,猶如父喪. 公關催稿, 總務催案, 採購催核銷...
其實所有的單位都是急件, 都 ...

啊哩哩....
上列有不少" 老闆名言"
是我經常對"同事" 所說的話耶

我只是...學習著"像老闆一樣著思考"
其實,我是個好人

再下一篇,會不會是
大家來一起分享辨公室的"名言"吧~一定很精彩
回復