PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11570|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

該用戶從未簽到

Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

有人看的懂kysho的這個系列是在幹麻嗎?
Mini-Z Racer MR-015送信機レスセット
我看半天看不出個所以然....日文好難懂....XD
什麼"レスセット"(Race Set?)、"使い慣れた送信機でドライビング"(用慣用的遙控器操控?這是啥?)
講了一堆好像總之就是多送一組熱熔胎...是這樣嗎...??

在英文版網頁上NASCAR這兩台是歸在015i系列倒是...
回復

該用戶從未簽到

Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

喔喔~~原來是"less set"
兩位謝啦~^^

kyosho又在想把價格壓低就對了.....可是這策略怎麼覺得有點怪....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 10:55 發表

嗯嗯,有同感,
awd搭的車殼實在是……
一開始的東瀛戰神還可以,
再來的那部真的是…。
如果是搭mini cooper或d1車殼,
awd才真的會大賣呀。

我覺得他搭的車殼還OK啦
都是實車是四輪驅動的車嘛~ ^^
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: KYOSHO MINI MR-015 日本限定1000台

原文由 stick28 於 2007-2-7 16:51 發表

Frank兄,但那個車型真的是…不討喜。哈哈。

我還有點想買一台說.....cc

當年大型機台的"SEGA越野冠軍賽"
裏面Lancia Delta 大戰 Toyota Celica.....熱血沸騰啊....
回復